2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょっとしてエンジョイ勢って

1 :部分的にSAOコラボ:2017/03/11(土) 02:15:39.53 ID:zoGu+XQF.net
エンジョイしてないんじゃ?

アクセやロビアク毎回買えてる?ゲーム楽しんでる?

2 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 02:19:26.80 ID:ZVUkQPHm.net
エンジョイ勢はみんな引退したよ

3 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 02:21:48.54 ID:qHoMQPdl.net
今残ってるのはエロコス大好き重課金勢と資産の豊富な転売勢だらけ
養分になってた中間層はどこ行ったって話、ガチ新規はCM効果かちょいちょい見かけるけどな

4 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 02:22:39.99 ID:NQViAZbn.net
アニメやれば人はいつでも集められる

5 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 02:27:01.23 ID:ZVUkQPHm.net
>>4
もう無理ニャウ―!

6 :部分的にSAOコラボ:2017/03/11(土) 02:41:27.57 ID:zoGu+XQF.net
イメージとしてはエンジョイ勢
エンジョイ勢のボス「オラお前ら動画取るぞ!ダンスーー番とロビアクーー番は入手したな!
諭吉溶かして入手できなかったやつはビジフォンで買え、お前らの可愛さと楽しさアピールすんぞゴルァ!
装備?そんなものはガチ勢の領域だ、そんなものに金かけるなら自キャラを可愛く飾り立てろ!!」
こんなイメージだったんだが・・・

7 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 02:45:16.46 ID:yH2aWVJQ.net
エンジョイ勢はネッキー復刻終わった後に笑っていられるかな?

8 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 02:50:50.99 ID:3dQFArYx.net
溶かす諭吉の数が増えてきて正気に戻りつつあるわ
で、ビジは転売奴の戦場で手が出ない

数万投資しても納得行くだけ揃えれない、だと自然と遠退くだろうよ

9 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 02:51:56.52 ID:KrulN8TC.net
本当にゲームをエンジョイしてる勢は効率厨には理解しがたい、けど決して弱くない装備でネッキー程度の難易度なら楽しめる
お前らの言うエンジョイはそもそもネッキーはなかったことにされるだけ

10 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:03:51.85 ID:VIJhOgr+.net
naokiさんくらいだよ

11 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:21:38.40 ID:mTNC24Fc.net
全ブロックマッチングを各鯖にも対応させろ無能

12 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:22:13.88 ID:ZVUkQPHm.net
naokiさんは管理者と孤独な戦いを繰り広げてるガチ勢だから
平和ボケしてる一般人と比べてはいけない

13 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:40:36.30 ID:W3kAQhfb.net
XHブロックで効率度外視で楽しんでる連中の事だろ

14 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:12:21.49 ID:Y7Yny9ac.net
エンジョイ勢はコスも新しい物を優先せずに自分が好きなコスを古くても優先して楽しんでるイメージ
コスやロビアク買い漁ってるのはライトとダンサー勢のイメージだわ

15 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:12:08.34 ID:KrulN8TC.net
俺エンジョイだけど、新しいのに気に入った(≠人気)のがあったら買うよ
基本気に入ったのしか買わない上に人様とセンスが違うからか安いし

16 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 10:53:07.36 ID:qHoMQPdl.net
わかるわ
新しいものにしか目がない奴に自慢されてもホーン(ハナホジ次も頑張って回してねってなる

17 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 12:32:11.13 ID:vuE44fB6.net
効率エンジョイしてる

18 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 14:05:42.54 ID:EURTlT3I.net
どっちかってーとエンジョイ勢だけど、たぶん調整ネッキーは1回様子みてもう行かないと思う
今後、頑張ってても名指しで破棄しろよって指名されそうな世界になっちまったしな
新実装のたびに嫌な思いするなら行かない。つかそうなるともうフェードアウトだな

19 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 16:40:08.63 ID:yLkPNq3k.net
俺エンジョイ勢だったのか

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★