2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】お前らエンブレム取れや

1 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 08:46:23.11 ID:3HBcnP19.net
CODやってんじゃねーんだぞクソゴミ

2 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 08:46:57.88 ID:NUSD110C.net
死なずに殺してエンブレムも取るのが正解

3 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 08:52:33.33 ID:3HBcnP19.net
今すぐタイマンゲーにしろや
毎回上位確保してんのに負けるのは納得いかん

4 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 08:52:57.49 ID:3HBcnP19.net
終盤リードしてるのに突っ込むなアホ共

5 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 08:55:51.55 ID:u2UDUOxi.net
キルの方がポイント高いから虹エンブレムの場所でキルしまくるのが正解だろ

6 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:02:08.67 ID:6f8qiqOC.net
エンブレム取る→退避→エンブレム取る→たまにキルするでおk

7 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:05:39.05 ID:3HBcnP19.net
ばらばらに行動しだすから苛つくんだよ杖銃持ちは最低てまも2人で行動しろ、単独はソードだけでいい

8 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:23:26.47 ID:MGJAe0W0.net
ゲーム内で言えよ

9 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:30:06.42 ID:8swXhxKj.net
>>2
1人は戦闘無視で虹エンブレムウロウロで残りが虹ゾーンを死守で勝てるよな

10 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:31:59.08 ID:acX2pYcb.net
一応虹エンブレム出現地点だけは最初にSWで発信してる
お陰で言わない場合に比べてちゃんとバトルとして成り立ってる

11 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:32:51.54 ID:VNh/ZxZm.net
その場で直接言えないんならその程度

12 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:33:59.28 ID:63/F8P7K.net
敵陣のエンブレムもそこそこおいしいらしいけどどうなんや

13 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 09:51:51.92 ID:71H2IblR.net
開幕裏取りとか意味ないからマジでやめてくれ
そもそも裏取り自体が意味がない

14 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:04:58.40 ID:myX5llQx.net
DPS落ちるやろ
ガイジか?

15 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:08:53.48 ID:xC8PSTVX.net
ラスベガスで同じ台詞を聞いたような気がする

16 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:11:07.68 ID:J8DFfEud.net
拠点とられて前線に強い奴居るとどうにもならない時は後ろから奇襲かけると有効なんだけどな

17 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:12:55.40 ID:jCrx3zYL.net
やられまくると意地でも倒したくなるからエンブレム忘れるんだよ

18 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:13:54.25 ID:J8DFfEud.net
なんか日本語おかしいな俺

19 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:16:21.94 ID:9GOMdbV5.net
相手拠点近に行くとムキーと向かってくるから虹取れない状況になっている時は有効
手薄になるからある程度時間保たせたら挽回している
通用するのは今のうちだろうけどさ

20 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:17:44.38 ID:jCrx3zYL.net
というか勝ち負け自体どうでもよくなる
自分を倒したやつにやりかえせればそれでいい

21 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:19:22.45 ID:YTxtlupt.net
お前ら結構楽しんでるじゃん

22 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:19:41.35 ID:J8DFfEud.net
>>20
君みたいなのをヌーブって言うんやで
意味はググるよろし

23 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:25:12.04 ID:jCrx3zYL.net
>>22
それでもやり返したくなる
お前だって同じやつに何回もやられれば意地でもそいつを倒したくなるだろ
そいつに特攻してやり返さないと気が済まない

24 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:27:32.11 ID:e5hGvWca.net
>>23
ヌーブ

25 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:27:56.55 ID:HNOMOTka.net
晒し上げ回避のために相手の名前伏せるくらいならランクマは敵味方全員白黒デクのarks○で統一したらいいのに

26 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:29:08.32 ID:jCrx3zYL.net
>>24
大和魂ってい

27 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:31:28.25 ID:TrxshBKF.net
1位付けた相手チームのトップがスノーマンお面ソードマンとかだとすげー怖い

28 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:36:53.57 ID:O9A68C7S.net
>>26
特攻隊かよ

29 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:42:05.05 ID:tf9Yfn4I.net
皆コインほしいんだろうけど
PK依存の奴はPKしないと気が済まない
とにかく嫌がらせや自己評価えりたい奴が場を崩す(準廃もどきTA勢なんかとくにJTK使うからな


遊び方は一つじゃないと思うんだ
俺は攻撃一切禁止で皆コイン拾うゲームしてみてもいいんじゃないのかって意見は出してるよ
チーム内でね、今は荒れすぎて無理だろうけど過疎った時の話でw

これだと運営は本来のゲームじゃないって文句言ってくるんだろうけど仕様上のあそびだからな?
腐った業者や木村がいる糞運営じゃ成立する方がムリゲ
ユーザー質の天秤あったら底なしに落ちてる状態

30 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:47:52.93 ID:TrxshBKF.net
すぐ頭に血が上る奴もいるとして、
それを上手く作戦に入れられればOK

31 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:48:42.10 ID:k4xL+rtU.net
自陣のエンブレムはゴミだし相手エリアのエンブレムはリスク高すぎる癖にリターンが少ないから
無視して虹エンブレムのエリアだけ狙えばいい
これわかってる奴が多い方が勝てるゲーム

32 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:48:58.70 ID:rZS2YJEl.net
あっさり倒されると悔しい
逆にあっさり倒すと気持ちがいい
そんな単純な感覚の繰り返しがなんか楽しい
カジュアルというよりはキャッチボールみたいな珍しくシンプルに絶妙なバランスで仕上げてきたなという好印象
これでラグがなければ尚良し
これに憎しみを挟む奴はたぶん相手がいるオンゲ自体が向いてない

33 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:49:06.84 ID:V58V7sp1.net
>>7
この手の馬鹿がいるからランク上がってもnoobしかいねーんだよな

34 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:51:52.83 ID:9GOMdbV5.net
終わり方さっぱりしているから遺恨残さないと思うけどな
操作簡略化されているからJTKもほぼ意味ないんじゃないか?

35 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:53:03.44 ID:xPdoJ6Eb.net
やられた奴じゃなくて1位の奴と2位の奴をとにかく狙え
雑魚の数倍はポイント溜め込んでるぞ

36 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:53:16.95 ID:u2UDUOxi.net
ソード最強とか言っちゃう奴なんだろうね
でARとかテクで何もさせてもらえず
ズルい弱体しろと喚く

37 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:53:48.67 ID:lMWfJYT2.net
アリーナがクソゲなのは初日で分かったから各々やりたいようにやればいいんじゃね
勝ちたいなら白チャしまくればいいし俺つええしたいならキル厨すればいい
戦闘めんどいならコイン集めりゃいいし報酬だけでいいなら適当に流せばいい
明確な放置とか暴言以外なら運営には止められねえし

38 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:55:37.84 ID:xPdoJ6Eb.net
>>33
そもそもランクマだけどランク無差別でマッチングされてると思う

例えば分かりやすいようにAランク2人、Bランク4人、Cランク6人の12人部屋なら
A1、B2、C3で各チームに振り分けられるみたいな

39 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:56:30.39 ID:8swXhxKj.net
ソードは露骨にPSに差が出るから下手には辛い武器だよな
うまい奴がやるとマジで戦慄が走るレベル

40 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:57:13.35 ID:b9nDS4vX.net
しばらくしたらソードは何も出来なくなりそう
ライフルの引き打ちで余裕で狩れるし
テクは正直フォイエ以外微妙

ゾンデは議論する余地もなくゴミ

41 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 10:57:18.52 ID:jCrx3zYL.net
>>35
ポイントは関係ない
ただの意地だよ
やり返さないと悔しい

42 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 11:00:20.88 ID:u2UDUOxi.net
>>41
つまりお前の相手チームは一人除いてお前を無視できるから糞楽で
同じチームの奴はお荷物抱えてプレイすることになる訳だな

43 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 11:00:45.79 ID:8++9gpUq.net
正直フォイエが一番相手しにくいわ
あれ避けたと思ったのに当たるしジャストガードできたと思ってもできてないし苦手だわ

44 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 11:01:51.34 ID:3HBcnP19.net
エンブレム適度に取りつつ、エンブレム取りに来るガイジ釣ってリンチかけるだけで効率勝ち出来るのに何故単独する?何故遠距離ワンポにソードで立ち向かう?さすがに引くわ

45 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 11:14:32.93 ID:b9nDS4vX.net
そもそもジャスガできなくね

46 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 11:16:46.04 ID:YTxtlupt.net
めっちゃ楽しんでてワロタ
俺もラグとか落ち着いたら行くか

47 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 11:18:18.40 ID:UgFbECBw.net
>>3
努力が足りない

とはいえんが一人だけうまくてもどうしようもないからねぇ

48 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 11:21:32.58 ID:3HBcnP19.net
>>47
さすがに最後のMVP3つ取ってんのに負けた時はコントローラー潰しそうになったわ

49 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:01:29.61 ID:3HBcnP19.net
まじで何でお前らこんな下手くそなの?
ちょっとでもFPSか対人ゲーやってたら相手の行動わかるよね?
何で俺がこんな常に上位キープ出来てるかわかってる?
敵倒しまくってるだけじゃないからね?引き際をわきまえてるから、相手にポイント渡してないんだよ?
相手に負けてる理由分かってる?3人以上固まってる所に単独で行って勝てると思ってる?少しでもいいから待って味方と合流しろ
後は真正面しか見ないアホ、普通に考えて同じ場所にわざわざまたやられに行くアホはいないだろ?倒した後は別ルートから来ることくらい考えろや、何回お前らソードに辻斬りされたら気が済むんだよ

50 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:07:17.53 ID:u2UDUOxi.net
必死な奴とはやりたくないから運悪くマッチングしたら適当にやってるんじゃない?知らんけど

51 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:13:29.86 ID:TwqJAAtN.net
フォイエだけは相当距離ないと見てから避けれねーわ
これジャスガ機能してる?

52 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:14:36.01 ID:q9GIbhwV.net
>>32
ほんとコレクトシート

53 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:17:53.57 ID:8++9gpUq.net
東京が一番戦いやすいわ
虹のとこらへんの段差「身を潜めてホイホイやって来たやつを切り倒しエンブレムを回収してるだけで勝てる

54 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:22:13.88 ID:H4/sJcig.net
それ以前にラグくない?

敵が近くに来るといきなりワープしたり、壁に当てて消したと思ったメギドが直撃したり、ピッケル持った奴が瞬間移動しながら襲って来たり

55 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:23:38.45 ID:6f8qiqOC.net
>>53
それやったわww
調子乗るとたまに下から切り上げ食らう

56 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:24:10.50 ID:8++9gpUq.net
そろそろ素手で戦い出す奴が出て来そう

57 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:26:18.66 ID:xPdoJ6Eb.net
>>56
わりといるからこまるwww

ゾンデ狙撃で調子に乗ってたら裏割りした相手に接近されて「しまった!」と思ったら丸腰だった

58 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 13:22:06.78 ID:zqrozPr8.net
ラグが一番の敵
自分が操作しててもたまに思うもんな
これ確実に死んだなって攻撃生きてんだもん

59 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 13:49:52.83 ID:TMq34Zbx.net
火山がいまいちどう戦ったらいいかわからんな。後半が中央ってのはわかるんだが・・・

60 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:03:23.32 ID:E//47XzX.net
最初から最後まで中央行け
裏に行き着くまでの時間で中央制圧側が300ポイント近くリードするぞ
裏取り成功して勝ってもそれは中央で戦ってた奴が強いだけだ

61 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:10:26.68 ID:9O6eZ8+2.net
ソード持ってるのにロッドに殴り殺されるぐらいにはラグい

62 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:28:08.62 ID:3HBcnP19.net
>>59中央以外ありえない、裏取りもバレバレだしそれする奴が味方に2人以上いたらもう放置したほうがいい

63 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:28:15.94 ID:hiBxV5xn.net
最初全員で中央、頭上に順位出たら出てる奴はちょっと下がって支援
敵が中央に意識が向いてる間に、ちょろっと撹乱で順位持ちが敵エンブレム拾いに行く

64 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:40:18.38 ID:XttTzL3E.net
ランク外の雑魚は時々でいいから裏取りに行け
うまく行けば一網打尽

65 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:42:54.86 ID:67rnfMk1.net
素手殴りやってみたけどダメージ1だった
惨めに敗走したわ

66 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:52:21.85 ID:XEC5BOaf.net
ヤグラ乗れよ

ホコもてよ

同じ匂いがした。

67 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 02:43:36.85 ID:vmtNM6GT.net
ラッピーと戦うのは気がのらないからネッキーとかニャウとか叩きたくなる奴で来てくれよ

68 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 04:08:58.45 ID:FxTQC8HO.net
むしろラッピーを盾にするような奴は狩りつくしてしまえ

69 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 13:51:45.65 ID:2zKlgPt/.net
>>67
ラッピーも普通に叩きたくなる
着ぐるみ系は顔隠してる卑怯者っぽくてやる気でるわ
好きな人は申し訳ない

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200