2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】運営は故意か事故の破棄かがわかる事が判明

1 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 00:16:29.96 ID:4/w0aK/e.net
>なお、本告知の掲載以降、意図的と思われる離脱行為が確認された場合、アカウントの一時的な利用停止処置、またはアカウントの永久利用停止処置を実施いたします。

アリーナで意図的か回線落ちかが判断できるなら緊急も同じ対応すればいいんじゃないですかね?
負け落ちで故意と判定するなら緊急も失敗で故意の破棄と判定すればいいだけじゃ?
KMRは野良に効率求めるなと言いつつ破棄によってクリア出来なくなることが問題と言ったんだから
クリア出来なかった場合の破棄だけカウントすれば問題ないよね?

2 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 00:17:17.65 ID:mwj5SiGP.net
ギジュツリョクガー
コストガー
ジンケンヒガー

3 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 00:20:17.45 ID:QjtBeIaL.net
木村「技術的に無理」

4 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 00:20:53.51 ID:8d8KPeyv.net
偉大なるレジェンドランカーを称えよう!
http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg

名前----------------3/14-17:47--
アストレア - 2624 -
超アッシュ - 2610 -

5 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 00:21:41.25 ID:cAjxyDNG.net
元々破棄同士マッチングするようにはなってるんだろ?
だったら繰り返してる奴なんて余裕で把握可能だろがさっさとBANしろよ

6 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 00:22:57.15 ID:eCxiqIiF.net
はよBan

7 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 00:24:02.35 ID:RFGTGYhu.net
把握は余裕だが癒着勢がいるのでBANはしません^^

8 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 00:25:39.97 ID:cAjxyDNG.net
うぉぉ ^^ ←これむかつくわwwww

9 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 00:58:59.02 ID:tVe49UKp.net
普段からソロ中やロビー時でも
ちょくちょく落ちてるかどうかで判断するんじゃないの

10 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 01:06:53.21 ID:FmUOiDnS.net
そりゃログイン状態が続くクエスト破棄とログアウトされる切断や630は容易に区別出来るに決まってる
切断や630はBANカウント増えないと言えば意図的に設定する奴が出てくるから区別出来ない事にしてそう告知してるだけ
運営はもう少しマシな言い訳をするのと上手に説明する努力が足りない

11 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 01:29:43.67 ID:+AsIsbWf.net
そりゃお前SAOしてくんだからな

12 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 02:50:30.44 ID:wzcvDjiE.net
破棄部屋春のBAN祭り

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★