2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】有名プレイヤーがアリーナで負け確破棄2

1 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 13:19:06.59 ID:j9Gc0Di0.net
1 名無しオンライン sage 2017/03/13(月) 12:54:14.48 ID:BFm3UBA7
ツイッターじゃ動画投稿者として有名なピンクラッピーさん(@rappiship4)

https://twitter.com/rappiship4/status/840902030461820929

自分が負け確破棄繰り返してレジェンドに登り詰めた途端、後続が同じ手段使えないように運営に通報した模様


なんか終盤に需要が一気に増したみたいだったので仕方なく立ててやったぞ

2 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 13:19:30.53 ID:j9Gc0Di0.net
【PSO2】有名プレイヤーがアリーナで負け確破棄 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489377254/

前スレ

3 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 13:19:46.76 ID:nRdcwJRe.net
ピンクラッピーじゃなくてセフェランをメインコンテンツにしないか?

4 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 13:21:00.36 ID:Fyr7qqcP.net
なんかセフィランとかいう雑魚が最後の方に上がってたな
標的にしてほしけりゃ分かりやすくまとめろ

5 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 13:21:03.47 ID:QI7+znS7.net
私怨スレ

6 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 13:21:23.59 ID:A+Rl2f0d.net
セルフフェラン?誰だよその変態は

7 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 13:22:31.27 ID:Fyr7qqcP.net
私怨でも構わんからガンガン追い込め
なあなあで済ませた運営が全部悪い

8 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 13:28:35.88 ID:+ZCN3eh6.net
セフェラン

バイオリンでPSO2のBGMを演奏する動画が人気を博しシリーズ化、2000人のフォロワーを稼ぐ
そこそこ有名になってからネトゲに対して独自のプレイ論、キャラクリ論を語り囲いに持ち上げさせ拡散させる

キャラクリ論に乗っ取ったデフォルメ顔界最強のキャラクリ
https://twitter.com/XH_Elran_PSO2/status/841294160258781187

アリーナは160勝程度でレジェンド
更には「切断が多すぎて勝負にならない」と敵が6人切断してるSSを何度も何度もツイート
「切断奴は切断奴としかマッチングしなくなる」と公式発表があった途端に上記のSSを全て削除した模様

総レス数 275
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200