2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】相手側一人落ちてるので私は待機してますね

1 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:25:18.74 ID:7wUT2hUF.net
善人のふりして寄生する奴なんなの?
ポイント稼ぎの邪魔すんなぼけ

2 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:28:55.95 ID:6eNfrHbw.net
何人でやってようと負け確定した時点で放置するわ

3 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:39:46.15 ID:y0Ky/90l.net
そんな女々しい奴いるのか

4 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:44:15.85 ID:HHISWOHj.net
むしろ虹エンブレム取りましょうって声かけるわ
相手1人少なくてもこっちにガイジ2人いたら5対4だし

5 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:51:19.15 ID:ZmNqMQrU.net
むしろ裏回って掻きむしるが

6 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:51:46.47 ID:YgvtnFt1.net
ちげーだろ雑魚5対並6で対等になるマッチングってことだら

7 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:52:16.05 ID:YgvtnFt1.net
雑魚と並逆だは

8 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 19:52:22.83 ID:2w4Qd1wX.net
手加減とか失礼だわ
全力で潰せよ

9 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:01:57.43 ID:y0Ky/90l.net
偽善者だね、宗教にハマってそう

10 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:03:30.37 ID:mEzv4WDs.net
もし全員動かなくてポイント五分になったら引き分けなんのこれ?

11 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:06:21.19 ID:egea4086.net
通報しろ

12 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:10:36.15 ID:p3E7h+Hb.net
s2くらいまでいくとそんなこと言えなくなるぞ

13 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:19:02.57 ID:8oh61qzV.net
アビューズ行為はBANです

14 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:20:29.64 ID:NtefIckU.net
落ちたらそいつが持ってたポイントってどうなんの?

15 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:36:15.36 ID:zvYZrlz7.net
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN
アプリケーションエラーでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

16 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:44:23.59 ID:LjcVC2qU.net
マッチング時に一人落ちで5vs6になった場合
少数チームは一方的なレイプ会場が待っている
この場合開幕降りずにそのまま時間経過待ちで終わらせるのが得策
敵味方ともにキル死亡ダメが同率になる
片方のチームだけ定員割れで開始されるくそ仕様に付き合わう必用はない
そもそも開始まで40秒の猶予があるのに、この間に欠員補充はされないという頭チンパンジー
緊急クエでもテレポーター起動してもカウントダウンが終わるまでは参加出来るというのに

17 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:53:59.28 ID:yAkgXo+t.net
雑魚はいるだけで相手にポイント与えてんだよ

18 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 02:10:14.25 ID:8h460BrF.net
火山でこっち5人敵6人だったが側面遠距離チンパンが敵に多かったのと味方がみんな真ん中来てくれたから勝てた
やっぱ中央行こうって提案するの大事や

19 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 17:37:06.18 ID:zCt9Slbx.net
これはムカつくな
でもゲーム内で言えよww

20 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 07:36:19.30 ID:FBiO/bCb.net
じゃあ私も(´・ω・`)ノ

21 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 10:23:41.64 ID:ZKGfdJsl.net
6対5で5に負けたわ
味方が糞雑魚ナメクジだと一人分の差も覆されるな

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★