2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ネ実民、口だけ番長だった事実が発覚

1 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 00:58:03.15 ID:YKrwlBEe.net
徒花Sソロが普通→生放送でSクリアの低さ露呈
まるぐる緊急○周当たり前→証拠は出ない

口だけ、口だけですか!なんなんですか!

2 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 00:59:41.86 ID:YBbXY1jV.net
まあ野良でアベレージより多く言ってるのは盛ってるだけだよな
たまたま多く行けた回を毎回のように語っちゃうんだろうね

3 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:03:20.49 ID:SD2WpD23.net
最近口数が少なくなってきてるよなお前ら

4 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:06:05.67 ID:timsO72k.net
一人でよく喋ってたのが大人しくなったからね

5 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:11:11.45 ID:F914TL7w.net
口だけでした!!すいません!!

6 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:12:09.90 ID:LLuQ3pXj.net
何を今更

7 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:17:06.98 ID:QUYMF1fb.net
そりゃ英雄Bなんか作っても無駄だわ

8 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:18:45.73 ID:bPDNCDex.net
まあその口だけ民の最たる例が出害虫夕霧だからねえ
ほんま口だけやでえ

9 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:21:26.85 ID:J5lePZKt.net
夕霧が警察に捕まるまで追い込むんでよろしく

10 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:21:37.70 ID:frlsPO+l.net
簡単にSとれたからみんな取れてるかと思ってたわ

11 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:22:25.03 ID:uvxbHvpU.net
夕霧くん就職しよ?

夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年10月5日
あーほんとキレそう

夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年10月5日
なんでどいつもこいつも余計なこと語りだすの?

夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年10月5日
話短くまとめられない奴ほんっっっっと嫌いだわ。

夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年10月5日
8時の緊急間に合わねーじゃん責任とれやクソが

夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年10月5日
つーか親もクソだわ。就職する気なんて無いっていつも言ってんのにすぐこれ

夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年10月5日
マジで頭来たから親のカードで冬服大人買いします

夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年10月12日
新潟飽きたから来年どっか引っ越しますW

夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年10月12日
親から生活費出してもらわんとなー

夕霧? @yu_giri_FEZ ・ 2016年12月15日
そろそろ引っ越し先のマンション決めないと笑、生活費月25しかくれないとかヤバイわ

12 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:22:35.73 ID:SD2WpD23.net
夕霧民

13 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:25:29.46 ID:4febzCBm.net
英雄取れなくてやつあたりするのもどうかと思うけどな
端から見てるとやってること夕霧と一緒で気分が悪い

14 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:30:21.85 ID:IfjuzeQX.net
>>13
そういう存在すらしてんのかわからん人間をダシにして自己弁護するのは無理だからやめとけ夕霧

15 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:31:46.29 ID:Km5/UtLu.net
>>13
クリア出来ない腹いせにこのレベルで暴れるクズがいたの?

夕霧?
@yu_giri_FEZ

こういうこと言うと準廃がどうのって叩かれるけど、実際新規もライトも邪魔でしかないんだわ。XBブロ行けや
18:37 - 2017年2月27日

ゲーム如きで努力wとか言っちゃう奴はだいたい何にも一生懸命になれない
22:50 - 2017年2月22日

「真面目にやってるフレンドがinしなくなった」とか嘆いてる奴いるけどさ、真面目にやってるゴミって1番害悪だからな?
4:20 - 2017年2月15日

「他人に優しく」とか、一番人間の歪んだ面が出るネトゲで何言ってんだろうな。顔見えないんだし煽りまくるに決まってんだろ雑あああああああ魚wwwwww
1:34 - 2017年2月13日

ソロ徒花抜けれないガイジ煽るのほんと楽しいわ。新しい楽しみ方をくれてありがとう運営
1:02 - 2017年2月13日

社会を動かしてるのは一部の天才じゃなくてその他大勢?その他大勢の代わりなんていくらでも居るんだよなあ。大事なのは上位10%なんだよ
18:43 - 2017年2月21日


上位10%のプロアークス、夕霧様のソロ徒花タイムがこちら
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174770.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174772.jpg

Twitter魚拓
http://megalodon.jp/2017-0304-0016-03/https://twitter.com:443/yu_giri_FEZ

16 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:41:15.50 ID:ExsV57+h.net
今朝はお医者さんになりすまして
「口先だけのネ実民」を演じてたねえ

17 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:42:33.56 ID:YKrwlBEe.net
そうやって、都合がわるいことを全て特定のキャラに押し付けるのもネ実民らしくて大変よろしい

18 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:43:26.11 ID:ExsV57+h.net
バレバレやぞ

19 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:46:54.85 ID:7cRw0zjj.net
真の英雄は名乗りでないよ  そう俺様のようにね

20 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:49:21.96 ID:4g5mUII7.net
ネ実民憎さでこんな糞スレ立てちゃう人なんて
身近な奴にツイッター暴露されて
住所まで掘られた挙句垢消して逃げたチンカスくらいしかいないだろうしなあ

21 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:51:32.35 ID:cumHzdNS.net
よく考えたら確かにそうだなw
運営がクリア率発表しちゃったし
実装前の立ってたソロ徒花緩和しすぎスレはなんだったんだよw

22 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:57:16.25 ID:H21De/bL.net
Sクリが無理ってぶーたれてるくらいだしなぁ

23 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:58:21.93 ID:w29hNW5G.net
自キャラ見てシコるようなキモ豚プレイヤーばっかりなんだから
このクリア率は妥当だろ
スクールカーストの底辺の奴等に高難易度やらせるのが悪い

24 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:59:47.28 ID:lItpZ6r8.net
夕霧くん
次は本名と顔写真やで

25 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:00:48.85 ID:XlOHv/Sn.net
徒花クリアできなくて発狂してスレ乱立させたと思ったら今度は
緊急でまわりが弱そうだと破棄できなくなって破棄ペナやめろスレ乱立してるしな

26 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:01:14.46 ID:Z00QhXmQ.net
周回数とマザーの2回目キューブ破壊頻度は信じてない

27 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:02:35.58 ID:rxSUPRTr.net
WDはEトラ起こるか起こらないかの運だろ

28 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:08:46.28 ID:xsOVIkHp.net
本気で全部夕霧だと思ってんならそれはそれで大分病気だろ…

29 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:10:46.82 ID:xsOVIkHp.net
今日の免許証撮ろうと思ったらメンテでINできねーじゃん
メンテ明けたら貼りまーす

30 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 03:04:52.19 ID:YKrwlBEe.net
口だけの奴は聞きかじったのをさも自分がやってるように書いて何が楽しいんだろうな

31 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 03:08:03.57 ID:igv1nvrw.net
ソロバナも結局マロンゲーゴリ押しだしな、つまらん
さっさとまともなコンテンツ出せや無能

32 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 03:18:43.35 ID:+pXDHPDJ.net
今もスマホでやってるじゃん

33 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 07:05:04.53 ID:UuNlhW6B.net
ネ実なんか見ないで緊急配給だけ貰いに来てる無課金ライトプレイヤーが95割のゲームなんだから
このクリア率はむしろ高い方だと思うわ

34 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 12:20:00.98 ID:36dG/bSe.net
口だけのユーザーがいい加減な文句しか言わないから真に受けた運営がクソ調整して今があるんだろうな

35 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 01:11:57.65 ID:mvngSkwy.net
>>33
参加者、その中のクリア率、更にそこのSの割合が低いんやで?

36 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:26:04.36 ID:n5q2+d6e.net
正論スレは伸びない

37 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 02:52:26.79 ID:57F6JM9t.net
図星スレは伸びない

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★