2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ハンス「地球の・・・東京っつったっけ?」

1 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 14:24:10.94 ID:mbyjKnZG.net
ハンス「やっべー東京の川ってマグロも釣れるんだな安藤」

ハンス「ライトくんも東京に行ったのか?あれ?なんかでかくなってねーか?」

ハンス「100センチって、こんなでかいマダイ、アークスシップじゃ売ってねーよ」

ハンス「うわっ!これエーテルくっせー!!」

ハンス「安藤、こんな怪しい色の野菜食べちゃ危ねーっての。」

ハンス「ライトくんズボン濡れ…血便じゃねーかソレ」

ハンス「おたくら何で宇宙服みたいなの着てんの?」 ヒツギ「・・・・・」

ハンス「もしかしてライトくんはアークス初のエーテル被曝者なんじゃねーの?」

ハンス「やばいよ安藤!この大豆から7000シューベルトのエーテル出てるよ!」

2 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 14:28:18.33 ID:O0WYZIC9.net
幻想種と化したライト

3 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 14:40:14.12 ID:uIx0SMXR.net
ソロ徒花も真似でSランククリアしてしまう才能の塊
六房とかいう無能はポイで

4 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 14:40:15.67 ID:QW2vVuyh.net
なんなんですか!なんなんですか!

5 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 14:54:49.52 ID:vSAsqMpa.net
血便てうんこダダ漏れかよ

6 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 15:11:54.87 ID:fyDiM9bp.net
マメキさん素直に豆だ・・・w

7 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 15:44:21.69 ID:ejNhvXei.net
音楽家の名前が単位なのか…

8 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 16:28:16.29 ID:yLkPNq3k.net
生身で宇宙空間出られるのに宇宙服なんて知らねーだろ

9 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 16:29:31.25 ID:yLkPNq3k.net
ハンスのライトくん呼びすこ

10 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 17:17:59.42 ID:i65ECVe5.net
>>1
シューベルトって単位になれたのか

11 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 17:27:17.85 ID:0Bp3gqOa.net
モーツァルト?

12 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:22:11.74 ID:R5vPIMyB.net
泥だとシーベルトの予測変換でシューベルト一番上に出るからそれかな?

13 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:16:01.95 ID:sxRbgVqx.net
なんか見たことあるな
長瀬か太一だったか

14 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:33:44.54 ID:bNT5m/Ji.net
くっそつまんねーと思ったけどシューベルトで死んだわw

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200