2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】一太郎おクリアしたって

1 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 02:43:14.90 ID:DThgB+Q1.net
一太郎以下おる?w

2 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 02:43:57.81 ID:3Gi3qCQm.net
おるのか?w

3 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 02:44:41.07 ID:FkUC9lmI.net
おらんやろーw

4 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 02:46:15.72 ID:CVzABF1w.net
ご子息のアークス偏差値が基準の50だからな
ご子息以下は底辺アークス確定

5 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 02:48:02.81 ID:8Gq3TTTo.net
ご子息は貢いでもらった装備が優秀なだけで腕前偏差値は30ぐらいだぞ

6 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 02:58:05.44 ID:pO6+IeHy.net
親の七光りのボンボンだと思ってた奴にPSでも負けるってどんな気持ちなんだろうな

7 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 03:03:24.24 ID:uHsk/f7U.net
Sおクリアしてないやつは童貞らしい

8 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 03:07:41.04 ID:3Gi3qCQm.net
>>1のIDもDTらしい

9 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 03:43:15.72 ID:NBEhW5Tj.net
Sクリアしたんだっけ?
市来とどっちがしたのかややこしい

10 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 04:55:29.69 ID:SiA7OrQ3.net
>>1のIDが童貞ハゲB

11 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 05:05:43.53 ID:iSaYNuF4.net
GuHuでギリギリクリアしたとツイッターで言ってたよ
職構成としては楽な部類だがまあ頑張った方だ

12 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 05:10:06.38 ID:dvCfRuGz.net
がんばりすぎてて今までとれなかった事の方が不思議なんだよなぁ
下手なりに回数かさねてようやくだな

13 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 05:12:21.23 ID:o7Mtmvxm.net
>>10
素直に草だw

14 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 05:12:59.61 ID:5zbLBDtp.net
>>1
童貞ハゲ

15 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 05:13:15.61 ID:3lpF9IzZ.net
やっとこれでドヤ顔を続けられる資格を得たわけだ
そうとうへこんでたからなwww頑張ったなwwww

16 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 05:34:47.38 ID:uHsk/f7U.net
とってすぐに指南しだしたからな

17 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 06:31:53.10 ID:bxRLnH5+.net
え、今更?
しかもSクリアじゃなくておクリア・・・?

18 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 06:48:09.56 ID:KqiC8cy/.net
http://i.imgur.com/lqzyK7T.png

19 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 08:32:49.31 ID:CVzABF1w.net
>>17
ソロ花におけるおクリア=英雄取得だぞ

20 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 08:39:23.19 ID:wj+dPDPc.net
まあこの前の放送でSまであと10秒だか30秒って言ってたしな
ガンナーリング来る前のGuのSクリアは価値が歴然やな

21 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 09:01:55.93 ID:uHsk/f7U.net
元々寄生同然のプレイだったからこそここまで時間かかったんだな

22 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 09:22:30.29 ID:pMWSVrJi.net
何故ご子息自らがやったと信じているのか……

23 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 10:36:04.16 ID:6OAiWQg9.net
あいつの腕前で英雄とか笑える
誰に金貢いだんかなwwwww

24 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 11:24:39.93 ID:j/aNwYd0.net
童貞は剥きあってろって事ね

25 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 11:30:36.52 ID:iSaYNuF4.net
>>23
GuHuはたいして腕前いらんぞ
脳死デッドでいける

26 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 12:57:28.46 ID:606JYU/+.net
脳死クリアできるのに一ヶ月かかったご子息の脳とは

27 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:07:47.11 ID:swtZxMU8.net
大昔はもっとうまいイメージあったんだけどな、放送もユーザー目線で突っ込んでくれていい感じじゃん
とか思ってた頃が懐かしい

28 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:09:33.49 ID:pWhwqOn5.net
周りが上手いだけで自分も強いと勘違い
典型的な地雷だったって事だね

「装備強化しなくてもクリア出来るしwwwwww」
こいつらと同じだったね

29 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:19:22.69 ID:uHsk/f7U.net
装備は上級者に劣らないレベルだった

286 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/02/24(金) 03:34:41.99 ID:OlPacSxC
ちょくちょくトリガーでチャレンジしているみたいだけどS取れないみたいだな
装備みたらフォルニスTMGマナー盛り、オフゼユニットにジソール、シュート4、モデュフリ、ノーブルと時限インスコで+200盛り、これでなんでS取れないのか信じられん
チム木なんてなくてもS取れるのに言い訳ばっかりだ、親父さんに心底同情するよ、つまらんドラ息子に育っちまったなぁwww

30 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 13:28:19.54 ID:mnQnyikM.net
一つ勘違いしてはいけないのは
一太郎は仕事をして、ゲームをやってるってこと
お前らみたいに四六時中ゲームしてスレに張り付いてるわけではないのだよ

31 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 14:02:16.59 ID:zaH9rpXU.net
俺も昼間から酒飲んでfpsする仕事してぇなぁ

32 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 14:07:38.79 ID:iz99F7PF.net
俺は金持ちのボンボンとは程遠いというハンデを背負ってるから単体スペックは一太郎をはるかに凌駕してるまである

33 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 14:10:54.80 ID:3ooTSmWo.net
wikiの仕事歴がスッカスカなうえにピンと来ねえ
車とかサバゲの金はどっからきてんだ

34 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 14:39:35.10 ID:pWhwqOn5.net
>>30
一つ勘違いしてはいけないのは
一太郎の仕事はPSO2しかない事

35 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 15:03:53.15 ID:iSaYNuF4.net
一太郎って職業自称声優でしょ
んで声優業なんてpso2以外では一切してない
時間なんてニート並みに有り余ってるよあいつは

36 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 16:05:09.10 ID:Lzvy1217.net
前に何かの乙女ゲーに出てた気がするけど、今は他に聞かないなぁ

37 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:08:42.31 ID:o7Mtmvxm.net
ご子息おめ

38 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:09:57.36 ID:GZtw87Al.net
コエテクの大作に出てるんだよなあ

39 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:10:10.30 ID:tUT/h9/l.net
ご子息死ね

40 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:36:19.74 ID:B8iMPbAd.net
男性声優としての成功は今なら乙女向けのアイドル売りかな?
でもこいつもう乙女向けじゃ売れないよね、あの界隈声優の発言にめっちゃくちゃ厳しいしw
声優諦めて落語に戻ったらどうだろうかねお坊っちゃま

41 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 19:45:14.30 ID:pWhwqOn5.net
>>40
落語舐めんなよ

42 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 20:06:23.81 ID:pJQ7bz1Z.net
落語もダメだったらこの人どこいけばいいの?wwww

43 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 22:45:45.72 ID:iSaYNuF4.net
無職同然なのに結婚してくれる嫁がいるんだもんなあ
親の金だけで一生遊べるぐらいの資産でもないと無職と結婚なんて絶対にありえない
つまりそういうことだ羨ましすぎ

44 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 23:35:17.25 ID:pWhwqOn5.net
落合福嗣がいかに真面目に声優やってるかわかるよな
小さなモブ役も腐らずやってるもんな

45 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 00:06:32.47 ID:4febzCBm.net
>>1
日本語勉強しろチンパン

46 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 08:30:16.19 ID:vToUFr1F.net
>>30
声優さんでしたっけ?
自称なら日本に30万人程おりますが

47 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 09:14:15.15 ID:vmtNM6GT.net
無職同然だろうと親が大物なら勝ち組なんやで

48 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 21:22:05.26 ID:bWLUqda2.net
なお、落語は踏み台とか失礼千万な事を言ってたので
落語で生きていくのは難しいもよう

49 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 21:45:07.11 ID:a5wxxLSp.net
ロクに修行しなくても老いたら勝手に襲名できそう

50 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 01:29:19.39 ID:56LQNow8.net
落語は歌舞伎みたいに世襲制無いはずなのに今は世襲制だからな
古今亭圓朝は世襲するべくして世襲したけどこぶ平とか今の落語家は本当にただの世襲制だからな
人気なくなるわけだ

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★