2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】有名プレイヤーがアリーナで負け確破棄

1 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 12:54:14.48 ID:BFm3UBA7.net
ツイッターじゃ動画投稿者として有名なピンクラッピーさん(@rappiship4)

https://twitter.com/rappiship4/status/840902030461820929

自分が負け確破棄繰り返してレジェンドに登り詰めた途端、後続が同じ手段使えないように運営に通報した模様

549 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:23:41.04 ID:+QqoRsbj.net
破棄厨っていうのはこういう戦績のやつだろうな
かなり負けてこの勝利数でレジェンド=負けは破棄でマイナスなし
https://twitter.com/Suguri_ea/status/840954616644689920

550 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:24:03.63 ID:gE/Xo5KZ.net
てかお前らBL忘れてないか?
そーゆうことだ

勝敗操作の熟練度が高いゴジラインさんはしってるはずwww

551 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:25:59.42 ID:tNUYRIVh.net
>>546
ようガイジ
このゲーム1人の力じゃ無理なんだわ
5割としたらLEGENDまで256勝必要なわけ

552 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:28:32.01 ID:Udc5fMR7.net
>>537
50〜100回が負け数ってな。勝率で考えてみろよ
余裕でレジェンド達成していると思うんですけど
これでこの話終わりじゃない?

553 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:29:20.98 ID:8gSa9sky.net
いや俺は本当にエアプだぞ。アリーナやったことねぇ。
でも人数集めりゃそれなりにマッチングするんだろ?あとは舐めプすりゃ勝率結構上がるだろ?
双方素手で殴り合う動画流れてたが、ああいうのも可能なら十分可能だと思うが。

554 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:31:20.49 ID:tNUYRIVh.net
>>553
何言ってんの?
だから全鯖でマッチでパーティも何も組めない完全な単身
だから勝率は普通5割前後になる

555 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:32:16.00 ID:abmvai6E.net
>>551
いやあ…お前はちょっと他人をNPC扱いしすぎじゃねえかなw
味方が動きやすいようにサポートしたり、一人だけでも前線張って時間稼げば勝てる確率は上がるぞ

556 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:35:28.16 ID:tNUYRIVh.net
>>555
それお前だろ
相手も中身いんだよ
そんなもん当然相手もやってるわけで
ちなみに俺は勝率5割ない
当然勝つために全力でやってるし全MVPも何度も取ってる
それでも5割ないわけ
それを勝率7割近くとか不可能なんだよ

557 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:36:11.01 ID:8gSa9sky.net
>>554
だからそれの勝率を少しでも上げる為に人集めるんだろ。同じ場所にって意味じゃないぞ?
んで1人でも敵同士でマッチングしたら足引っ張って勝たせるようにするだけ。

558 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:37:06.56 ID:Jh5qd3mm.net
>>557
とりまエアプなら黙ってたら?

559 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:37:29.19 ID:tNUYRIVh.net
>>557
ランダムマッチで相手の名前も出ないのにそんなことするわけねえだろ
言い訳苦しすぎる

560 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:38:34.62 ID:Udc5fMR7.net
>>512
勝率5割なら256勝必要
つまり512戦中256勝でレジェンドってことだろ?

だが、ピンクラッピーには500戦もする時間がない
できてせいぜい300戦弱なはず。んで200勝しているので
5割以上の高い勝率で勝っていることは確定
闘える上限数と勝ち数で不正がないと見るのが自然だ

561 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:39:11.51 ID:Zo2WIgqe.net
>>431
木メンテないぞ 金だぞ 公式見てこい

562 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:39:25.19 ID:Udc5fMR7.net
安価ミスった
>>560>>551へのレス

563 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:40:34.07 ID:abmvai6E.net
>>556
ははぁ…自分がMVP取れるかなんて重要じゃないよ
自分がしょぼい成績でも味方がエンブレム取れるようにデコイになったり味方が戦いやすくするようにいい位置陣取ったり
君は活躍できてもこれはチーム戦だから全員がいい感じに動けなきゃダメだ

564 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:41:45.64 ID:S7FpbvYc.net
>>561
http://pso2.jp/players/news/?id=10826
ここの真ん中あたりな
メンテっていうかサーバー停止なすまんね 

565 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:43:46.28 ID:0NO3V9en.net
>>563
だからそれで勝てたら苦労しないんだよなあ
結局味方の動きが糞だと自分の力で勝つ必要がある

566 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:44:50.71 ID:KEUg2OEe.net
>>553
どのブロックにいても誰とでもマッチするんだってば

567 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:46:49.64 ID:tI3H8qwJ.net
>>560
ピンクラッピーには500戦もする時間がない

それは…どうしてですか?

568 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:47:24.48 ID:8gSa9sky.net
見た目で判るようにしてたら十分可能だろ?
VCとか色々手段もあるし。
組織力がありゃ有利に動けるのは事実だしな。
ピンクラッピーがそれをやったかどうかは知らんが本人自身疑われても仕方がないと思ってるんだからそれで良いんじゃねーの?

569 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:47:51.16 ID:0NO3V9en.net
こう言えば分かるか
1万人単位のランダムマッチ
マッチング時間合わせれば一緒になる可能性は多少ある

570 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:48:47.30 ID:gaYUH+yt.net
ニートラッピーに改名したまえ!

571 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:48:51.20 ID:0NO3V9en.net
いいんじゃねーのじゃねえよ
どうしてもこの本人はグレーにしたいらしいな
どうみても黒です

572 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:49:22.48 ID:abmvai6E.net
>>565
それやって負けたらしょうがない
だからこそ何回も回数を重ねる必要がある
他にも俺は試合終わった後メギドが自然爆発する場所とか研究してるし色々考えてやるしかない

573 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:52:31.44 ID:0NO3V9en.net
ほんとメギド強いよなあ

無死全MVPでも負けるこんな糞ゲーで6割なんてありえないな

574 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:52:58.99 ID:8gSa9sky.net
>>571
いや俺個人は黒だと思ってるよ。

575 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:55:43.51 ID:0NO3V9en.net
じゃあ黙ってろカス
そんなありえない可能性出すなら全ての事象に理由つけできるわ

576 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:57:20.95 ID:ohgkW117.net
>>574
なんだこの基地外w
エアプがだらだら喋ってんなよww

577 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 00:00:21.92 ID:sud4rdv7.net
>>574
推測ガバガバすぎて話にならん 身内にマッチングしたくてもなかなかしないからな しかも仲間の可能性だってあるし、そんなうまくできんよ

578 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 00:11:21.47 ID:8eg5ifqS.net
そりゃ狙えるもんじゃないが勝率数%上がれば時短になると思うがな。
どのぐらいのアリーナ人口いるのか知らんけど。
200/300勝して破棄してないを前提にしても白にはならんよって話だわ。

まぁ普通に破棄してたorニートで実は数百戦してたってのが濃厚だろうけどさ。

579 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 00:16:36.45 ID:Jihibr6A.net
お前>>574だろ?
白黒の話じゃなくお前の言ってる事はガバガバ過ぎて話にならんし周りの話を聞きもしないなら黙ってろって言ってんの

580 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 00:25:47.09 ID:9q2QKJft.net
俺も最初は同一ブロックのみで普通にマッチングだと思っていたわ
でもアリーナだけはどのブロックにいてもマッチングで繋がる新仕様なんだよな
ロビーで白チャする気がなければ無限トンネル回避もできる過疎ブロックに移動してマッチング申請すればいい

581 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 00:40:54.64 ID:hMrSajKW.net
1戦5分固定、待機1分として
1時間10戦
10時間100戦
25時間250戦
馬鹿でもわかるだろ・・・勝率60%以上不可能領域
これで200勝なら伝説まで全勝コースもんだぞ?
社会人で時間ないんだろ?途中破棄もやってるだろ
ところでいつ伝説になったん?

1日16時間以上やってる俺ですら金曜日になったころにはS5到達
んで俺、金曜からずっとS4>A1>S5さまよってるんだが?
しかも初日から同期ズレチーターだらけでチーターになる努力しないと負けとまで言われてむかつきながらキルってたからな

東京開始早々エンブレム場に敵バリアがついたままでずっといる>4分ごろまで攻撃までしていたが突然棒立ち
コイツ殺すのにソードマン5人がかり、3分切ったころにようやく殺せる
ダメージカットが尋常じゃない、のけぞらない、吹っ飛ばない
死んでもバリア消えない、ちなみにピアッシングでHP切り落としがきかない
死んでも1分以上(残り時間1分半切るまで)突っ立ったまま>タゲ取っててダメージログは出ない邪魔でしかない、メギド当てると爆発する

日曜日まで浮遊やショットガン数回出くわしたが月曜は1回も見てない
ただしガード状態ステップマン(これに手出すとこっちが硬直する)と溶岩歩くやつは見た

582 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 00:41:06.88 ID:Z88aJoPH.net
おいおい開幕から二人いないとかばっかなんだけどなんだこれ

583 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:05:54.42 ID:hMrSajKW.net
>>582
数合わせに同時にしてたがBL追い付いてない人らが混ざったとき即抜け
そんなとこ

584 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:10:18.58 ID:wnheq3Rw.net
擁護する訳じゃないが
社会人なら有給使ったとか家族が急死とか考えないのかい?
今レジェンドになってる層は
BANwwwwm9(^Д^)ワロスwwwwwwwwwwぜってえならねえwwwwやったもん勝ちwwww
って層か、リアルよりネトゲを優先する層じゃないの

585 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:12:22.71 ID:wnheq3Rw.net
実際やったもん勝ちなんだろうな、このチキン運営が大量BANに踏み切れるわけがない

586 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:13:14.43 ID:Jihibr6A.net
大型アプデに合わせて有給で何連休かする奴なんかザラにいるからな
ブラック勤めの奴には無縁の話だが

587 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:16:02.34 ID:v4g8okd/.net
死ね準廃ネカマラッピー

588 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:17:22.13 ID:4sVKm/u1.net
>>584
スレ読んでないのによくそんなレスしようと思ったな
本人が木は休みで金土は仕事って言ってるぞ

589 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:18:16.17 ID:hMrSajKW.net
セガの黒歴史なめすぎwww
不正者対策面倒になったらゲーム自体終了させるのがセガだぞwww

590 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:22:12.43 ID:oIFRQHr8.net
家族が死んだらゲームやってる場合ではない

591 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:24:54.07 ID:46btSsfo.net
家族が急死してバトルアリーナとか終わってんな

592 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:33:19.56 ID:jGD530M9.net
言ってることホントなら翌日仕事なのに徹夜ってまともじゃないだろこいつw

593 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:35:23.86 ID:yQY2BAtF.net
ぶっちゃけ英雄よりレジェンド維持する方が遥かにキツい
英雄は3回目で取れたあとSクリアー当たり前になったけど、バトルアリーナはレジェンドまで行って連勝していた後に連敗が続いてS1まで落ちた

594 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:35:49.55 ID:lOMxXiIt.net
バトルアリーナはかじゅあるwだから徹夜で遊んでも問題ない

595 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:36:14.13 ID:Ji3kQf8W.net
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN
アプリケーションエラーでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

596 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:46:32.33 ID:yQY2BAtF.net
>>594
正社員療養中だからズキッとくるわ
1回の時間が手頃で1分以内にマッチングするからついついやってしまう

597 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 02:01:13.59 ID:txsB1x6G.net
この糞鳥はゲーム中でもピンクスーツ着たルビーっていうのか?だったら普通に破棄してるぞ
俺破棄厨だけど昨日の夕方頃敵にも味方にも居たしw
自分は違うとアピールするために送信していない画像を撮ったんじゃねえの

598 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 02:18:37.28 ID:NSMkXcQY.net
黙るわと言っておきながら怒涛のレスで草生えた
そもそも朝昼夕返信できないらしいがその時間に反応無ければ仕事してるってことになるのかよ
鵜呑みにし過ぎだろww

599 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 02:26:15.28 ID:3HgyCqZn.net
どんな手段でレジェンドになったにせよ、こんなゲームに仕事以外は徹夜で張り付いてニート連中と同レベル、むしろニート以下だで哀れだと思うわ

600 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 02:26:18.69 ID:uDs6R3bR.net
実力が伴ってないハリボテレジェンドをボコって遊べると思えばいいゲームじゃん?

601 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 02:33:55.90 ID:tVFfCc9b.net
非レジェンド終了のお知らせ
レジェンドは社会の最高峰、旧帝大生でもとれます

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204846.jpg

602 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 02:40:16.63 ID:NKS9QQON.net
目安として書くと勝率50%でレジェンドまで上がるには256.9勝必要な
200戦ぐらいでレジェンド上がってるのはよっぽど上手いか運が良くないと難しい
100戦台のレジェンドは汚レジェンドと見て間違いない

603 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 02:48:33.23 ID:H/8QfzXH.net
破棄は負けのマイナスがきついSからはじめればいいしな
俺もSから破棄始めたし

604 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 02:49:29.45 ID:FAa8jF4R.net
まじかよピンクラッピー最低だな

605 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 02:52:27.95 ID:sud4rdv7.net
>>597
キャラ名じゃなくプレイヤーid報告しろよ

606 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 03:25:04.74 ID:95osJLpw.net
とりあえずニートは確定か

607 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 03:45:20.43 ID:pfZ1dHsK.net
破棄しないでレジェンドなれるやつって絶対にニートだわ
一度も破棄とかしたことなくSになったがこれより上は使わないと社会人や学生なら無理だろ(バトル開始日から今まで時間的な意味で)

608 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 03:50:58.01 ID:H/8QfzXH.net
しかもなったの昨日今日じゃなくて11日だしね

609 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 03:59:53.19 ID:Xj3DD4mS.net
破棄で叩けないからって次はニートで叩くお前ら好きだぞ

610 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 04:01:44.72 ID:1ktSMcZt.net
破棄かニートの地獄の選択だぞ

611 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 04:03:18.96 ID:Cr/PJ1lN.net
そうだぞ

612 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 04:06:10.85 ID:H/8QfzXH.net
社会人で達成ってそりゃイレギュラーな不具合と達成まで時間効率考えたら破棄だと思われるだろ

613 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 04:22:25.02 ID:4FJLGs8A.net
破棄は−100と1時間参戦不可とかでいいよ

614 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 04:23:23.88 ID:sxXkByHs.net
普通に負けた扱いにすればよかったのに

615 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 04:24:51.79 ID:jjPuAnlK.net
破棄したら24時間開幕から永続インジュリーで武器レベルアップも無しで

616 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 04:25:00.29 ID:yQ8tqmiT.net
普通に考えてニートかつ、破棄レジェンドだろ…?両方だよ

617 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 04:33:37.64 ID:jGD530M9.net
>>616
屑すぎワロタ

618 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 04:59:30.01 ID:2CqPKdFe.net
こんな野良ガチャで自分一人の力で勝率キープとか不可能だからな

619 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 05:08:28.53 ID:O5BBg/DX.net
チートや味方の破棄も有る中での勝率60%だからな
普通に遊んで60%とは訳が違うからな

620 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 05:20:33.19 ID:RwuLzIG+.net
最低だなピンクラッピー
名前からしてガイジ

621 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 05:59:37.94 ID:ruuGhyYu.net
全MVPゲット、ポイント950程度確保していても逆転負けのあるゲームだし一人の力じゃどーにもならんな
破棄する鳥の気持ちはわからんでもない
BANされろ

622 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 07:14:52.36 ID:41uiHDQk.net
ほんと選りすぐりのガイジしか残ってねぇな、おい

623 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 07:21:57.23 ID:RvsubAXx.net
ソロ花Sおクリアもまともに出来ない奴が破棄しまくってレジェンド持ってたりするからなマジでなんの当てにもならねー称号になったな

624 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 07:24:21.03 ID:RAeD5Rhf.net
ソロ花13武器ないとはいえFoでクリアさえ出来ないナメクジの僕を呼んだ?

625 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 07:24:45.66 ID:RAeD5Rhf.net
オービット欲しい

626 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 07:33:08.83 ID:yBPV07+v.net
まーだやってんのか
破棄の不正扱いができなくなったからって今度は根拠のないニート扱い
破棄の疑いが無くなった時点で引くのが道理だが、ニート扱いで粘着するあたり
嫉妬見え見え。おまえら恥ずかしくないの?

627 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 07:39:38.13 ID:4s4UVsJo.net
破棄逃げするつもりの仕事よりも徹夜ゲーム優先の屑野郎か
嘘ついて働いてるふりしてる虚言癖ニート屑野郎
の2択

628 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 07:45:10.34 ID:Eg2O/DFY.net
京大生がレジェンド取れてる時点で
レジェンド=ニートも通用しないよね

629 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 07:46:16.53 ID:RAeD5Rhf.net
マジレスするとニートじゃなくても仕事終わって夜中ずっとやってればレジェンドなれるよ
ほぼアリーナに割くならの話だけど
あとは味方運ゲーとGTに回線速度下がりまくる人の方が有利

630 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 07:46:59.59 ID:RAeD5Rhf.net
土日も一日アリーナやってればなれる
土日出かけずずーっと家でやる

631 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 07:59:25.01 ID:F/Ne8rWx.net
11日の23時半にレジェンドだろ?
200勝のSSを昨日上げてること考えるとレジェンドなった後に日曜日休みと仮定するなら丸一日近く時間できるよな
破棄にペナルティつけろって言う意見からも丸一日近く浮上してない時間あるからどちらかの時間で勝率を調整した可能性が高い

632 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:01:56.97 ID:F/Ne8rWx.net
この200勝のSSの撮影時間が11日の出来事であるのならば疑いようもなく本物のレジェンド
逆に撮影時間が捨て垢に言われてからだったとしたら破棄の調整した後に貼ったって感じだろ

633 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:08:08.82 ID:yBPV07+v.net
>>632
そういう因縁の付け方はできるよな。

ただ人によるところではあるが、俺ならレジェンドになった時点でSSを取るし、
そのあとアリーナをやるかっていうとレジェンドを取るのが目的だから、
それまでのような徹夜を続けて熱心にプレイしたりしない
プレイする動機がない。第一負けたらランクが下がるかもしれんからな
俺ならレジェンドを取ってアリーナは止めちゃうわ

でも、これ以上は因縁に他ならないと思うね
ピンクラッピーからすればこれ以上提示できるものもなければ
200勝というのは十分な正当性を示す証拠だと思う

つーかレジェンド以外でこの短い期間で200勝あげられてる奴いるの?
24時間ゲーム漬けのニート(負け多し)ってことになるが

634 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:08:44.61 ID:7qVRhjKF.net
200勝なら白確定の意味わかんないんだけど
アリーナ実装開始からずっと負け破棄して常勝の奴なんてランキングで破棄してる奴ですらいないでしょ
途中まで普通にやって最後の方でやりだしたならあんなのなんの証明にもならないんだが
俺みたいに昇格と降格直前だけやる奴も居るだろうし

635 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:09:02.32 ID:Eg2O/DFY.net
一太郎が9時間やってマイナス60ポイントだったらしいからやっぱPS反映されてるなぁ
暗記も、スケドも、強職強装備ごり押しも、奇跡の一回も通用しない

PSと知能と集中力が足りない奴は無限にS前後をさまようことになる
嫉妬で発狂するのも当然

636 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:12:15.18 ID:yBPV07+v.net
>>634
>>223のとおりピンクラッピーの時間から考えて、せいぜい300試合弱しかできていない
その時間から200勝あげていると考えれば、レジェンドにはなれてるだろっていう理屈な

637 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:14:35.96 ID:3JssEDWg.net
>>635
PSも知能も集中力もないおれは当然英雄取れてないけどレジェンドは地雷プレイゴリ押しで取ったぞ

638 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:15:23.63 ID:yBPV07+v.net
>>635
S前後ってきついな。普通はSいけたら万々歳だろ
レジェンドなんか一般人にはなれないよ。英雄より全然厳しいだろこれ
自分は英雄称号はとれたけど、レジェンドは無理だわ

639 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:33:25.99 ID:K1K9A57G.net
英雄より辛いww
頑張ってるな〜w

640 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:35:35.07 ID:yBPV07+v.net
>>639
???
日本語でどうぞ?

641 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:35:51.76 ID:hl99yMPE.net
ピンクラッピーの奴、平然とツイッターまだやってるけど、内心ばっくばくやないんすかね

642 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:36:25.81 ID:Fl6LSawp.net
ピンクラッピー擁護奴ってレジェンドは英雄よりも取るの難しいって必ず言うよな

643 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:37:53.76 ID:Gvtu78GS.net
朝から信者さん擁護必死だな〜w

644 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:38:18.64 ID:yBPV07+v.net
>>642
なんだ? 英雄の方が難しいって意見なのか?
正直、アリーナのやり込みは足りてないから、ハッキリしたこと言えないがそうなのか?
ちなみに英雄より楽だと主張するなら君はレジェンドなの?
SS証拠で出せる? それとも英雄もレジェンドも取れてないけど、口だけ出しちゃってる系?

645 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:38:55.53 ID:yBPV07+v.net
怒涛の単発書き込み連打で草

646 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:41:54.55 ID:sWc59GL/.net
>>418
こういうのマジやめてほしい
冗談でもネタにするとかガイジ

647 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:42:54.81 ID:yBPV07+v.net
IDコロコロしてるからレスできなくなっちゃった系かこれは
まーでも破棄不正やってるならレジェンドの方が楽か?
でも英雄は数回の徒花でなれたからな
やっぱりレジェンドの方が大変だで。最低でも200勝くらいしなければならないんだろ

648 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:44:12.79 ID:Lf6SBYiY.net
てか大学生と中高卒業生は今春休みだぞ

649 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:45:23.98 ID:Fl6LSawp.net
>>644
1人で妄想盛り上がってるところ悪いけど、別に英雄のが楽とかレジェンドのが楽とかそういう主張をしたいわけではない
ただラッピー擁護してる奴はレジェンド取るのは英雄より難しいって主張する率が何故か高いな〜って思ったのでそのまま書いたわけだが

総レス数 1000
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200