2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】 バトルの報酬をもっとよくしろ

1 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:49:25.34 ID:EDUp8FZn.net
なんだあの糞みたいなユニットは
白イデアル用意しろばーか

初心者が気軽に使える完成済み5スロユニットあくしろよ

2 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:51:11.21 ID:vduzupnK.net
それよりゴミしかでないスクラッチどうにかしてくれ

3 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 04:19:09.20 ID:aGJDYXO4.net
と言うか、ブーストやる前提のインターフェイスとコイン量もどうにかしろ

4 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 04:20:16.40 ID:r6Q/Idx7.net
釣竿が運営倉庫にたまっていく
どうせなら運営倉庫をゴミで埋めつくしてやるか

5 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 04:42:53.98 ID:m01PQAzO.net
白イデアルはチャレが流行らなかったから没った装備だろ
XHの特定Eトラに来る予定だった桃リュクスと同じやで

6 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 04:54:47.94 ID:r7A11g97.net
黒DK武器とか黒アーレスとか
結構ボツアイテムあるな

7 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 06:21:07.25 ID:zYaF3jP2.net
アリーナ負け試合20秒前とかでAlt+F4で強制終了するとポイント減らないぞ〜
レジェンドはみんなやってるw
みんなもやって称号もらお?w

8 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 06:31:08.60 ID:auCSghgT.net
>>7
BANされそう

9 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 06:37:07.89 ID:zYaF3jP2.net
【PSO2】アリーナ必勝法発見される [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489268130/

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★