2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】アリーナ不正者、3日垢停止だけ【悲報】

1 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 21:36:55.31 ID:rS5tmOlN.net
普通のネトゲだと停止は1週間から1カ月程されるのに
PSO2はたったの3日
ネ実3では嫌われてるFF14はPvPで不正した場合一発BAN
PSO2は不正者に甘すぎるいい加減にしろKMRに禿

2 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 21:47:19.28 ID:RzlLr9Xw.net
三日とか甘すぎだわな
どんだけ過疎きにしてんだよこのゴミゲー

3 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 21:47:56.44 ID:VaVHIXUu.net
一応アリーナポイントリセットもあるぞよ

4 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 21:49:54.45 ID:YxoXc4Dv.net
上限+1売って儲けたメセタも没収しろ

5 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 21:51:00.94 ID:3aw7iUlf.net
一番気の毒なのはレジェンド手前で垢停止食らった奴
称号とれなかった上ポイントリセットwww

6 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 21:54:58.86 ID:vDolcWX6.net
まあ、報酬期間に三日ってやってる人にとっては結構辛いよな
次は来週のレアドロアップ期間に残り四日BAN追加で僕は納得

7 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:00:20.26 ID:rZoYewgK.net
>>5
気の毒に感じる要素がない

8 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:00:55.52 ID:gXCWY46Q.net
まあ今回ちゃんと仕事したのは素直に支持するべき

9 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:02:12.91 ID:4du2EuRk.net
これでちゃんと仕事した?
は?

10 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:02:25.60 ID:ufZ+yeqV.net
1週間にしとけよ
報酬期間丸々潰されて発狂する姿が見たかったわ

11 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:13:59.65 ID:gXCWY46Q.net
>>9
今まで散々やったもん勝ちだと言われて今回だってそう思われたのが
一歩前進したんだ大きい事じゃないか

12 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:18:05.00 ID:rZoYewgK.net
放置決め込むとユーザーの質が低下していくのを理解したか

13 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:21:43.78 ID:rS5tmOlN.net
>>11
3日で済むとかやったもん勝ちだろ
3日程度じゃ懲りずにまた不正するだろ

14 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:27:03.15 ID:rZoYewgK.net
そしたらBANでいいだろう
段階的にやるもんだし

15 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:29:29.25 ID:rS5tmOlN.net
PSO2もGMがいきなり目の前に現れて監獄送りすれば良いのに

16 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:29:37.15 ID:B0plWXXC.net
ダンボーの時と同じだな

17 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:43:24.11 ID:U9vaLGt+.net
ダンボーは垢停止一週間じゃなかったか?
3日とか短すぎだろ

18 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:44:14.85 ID:YbKWU5wA.net
今回で3日停止くらったら次なんかやったらBANってことだからな

19 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:45:21.69 ID:iZV/XS4x.net
PSO2が趣味だった奴が3日できないとかジワジワ効くだろ
変に長期間とか垢停止だと冷めちゃうしな

20 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:45:25.46 ID:z+QB3vi3.net
>>13
ほんこれ
現状のチートとかもどうにかしてくれ

21 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:45:50.90 ID:XXgknYIo.net
esに課金したユーザーは朗報だぞ返金申請したら通るぞ

22 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:46:29.12 ID:B0plWXXC.net
木村ブレすぎじゃないのか?
掲載後やったやつは処罰していくから
からの突然停止
処罰するのはいいがちょっとなぁ

23 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:47:19.39 ID:QjtBeIaL.net
>>22
木村がやっぱりこうしますってやるのはいつものことだわ
一番BANされるべきなのは木村

24 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:47:40.60 ID:cf0T34Tq.net
たった3日とかナメとんのかカス
もう課金しねえから覚悟しとけよセガ

25 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:48:46.06 ID:B0plWXXC.net
>>17
結局報酬期間にありつけるという意味で

26 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:48:59.74 ID:Nsua3Sdh.net
たったの3日wwwww
はい破棄続行決定

27 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:51:00.00 ID:D2UB/97+.net
さすが癒着優遇クソゲー

28 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:54:18.84 ID:RJZ3fKat.net
せめて1週間だろ
迷惑行為したのに報酬期間使わせたらだめだろ

29 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:55:48.20 ID:bxCavf3b.net
結局やったもん勝ちかよ
目的は称号なんだから称号剥奪しないと意味ねえわ
ポイント0とか望んでねえよ
ほんとユーザー目線で考えられないよなこいつら

30 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:56:34.38 ID:cf0T34Tq.net
ほんまこれ
称号目当てにやってるのに称号剥奪なしとか馬鹿じゃねーの

31 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:57:11.33 ID:aawUJF1a.net
永久BANもあるって書いてあるだろ
文字を読む努力を怠るな

32 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 22:59:34.09 ID:VaVHIXUu.net
甘いというが一度垢停もらってると次ないぞ 忘れた頃同じような事やって後悔せんようにな

33 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:07:56.26 ID:U9vaLGt+.net
>>28
たしかダンボーも報酬期間に間に合うよう垢停止解除されてたな
垢停止中は真面目にやってるユーザーにwebパネル?のポイント稼がせて
垢復活したら悠々と報酬期間を満喫
そりゃやったもん勝ちって言われるわ

34 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:09:37.75 ID:GQDc8Owg.net
「次やったら潰すからな」って警告だろ。
むしろそう受け取らない方がおかしいと思うんだが。

35 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:11:06.59 ID:IcriMmjS.net
ちょwwwこれで仕事したとか言ってる奴運営バイトかよwww
激甘すぎるんですけど色々修正したうえで最初まで巻き戻しが妥当だろ、ゲームになってないんだから

36 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:12:28.33 ID:bxCavf3b.net
>>33
そもそもダンボーはそんな悪いと思わん
1人1つのみってのは現地組が書いてあったと言ってただけでほんとか分からないし
アイテムコードの紙には書いてなかったしな

37 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:12:34.31 ID:Sp5Lh+RY.net
PSO2終わったな
HDDバースト、リターナー事件に次ぐトドメの一撃だわ

38 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:14:01.62 ID:BGDi3/cW.net
何か以前も似たようなスレが立った事あるよなぁ
一時停止も回数だけが判断材料じゃないみたいだし

39 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:18:14.66 ID:wgn03t3g.net
報酬期間も堪能できるし称号もポイントもSGも既に取得済み
3日なんて全くのノーダメなんだよなー
ゴミ運営だよほんと

40 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:19:06.40 ID:Sp5Lh+RY.net
たった72時間の垢停止と引き換えでレジェンド取れるのか
余裕すぎて違反者笑ってるだろこれ

41 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:20:33.64 ID:6hvP0y99.net
>>36
BANボーもリターナーも、運営の不手際をユーザー側に転嫁して
運営からタゲ逸らしを図ったような案件だからな。今回も同じ印象だわ。

42 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:22:43.80 ID:EMWlDZC/.net
72時間だけかよ、称号はく奪と稼いだポイントはく奪位やれよ

43 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:24:55.87 ID:bxCavf3b.net
リターナーも売ってたから買っただけでなにも悪くないしなあ
システムの穴でも何でもない

44 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:36:03.08 ID:BW3hPzXK.net
今回のは悪質極まてるから一発BANでもいいんだぜ運営さんよ
緩いとまたこいつら何か問題起こすんだからさ
負け確定で仲間も消えそれでも最後まで頑張った人だっている事を忘れるなよ

45 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:52:55.41 ID:H+uHahI8.net
お前らいつも引退してるな

46 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 23:58:57.45 ID:stlpM04q.net
マガツにリターナーとやったもん勝ちに見せかけてからのこれだからなぁ
あの時は実質お咎めなしだったのに今回もと思わせておいてBANなのがタチ悪いな
BANされた人はご愁傷様

47 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:01:30.90 ID:T3A/lbp5.net
報酬期間にログインして装備強化できるからあってないようなもんだぞ
損するのログインスタンプくらいしかない

48 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:03:17.55 ID:Vw4aHE9g.net
垢3日停止は、対応甘すぎるってのと、厳しいんじゃねって印象が半々くらいかな。

不正利用者の垢凍結3日短すぎ、せめて1週間くらい凍結しとけとも思う。

だけど、結局のところ、PvPコンテンツに萎え落ちなんて付きまとう問題だし、
最初から対戦中の回線落ちにポイントのペナルティ用意したり、
回線落ち時は30分再受注不可(それこそ緊急破棄の当初案みたいに)とかの
仕組みを用意しとけば、十分抑制出来たはずの事態。
それを、運営サイドのシステム整備の甘さを棚に上げて、ユーザ間のガス抜きに
不正利用者血祭りにして、ヘイトをそっちに押し付けて逃げるような対応は好かん。

つーか、アリーナって3/6のクエスト破棄対策続報でも対象に含まれてないし、規約16条どうなってるんだよ。
おまけに、昨日の時点では「なお、本告知の掲載以降、意図的と思われる離脱行為が確認された場合、
アカウントの一時的な利用停止処置、またはアカウントの永久利用停止処置を実施いたします。」って
表記だったじゃねーか。
アリーナ破棄以外の理由での垢停止も混ぜっかえした数とはいえ、
なに翌日に500人Overも処刑してるんだよ。マジで運営の民度がポル・ポト並じゃねーか?

49 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:04:38.58 ID:kDTBu3fF.net
強化緩和なんて1日あればいい訳で3/7が潰されようと無意味

50 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:04:57.34 ID:7/HoMMPg.net
ポル・ポトと言ったりナチスと言ったり忙しいな

51 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:08:44.44 ID:zOmlBFiP.net
課金どころか二度とログインしないや
何か色々冷めた
まともにやるユーザーが損をするって酷過ぎじゃない?

52 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:10:09.04 ID:QHNXPhl/.net
3日はぬるすぎじゃね?まあその分少ない回数でbanしてるんだろうけど630もbanしてるからとかもありそう

53 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:15:05.50 ID:jahvaQMq.net
称号関連何とかしないとぬるいなんてもんじゃないよなぁ

54 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:19:53.14 ID:HmZgNTov.net
>>48
ほんコレ

アカウント停止するようになっただけでも一歩前進っていうのには同意できる面もある
これで真面目なユーザーが木村尊師?かなんかを崇めてくれればWINWINだよねきっと

55 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:29:51.58 ID:vYfQb1c3.net
称号もSGも取らせてくれた上に
三日間ゼル伝やモンハンができるってマジ神対応だわ

ほんと運営頭沸いてる

56 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:31:02.02 ID:zOmlBFiP.net
三日とかヌル過ぎ
不正ガイジはこの程度で発狂してるけど
他のネトゲで同じ事したら終わるんだよなぁ

57 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:43:35.30 ID:S/lQYRVt.net
俺も破棄してないけど完全に萎えた、またこれで人減るし…
もう楽しくなる要素ないって分かってたけど辞めれなくて…でも本当に辞めるいいきっかけになった
また別ゲーであったらよろしくな

58 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:45:08.63 ID:+7X1EZuV.net
垢停止とかどうでもいいから称号剥奪SG没収しろよ
不正に取得した物そのままとかありえんだろ

59 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:45:09.51 ID:5so4HPSD.net
一体何に萎えたんだ
今回の対応が甘すぎることに対して?

60 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:49:49.91 ID:5v7lsj9C.net
不正した奴ら絞れてるんならSGと称号潰せや

61 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:54:35.59 ID:PqmyMX8a.net
今回の垢バンは一般ユーザーから見たら平等ではない
破棄した人は垢バンでいいでしょう
穴のある新コンテンツをつくった開発チームの解散、木村は迷惑をかけた謝罪をした後3日の停職
これで平等だな

62 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:56:33.27 ID:lrENLHmH.net
3日はなるいとは思うが
APは0にされてるんだろ?

63 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:59:37.25 ID:koaeRc00.net
>>55
ゼル伝は知らんが、モンハンなんかオワコンだろうが…

64 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 00:59:40.90 ID:CT1PykYL.net
3日は甘いと思うが称号一つと引き換えに次回は即BANのイエローカード貰うのは割に合わない
報酬期間まるっと客がいないんじゃ運営も飯食えないだろうしな

65 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 01:05:32.41 ID:7/HoMMPg.net
>>57
よろしくしたくない

66 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 01:06:25.81 ID:lrENLHmH.net
>>64 あ、もしかして・・・w
安心しろ おまえのような破棄カスどもがいなくても
十分客はたりてる
というか初めから不正奴はお客にカウントされてないから

67 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 01:09:04.23 ID:mN3npGh6.net
てかマジに人少ないんだけどこの差はBAN奴なのか

68 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 01:10:32.08 ID:CT1PykYL.net
>>66
安心しろレジェンド以前にSSしか興味ない勢だ、光源見たさに一回しかロビー行ってないよ

69 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 01:30:20.14 ID:alSsZBmu.net
APに関してはレジェンドになっちまえば関係ないんじゃね?破棄してまで稼ぎたかった奴は知らんが

70 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 01:46:24.60 ID:56P5b5DZ.net
BANボーの時って何時間だっけ?

71 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 01:48:40.19 ID:CT1PykYL.net
BANボーは報酬期間前に1週間だったような

72 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 02:56:38.74 ID:iqJovERJ.net
ノーダメ過ぎるんだがどうしてくれんだ糞運営

73 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 03:05:26.53 ID:L3P1eMYJ.net
1週間未満じゃノーダメじゃねえかふざけんな

74 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 03:22:04.17 ID:z3i4CWPZ.net
禿「報酬期間ってなんだっけ?」
木村「定期イベントのやつですよ、たしか」

こんな感じだろ、把握してるなら絶対1週間停止にするわ

75 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 03:34:03.77 ID:xdzc1ss6.net
反省してまーすwww
これからはやることやったらポイントもしっかり使い切っておきまーすwww

76 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 03:38:22.04 ID:t7Qgv43l.net
BAN1週間にしろ勢いるが
BANされた奴が萎えて完全に引退したら

今後その穴埋める為に集金ペース上がることになるぞ
3日は妥当だと思うけどな

77 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 03:41:26.77 ID:jahvaQMq.net
>>76
BANされて萎えるような奴はBANされる危険性があるような行為は初めからしない

78 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 04:04:27.38 ID:VqXITPTg.net
適当にBANしてるから
クレームが怖くて3日に日和ってるんじゃねーの

79 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 04:15:11.04 ID:coUq0jCW.net
>>76
BANされないことに一般ユーザーが萎えることの方が損失大きいんじゃないか?

80 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 04:19:01.69 ID:PN4ikf2F.net
>>79
ほんとこれ
セガはサイレントマジョリティを甜めてる

81 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 04:23:27.14 ID:xcD0+4t/.net
マジレスするとSGごときに固執する奴が重課金してるわけねーじゃん

82 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 04:25:56.44 ID:wgvSHjcq.net
リターナーの時と一緒で詰めが甘いわ
こんなだからユーザーもなめてかかるんだよ

83 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 04:33:08.04 ID:n72NFXr+.net
BANボーの時も一時停止された奴は報酬期間には復帰されてたな

84 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 04:43:14.32 ID:NRVc/vcH.net
マナー悪いプレイヤー住み着きすぎてPSO2はもう手遅れじゃね
そういうプレイヤーに温情ばかり与えてきたから新コンテンツ荒らされまくり
そいつらへの対策のせいで回線落ちたらBANされるなんて不安も広がるという大迷惑

85 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 05:48:36.18 ID:wMd81nTs.net
始まった瞬間に勝ち負け分かるんだけど
ラッピードレスが多い方が勝つ

86 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 06:27:30.31 ID:Lp2pOjuh.net
3日はオンボのノートに無線LAN等でプレイしている人の巻き添え配慮じゃないの
今回BANされた垢や一致情報で再度なんかしたら無告知永続

87 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 07:31:44.35 ID:iBF5yOXY.net
しらねーよ、回線落ちしまくってbanされた奴なんて
残った側からしたら一律迷惑だわ
banされた3日間で回線切り替えろや寄生虫共が

88 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 07:38:23.88 ID:HkodDFyz.net
ダンボーでBANされた奴は今回で永久のはずだが

どうか

89 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 08:18:28.10 ID:iiN9OC48.net
両サイドのガス抜きで3日とか中途半端

90 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 09:51:14.23 ID:PK2uBCrP.net
3日なら余裕とか言ってる奴イエローカード貰ってるってこと理解出来ないのかね
22日からの緊急で630出たら故意でなくても故意と見なされレッド貰う可能性あるんだぞ?
運営の要警戒リストに載ったんだよお前らは
WB張り替えミスとかちょっとした指示出しただけでも妨害暴言とかで通報されてBANまであり得るんだよ

91 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 10:15:31.04 ID:lN3NL7KV.net
てか毎回3日やれなかったらモチベ消えるだろ
不正者を自ら追い出すための施策だからな

92 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 11:34:45.03 ID:U7GFoUNX.net
報酬期間初日の貴重な稼ぎ時banはナイスだわwww

93 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 11:38:09.59 ID:X5Odk5u/.net
不正したら損するシステム作れば良いだけなのに、なんて要領の悪い対応しかできないんだ
例えば、
試合前に参加料として40p支払って
勝ったら60pもらえて、負けたら20pもらえるようにするだけで
切断なんか減らせるじゃないか

94 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 11:40:00.57 ID:X5XxbXii.net
切断は負け扱い、その上で目に余る人はBANと告知されてるけど?

95 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 11:41:08.16 ID:hAmVPGRF.net
期間初日ログインできないの痛くね
ざまぁw

96 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 11:43:46.55 ID:w9liWWC4.net
3日は短すぎだがtwitterで素知らぬ顔で破棄批判してたゴミ共がBANされて発狂自己正当化してるのを見ると3日でも十分効果はあったなと思う

97 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 11:46:59.85 ID:ox452Pxj.net
癒着も不正して生きてるから所詮その程度
永久BAN すれば癒着にヘイト集まるから中途半端、癒着切れないかぎり評価なんぞされない糞袋のクズ運営

98 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 11:47:10.93 ID:PK2uBCrP.net
運営は性善説で不正対応考えてたからな
エキスパBに未強化や放置がいる問題も性善説で考えてたし
アリーナもそうだから破棄マッチングにすれば十分と考えてた
破棄する奴そんなにいないだろうからマッチングしにくくなるのは十分なペナルティだ、とね
これに懲りて性善説はやめてくれたらいいんだがな

99 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 11:49:32.82 ID:PK2uBCrP.net
>>97
癒着勢が破棄してるって決定的な証拠だして糾弾したら何か変わるかもよ?

100 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 12:00:30.53 ID:X5Odk5u/.net
プレイヤーなんて善悪でゲームやってないもんなあ
善悪じゃなくて損得なんだよな
切断したら得するなら切断するやつもでてくるのにな

101 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 12:20:52.56 ID:sFZg/OWu.net
630でよく落ちる奴は回線を安定させる努力を怠っている無自覚迷惑野郎だからBANされても仕方ないよね(笑)

102 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 12:21:51.33 ID:T0kp7Z7F.net
>>100
損得でゲームなんかやってねーよ仕事かよw

103 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 12:31:05.84 ID:SlYMDKEV.net
民度の低さは基本無料の時点で仕方ない部分ではある
ただ切断繰り返してたような連中はチートできれば平然と手を出す連中だろうし今後の事考えても永久凍結したほうが長い目で見ても良かったとなりそうだが

104 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 12:39:51.60 ID:p+zi85r4.net
>>94
こんなん最初から破棄は負け扱いにしておけば起きない問題だったろうな。
それには言及せずに暗にユーザー間の争いさせようとしてる糞運営。

105 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 12:54:13.33 ID:ssYQ4Rc0.net
>>102
いや損得勘定で動いてる奴ばかりだろこのゲーム
気にしないんだったら緊急破棄問題とかも出てこないよ
放置や寄生そのものが嫌いなんじゃなくて、その結果自分が不利益を被るのが嫌なだけだろ?

106 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 13:06:24.04 ID:T0kp7Z7F.net
>>105
全否定はしないが、損得感情とルールを守ったほうが良いって感覚、どちらも持ってて天秤にかけてる奴が大半だろう
あと、俺は不利益云々より放置や寄生は嫌いだよ
そういう楽しみ方は生理的に受け付けん

107 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 13:33:20.18 ID:PK2uBCrP.net
>>101
今回のに関してはその通りだがな
数日で5回以上落ちるほどなら環境見直せとしか言いようがない
630でもBAN対象を問題に思うのは真面目にやってて垢に少しでも傷付くのが嫌な層だけ
故意にやってたり僅かな期間で何度も切断されるのに対策しない奴が言っても説得力ゼロ

108 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 13:40:20.79 ID:L4DoraH4.net
5回回線落ち強制終了してるけどBAN無いし悪質かどうかチェックされてるんじゃないかなぁ

109 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 14:00:22.20 ID:uS5yW1L9.net
ウィンドウズの再起動で図らずしも破棄したけど無事だは

110 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 14:12:04.60 ID:lCO+HRkE.net
切断繰り返しながらポイント減無しで上がってるかどうかくらいは確認するだろうよ。

111 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 14:31:52.99 ID:xs/hQkJx.net
3日後娑婆に戻っても要監視対象で次は終身刑だぞw

112 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 15:13:40.76 ID:cAWuSgMJ.net
まぁいいんじゃね
ある程度装備整ってれば業者に売ってサヨナラだろうしな

ぷそ2もEP5でDとかが変わらない限りPAの調整も何も出来ないみたいだしな
さっさとまともな奴らに変わるか終わるかじゃね

113 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 15:28:28.72 ID:C+YJLrUI.net
自己正当化しないといけない病気・・・て奴なのかな

114 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 16:30:05.47 ID:q8FYgZ5q.net
システムから1500円分の商品を掠め取ったんだからBAN云々以前に犯罪者だな

115 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 16:31:38.62 ID:eiO2p4IL.net
でも癒着勢はBANしません^^

116 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 16:33:04.42 ID:pXsRv8zH.net
癒着組は何百万も上納してるしな

117 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 16:42:50.38 ID:yXgMXdJv.net
称号が残る
強化・特殊成功率アップ期間に間に合う
レアドロップ率アップ期間に間に合う

意味が無い

118 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 16:48:43.00 ID:SlYMDKEV.net
まあ完全ぼっちならいいがフレやらチームやら付き合いある奴は御愁傷様やな
とくに普段真面目に猫かぶりしてるやつは尚更 今は必死に誤BANという抜け道探しに躍起になってるようだがw

119 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 16:49:12.48 ID:4LP+uAJC.net
まぁチームなり固定なりに参加しててちょうど昨日からいなかったら…どう見られるだろうね

120 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 16:52:32.78 ID:yxvyiM+Q.net
3日停止で3日後に入るから怪しまれるんだよ
これが3週間ならどうだ?ちょっとした入院と思われるかもしれない
3ヶ月なら?きっと誰もお前の事を覚えてないだろう
そのままやめてしまうのもいいだろうな

121 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 16:54:24.43 ID:4LP+uAJC.net
報酬期間内だとギリギリでも長めのBANだと疑うからな

122 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 17:00:11.52 ID:P2zwhoDc.net
破棄に巻き込まれて仕方なく破棄した者だけど問い合わせしても返答しかねるって一時停止告知URL送りつけられたわ
まぁそりゃそうだよなw

123 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 17:16:52.43 ID:ae8yAsor.net
破棄に巻き込まれて破棄
5分間まっとうなプレイしている人には味わえない自分一人で相手を何人倒せるか試す機会だったのに勿体ない

124 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 17:27:25.26 ID:P2zwhoDc.net
最初の頃は気付かなくてフルボッコされてたよ
んで気付いた時にはもうリスポン位置から降りなくなって、また2人とかになってたから自分もゲーム終了
そして何回かやってまた破棄されたからこっちも破棄
多分この辺で破棄者マッチングになっんだろうな…負けてる時は相手も破棄だらけこっちも破棄だらけだった

125 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 17:41:23.72 ID:ToKQyodw.net
3日間の停止
そして1週間のビジフォン・取引禁止で

126 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 17:50:45.33 ID:ZYZXirPL.net
アカウント停止の人達バイバ−イ
あんた達いなくても普通にpso2は稼働してますw
未練たらしく戻ってくんなよカス共w

127 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 18:36:25.37 ID:x6mKCmT5.net
今ログインしたら毎日居る廃人フレが一人もログインしてねえwww

128 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 19:19:31.85 ID:P2zwhoDc.net
元気にサブ垢で遊んでます
Sランクまであと一息

129 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 19:21:10.15 ID:x6mKCmT5.net
そこまでしがみつくゲームか?

130 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 19:36:28.33 ID:T0kp7Z7F.net
しがみついてるのは必死こいて破棄してた破棄厨で
普通のやつからしたら「しがみ付く」なんて感覚は無いが

131 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 22:16:31.72 ID:uIT4pkGJ.net
3日停止くらったけど
この程度でレジェンドスタジェムガポガポはうますぎるwwww
報酬期間終わる二日前くらいに戻るわwww

ネッキーで放置無双楽しみ
運営は神

132 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 02:03:10.49 ID:cIL8YIAY.net
ガポガポって1日200SG貰えるのに大した額じゃなくね称号なんて

133 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 07:44:03.13 ID:rylPRVSo.net
なんのお咎めなしよりはまあまだマシとは言える
レジェ称号にSG付けたのがダメだったろうな

134 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 09:06:00.02 ID:T+Q5/AUn.net
悲痛な強がりワロタ

135 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 12:46:44.59 ID:I5u3uCFq.net
1日200SG?
そんなもんあったか

136 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 12:53:52.49 ID:fvlk2fek.net
20キャラ作って新コス着せて愛着度報酬を回収するってことじゃないの

137 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 13:20:50.13 ID:exTRpYXI.net
その労力で必要なだけSG買えるだけのリアル仕事してた方が良いな

138 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 13:59:30.97 ID:g7/ilpml.net
さすがにそこはログアウト前に着せるだけだからちゃうだろ
俺はやらんが

139 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 18:20:51.84 ID:FNlMidO+.net
200SGなん1時間働けば買えるだろ。まあ、もう糞過ぎて買う気にならんのだけどな。

140 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 18:58:41.43 ID:fIzM0NsI.net
>>138
キャラチェン19回やるんだぞ?

141 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 20:48:33.75 ID:g7/ilpml.net
10分かからず終わるだろう
着せ替えするだけ

142 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 04:22:22.48 ID:mynM5TuU.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

143 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 07:19:39.19 ID:VAg/4a4j.net
>>141
終わった服とかの処理は?
仕入は?
つか着替えだけでも10分は越えそう
ログインログアウトが地味に時間かかるし

144 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 18:04:49.11 ID:nUUCrRfj.net
予め安いときに一括で買っておくに決まっているだろう
使い終わった福原バッジにでもしておけばいい

145 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 18:05:33.87 ID:nUUCrRfj.net
福原ってなんだw
使い終わった服はリサイクルバッジに

総レス数 145
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200