2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】英雄が調子にのってる件

1 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:27:10.06 ID:gsj17lHw.net
ねる間も惜しんでPSO2やって楽しいか?
こんなクソゲにそんな時間使う意味なくね?
だいたいあんなんSクリアできなくていいし
いい加減煽るのやめろようざい
すきにプレイさせてくれないんですか?
きもおた共まじで死ね

2 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:30:06.77 ID:m79ds//8.net
1日2時間くらいしかやってないけど初日Sなんだが
雑魚は言い訳探しながら生きてて可哀想だな

3 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:32:14.64 ID:W3kAQhfb.net
煽られたくなかったらわざわざスレ立てんなガイジ

4 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:32:59.48 ID:BkxeQhGJ.net
にゃーん(笑)

5 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:36:22.10 ID:oH3LOaUS.net
釣りスレ立てまくるのやめろ

6 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:41:20.43 ID:+hIu2ZU2.net
つまらねースレたてんな
らくだろソロ花なんて
れんぞくでS余裕だわ
すまんまだ向き合う者以下の奴おりゅ?www
ギグル・グンネガム

7 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:42:52.16 ID:pgU0j+lI.net
ギグルグンネガムに草

8 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:46:03.83 ID:n4jr6KUR.net
ギグルグンネガムクソワロタ

9 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:46:25.39 ID:i6CcBx/K.net
ネコガイジは死ね

10 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:49:01.21 ID:C08sKioX.net
ゲーム下手な人の特徴はプライドだけ一人前だからなあ
その装備あなたに合ってないですよと教えてあげたいくらい

11 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:51:00.60 ID:rLihSCPo.net
調子に乗ってるのは>>1だろう
似たようなクソスレ乱立してるのにまだ立てるか

12 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:55:17.36 ID:S8KzTCIZ.net
こういうスレ見るたびにここち良い気分させていただきありがとう

13 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:22:32.37 ID:mTNC24Fc.net
>>12
ほんとコレクトファイル

14 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:43:13.16 ID:QW2vVuyh.net
にゃーん

15 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:48:47.50 ID:wT8B2mZl.net
調子にのっているように見えて自分がただ嫉妬しているだけ

16 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:50:39.53 ID:39h1qCjX.net
あwもしかしてwwww

17 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:27:44.32 ID:yidWdDNI.net
つっても流石にそれなりにインしてまだ英雄取れてないとかありえないし
エンジョイ寄生だけだろ煽れるの

18 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:30:33.19 ID:bsKYzM6H.net
縦読み仕込みたかっただけだろw

19 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:49:22.72 ID:GWfrjs27.net
わらわせんなよ
たかが未クリアなんだろ?
しれてんだよ、程度がさ
もっと努力した方がいいんじゃない
でないと後で後悔するよ
するめいか

20 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 10:17:09.63 ID:KrulN8TC.net
俺英雄だけど断言するよ、おクリア煽りはゴミ

21 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 11:48:08.22 ID:02sxl7xw.net
不自然過ぎる改行に気づかないガイジおるかーwww?

22 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 12:18:57.14 ID:ZIoyUDxi.net
うるせー英雄様ばっかりだよなほんと
さてはゲームしか自慢出来る事がないんだろって言いたくなるよな
ギャーギャー騒ぐ奴程小物で惨めなんだよなあ
だからネ実見て落ち込んだりPS上げようとか努力しちゃう子はもう何も気にすんなよ
いっその事このゲーム引退したって人生変わんねーんだから
すっぱり辞めちまったほうが精神的に良いぞ
キモい連中しか残ってないんだし別ゲーやろうぜマジで

23 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 16:46:51.01 ID:BVeb9rdn.net
>>21
さすがにおらんやろー?

おらんよなー?

24 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 17:21:10.00 ID:e4eMg+el.net
お前らいつまで英雄英雄言ってるんだよ
バ――――――――――――――カwww

25 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:25:39.80 ID:YVCnWKAD.net
運営が大げさに英雄とかつけてるけど
これ実際は班長と同等くらいの呼び名だからな?
班長の役職会社に一杯居るだろ?
班長で調子に乗れるわけないでしょ

26 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:28:37.03 ID:huAAnfKY.net
ギグルグンネガムで草はえた

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★