2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】何か実装する度にチンパンに悩まされる

1 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 19:35:16.65 ID:DqUkx9KO.net
もう無理ニャウ

2 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 19:37:36.24 ID:UJQU5dYC.net
ソロ花Sとかいうチンパンジー検知クエ

3 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 19:38:14.29 ID:yMRTP1Sm.net
運営安息の地はないのか

4 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 19:41:19.87 ID:/B1EJB6m.net
実際、ネッキーは妥協されて実装されたみたいだしな
幻の真ネッキー

5 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 19:47:13.92 ID:7dCrBCo6.net
>>2


6 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 19:54:28.96 ID:vSn2zZek.net
1位英雄と2位の非英雄のDPSの差がダブルスコアを超えて、トリプル・クアッドスコアになってるんだぜ・・・

エキスパのチンパン率異常

7 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 20:09:50.23 ID:vYELaG77.net
ネッキーもそうだけど個人が頑張ってもしれてる連帯責任ゲーから脱却するべき

8 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 20:26:10.94 ID:em1l9MNh.net
なかよしこよしゲーなんて望んでないです

9 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 20:28:05.32 ID:lbxVMn2q.net
負け確破棄しまくってレジェンドになった後で後続を潰すために負け確破棄を通報する珍獣を見れるスレ

【PSO2】有名プレイヤーがアリーナで負け確破棄 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489377254/

10 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 20:34:18.87 ID:M2hvc2Zx.net
なんちゃってPvPなんて実装するからこうなる

11 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 20:40:47.07 ID:vSn2zZek.net
>>7みたいなチンパンが弱すぎるのを自覚するまで、防衛は増やすべき

みんなそろって一等賞なんていらないんだよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★