2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ソロ夕霧

1 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 20:18:17.31 ID:39w5tqFw.net
何やってもSおクリアできない奴が壊れて本当にソロで夕霧夕霧連呼してるけどキチガイすぎんだろ
ID毎回変えてるけど間違いなく一人で書き込んでるし
ソロ夕霧はもういいからソロ花行けよ

544 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:10:50.20 ID:AsFJi8/5.net
【夕霧の特徴】
・ネ実荒らしが大好きでおクリア煽りを好む
・自分のことを選ばれし上位者だと思い込んでいるが親のすねかじり
・無職ニートは労働者より偉いと力説
・自分が叩かれると狂ったように連投して自己弁護
・俺を叩くのは一人!と力説
・精神的に窮地に追い込まれるとオウム返し
・夕霧叩きに対して異常なまでの敵愾心

【旧帝の特徴】
・ネ実荒らしが大好きでおクリア煽りを好む
・自分のことを選ばれし上位者だと思い込んでいるが親のすねかじり
・無職ニートは労働者より偉いと力説
・自分が叩かれると狂ったように連投して自己弁護
・俺を叩くのは一人!と力説
・精神的に窮地に追い込まれるとオウム返し
・夕霧叩きに対して異常なまでの敵愾心

う〜ん似てるねぇ

545 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:13:07.64 ID:AsFJi8/5.net
>>543
「ベランダから拾ったwifiだから顔真っ赤にしてファミマまで走ったりしてねえんだよ!」
っていうスレ立て自白&自己弁護?

わりいそれ興味ないw

546 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:14:22.87 ID:uq+sZ3AA.net
>>544
同一人物なのか限りなく下劣なメンタルが酷似した他人なのか
わかんねぇなこれ

547 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:14:44.12 ID:WGICiYFb.net
夕霧が京大レジェンドなら君は完敗だね

548 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:17:50.68 ID:uq+sZ3AA.net
>>547
うん完敗だよ
ツイ垢バレて住所もぷそ2のキャラも顔面ケロイドもニートもバレて逃亡とか
なかなか真似のできない大澤チンフェクラスの役満だよね

549 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:18:35.92 ID:7TcEsB+b.net
大澤ってだれだよ

550 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:19:19.98 ID:WGICiYFb.net
この人なんで自分にレスつけてんの

551 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:20:18.55 ID:AsFJi8/5.net
>>549
多数のコテハンで2ちゃんを荒らし回ってたクズ
ぐぐれば追い詰められていった経緯がわかるよ
住所バレしてる点が特に夕霧くんに似てるね

552 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:22:27.32 ID:AsFJi8/5.net
>>550
単発自演につっこむ価値もないんじゃなかったの?
だったら黙ってろよ言動ブレブレ馬鹿w

553 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:24:00.49 ID:WGICiYFb.net
今日の2回線未おクリアガイジ君
いつもの病気

固定回線
ID:AsFJi8/5
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170318/QXNGSmk4LzU.html


ID切り替えスマホ

ID:KBnqkOR3
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170318/S0JucWtPUjM.html

ID:Issaciha
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170318/SXNzYWNpaGE.html

ID:uq+sZ3AA
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170318/dXErc1ozQUE.html

554 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:24:16.64 ID:AsFJi8/5.net
大澤K5やチンフェも夕霧も
ネットは匿名だから何を言ってもバレねえって思ってナメてたら
ソーシャルハック食らって完全に特定されてしまったんだよなあ

555 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:24:39.88 ID:WGICiYFb.net
大澤wwww

556 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:25:40.07 ID:WGICiYFb.net
どっかの馬鹿がIP抜かれてホモバレしたようにね

557 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:26:24.31 ID:AsFJi8/5.net
夕霧旧帝くんは運営に特定されたくないって言ってたっけか
運営に教えてあげないとね〜4鯖の紗姫だよってw

558 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:30:49.71 ID:AsFJi8/5.net
>>556
前から指摘されてるけどそれ何かダメージあんの?w
匿名で暴れてたら新潟県阿賀野市姥ケ橋在住の顔面ケロイドニート夕霧くん(4鯖の紗姫)だとバレた!はかなりメンヘル患いそうだけどw

559 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:31:30.66 ID:7TcEsB+b.net
>>554
これか大澤?

名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 投稿日:2017/03/18(土) 00:42:00.90 ID:ttjt20gt0
黒木真一郎=●の偽名
黒木(轟音、さくら豚)はゲハ、なんJだけでは無く数え切れない程の板を荒らし回っていた2ch古参の人間
「黒木」を恨んでいる人達は市役所、福祉課に同名で何度も通報したが何も動きは無かった
今回、売りスレ避難所ヲチスレに現れた「神奈川」を名乗る者が、●流出時にバレた「黒木宅」に凸
免許見せてって言ったら見せてくれた
その免許にはあった名前が「大澤直人」または「大澤勇人」
2日前も神奈川は凸って謎の不良車と番号及びドアを捉えた

ふたば☆ちゃんねる総合12【ふたばちゃんねる】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/esite/1488645793/

※前スレ
黒木真一郎(K5、アイスナイン)の本名が判明 Part.104
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1487817502/
黒木真一郎(K5、アイスナイン)の本名が判明 Part.105
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1487852206/
Part.106
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489635092/

560 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:32:36.06 ID:WGICiYFb.net
さすがに飽きるなあ…

561 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:32:41.21 ID:AsFJi8/5.net
まあ夕霧旧帝くんはこの上さらに接続情報までバレたらつらいだろうから
そりゃファミマに顔真っ赤で猛ダッシュもするよな
あ「ベランダで拾ったんだかんな!」だっけ

562 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:35:29.47 ID:AsFJi8/5.net
>>559
そいつそいつ

>>560
飽きたというかとっととスレを離れたいのに離れられない
わかるよ〜夕霧旧帝君の気持ち
だってスレを離れてる間もずっと馬鹿にされてるかもしれないし、そんなの耐えられないもんな

563 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:37:22.77 ID:WtWJlO3Z.net
炊飯器にすら勝てない顔面ケロイドニート

564 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:37:59.20 ID:uq+sZ3AA.net
>>563
おい馬鹿にすんなよ京大生でメンサの会員様やぞ

565 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:38:19.46 ID:WGICiYFb.net
なるほどねえ

566 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:40:03.01 ID:WGICiYFb.net
あとレジェンドな
全てにおいて格上の人種だから^^

567 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:40:36.41 ID:AsFJi8/5.net
大分弱ってきてるなあ
はよ薬チャージしてまた見苦しい長文連投しろよ

568 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:42:08.52 ID:WGICiYFb.net
あw まともに相手されてないのに気付いちゃったか
だって君底辺じゃん

569 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:43:38.40 ID:AsFJi8/5.net
建前
「まともに相手してない」

本音
「反論出来ない痛いとこつかれたけどかわして効いてないアピールしなきゃ」

570 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:44:54.74 ID:uq+sZ3AA.net
大澤チンフェの道を辿らないといいねえ夕霧くんw

571 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:45:24.87 ID:7TcEsB+b.net
>>562
女物のつるつる下着が趣味とか出てくるぞ
神奈川とかいうのもホモだって出てくるw
夕霧はふとももでホモしか居ないのか

572 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:45:59.50 ID:AsFJi8/5.net
>>570
これだけヘイト撒き散らしてたら無理じゃね
もう何年も同じことやってんだろコイツ

573 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:48:08.50 ID:AsFJi8/5.net
>>571
どうでもいいホモ認定をやけにしつこくしてくると思ったが
あいつ自身がホモで、なおかつそれに劣等感持ってるからなのかね

574 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:48:13.66 ID:WGICiYFb.net
学歴かIQかPSかなんかの才能があればもっと相手してもらえたのにね…ただのド底辺じゃ

575 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:49:44.90 ID:WGICiYFb.net
未おクリアガイジ君のヘイト溜まってますねぇ^^

固定回線
ID:AsFJi8/5
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170318/QXNGSmk4LzU.html


ID切り替えスマホ

ID:KBnqkOR3
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170318/S0JucWtPUjM.html

ID:Issaciha
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170318/SXNzYWNpaGE.html

ID:uq+sZ3AA
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170318/dXErc1ozQUE.html

576 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:50:17.09 ID:AsFJi8/5.net
ID:WGICiYFb(29/29)「まともに相手してない斬キリッ」

577 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:51:56.55 ID:7TcEsB+b.net
>>573
女見ると虐めるネカマがどうたらでてきたりするぞと大澤って奴の周りガチでヤバイホモだらけじゃねぇか

578 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:52:43.48 ID:WGICiYFb.net
毎日2回線使って必死にID切り替えながら150レス以上してるガイジの発言である

576 : 名無しオンライン2017/03/18(土) 23:50:17.09 ID:AsFJi8/5
ID:WGICiYFb(29/29)「まともに相手してない斬キリッ」

579 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:52:58.26 ID:uq+sZ3AA.net
>>576
別IDも合わせたら100くらい行ってるかも

580 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:54:17.81 ID:AsFJi8/5.net
>>578
そりゃ俺はお前みたいに大量書き込みしながら「相手にしてないし(震え声」なんて虚勢張らないしなあ

581 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:54:32.46 ID:WGICiYFb.net
自分にレス(真顔)

582 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:56:13.44 ID:AsFJi8/5.net
「書き込みの多さ」を揶揄されてるのではなくて
「大量書き込みしてるにも関わらず相手にしてないアピールしてる馬鹿ぶり」が笑われてるのに
また旧帝くん頭悪いのバレちゃったね
その読解力ではまともに本読めないでしょう

583 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:57:01.05 ID:WGICiYFb.net
昨日までのガイジ


ID:n25Y/hBM
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170315/bjI1WS9oQk0.html

ID:PN4ikf2F
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170316/UE40aWtmMkY.html

ID:SiLUqno0
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170317/U2lMVXFubzA.html

スマホ単発ID切り替え
ID:6Egf3xxi
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170317/NkVnZjN4eGk.html

ID:lcVmxA2J
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170317/bGNWbXhBMko.html

ID:7hrP2RqD
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170317/N2hyUDJScUQ.html

ID:jyk0Dr6y
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170317/anlrMERyNnk.html

ID:l/6DBQlh
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170317/bC82REJRbGg.html

ID:R53CRRj/
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170317/UjUzQ1JSai8.html

ID:dZ4snYUY
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170317/ZFo0c25ZVVk.html

ID:0YxGze69
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170317/MFl4R3plNjk.html

ID:e+vLtbot
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170317/ZSt2THRib3Q.html

ID:frbXQk1u
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170317/ZnJiWFFrMXU.html

584 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:57:54.34 ID:AsFJi8/5.net
コピペすんな言いながら自分はコピペマーン
どこまでも旧帝は頭夕霧だな

585 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 23:59:13.83 ID:WGICiYFb.net
2垢自演認めたの忘れて自分にレスは…w



【PSO2】ソロ夕霧 [無断転載禁止]©2ch.net
246 :名無しオンライン[sage]:2017/03/17(金) 12:22:22.27 ID:frbXQk1u
>>244
ん?別人だなんて一言も言ってないが?
またはやとちりしちゃったの?

【PSO2】ソロ夕霧 [無断転載禁止]©2ch.net
248 :名無しオンライン[sage]:2017/03/17(金) 12:27:23.68 ID:frbXQk1u
>>247
俺がID:SiLUqno0と別人だと主張したログでも出してみろよ、得意の必死チェッカー使ってさw
出せないの?もしかして思い込みで喋っちゃったり?
だからお前は俺に言い負かされるんだよバーカwwww

586 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:00:13.59 ID:wlScogQG.net
夕霧ファミマ旧帝くんからコピペの許可も降りたようなので

それでは酒井プロデューサー直々にPSO2の世界を壊す害悪認定を受けた
4鯖の紗姫さんこと新潟県阿賀野市姥ケ橋在住の22歳、炊飯器の蒸気で顔面ケロイドニート夕霧くんの
素敵なつぶやきをご覧いただきましょう!

【プロアークス 夕霧くんまとめ】

夕霧?@yu_giri_FEZ

こういうこと言うと準廃がどうのって叩かれるけど、実際新規もライトも邪魔でしかないんだわ。XBブロ行けや
18:37 - 2017年2月27日

ゲーム如きで努力wとか言っちゃう奴はだいたい何にも一生懸命になれない
22:50 - 2017年2月22日

「真面目にやってるフレンドがinしなくなった」とか嘆いてる奴いるけどさ、真面目にやってるゴミって1番害悪だからな?
4:20 - 2017年2月15日

「他人に優しく」とか、一番人間の歪んだ面が出るネトゲで何言ってんだろうな。顔見えないんだし煽りまくるに決まってんだろ雑あああああああ魚wwwwww
1:34 - 2017年2月13日

ソロ徒花抜けれないガイジ煽るのほんと楽しいわ。新しい楽しみ方をくれてありがとう運営
1:02 - 2017年2月13日

社会を動かしてるのは一部の天才じゃなくてその他大勢?その他大勢の代わりなんていくらでも居るんだよなあ。大事なのは上位10%なんだよ
18:43 - 2017年2月21日

※なおこのツイ垢がバレた途端垢消して逃亡、現在進行形で火病起こしてますw

587 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:05:16.40 ID:wlScogQG.net
>>585
ごめん何言ってんのかわかんねえからもう少し理路整然と頼むわ
出先でスマホ端末から書き込んだからID違う=2垢自演なのか?
お前ちょっと日本語不自由すぎへん?

588 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:09:30.31 ID:wlScogQG.net
472 名無しオンライン 2017/03/18(土) 20:36:40.02 ID:WGICiYFb
また旧帝に負けたのか

例えばこれを旧帝自身が書き込んでたとしたら
それを「自演」っていうんだよ
単に接続端末が変わって別IDで書込してる(しかもそれを当人が見止めてる)のを自演っていう馬鹿はお前以外見たことねえよw

589 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:12:13.65 ID:58+1XVvv.net
>>586みたいな呟きを行う奴を擁護するのは本人か似たようなクズだけだろ

590 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:19:00.70 ID:wlScogQG.net
日本語不自由を指摘されて長考かな
端末を変えたでIDが変わったとか日付が変わってIDが変わったとか
それ自体は自演でも何でもねえよバーカ

ID が違うのをいいことにあたかも他人の体で喋ってたらそれは自演だろうけどな

例「また旧帝に負けたのか」

↑これを旧帝自身が書き込んでたらそれは自演

591 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:20:53.21 ID:wlScogQG.net
更に言うと
>>586みたいなクズが仮に自演で叩かれたとして
それが何なんだっていう根本的問題があるんですよね
頭悪いから「自演ダー!」って言えば優位に立てると思ってるんだろうけど

592 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:22:52.01 ID:wlScogQG.net
完全論破してしまったな
それでは好きなだけ「お前なんて相手にしてないから」って虚勢を数十レス書き込んでや
夕霧コピペすんな言いつつ必死をコピペするダブズタもいいぞ

593 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:24:53.26 ID:wlScogQG.net
ま〜た逃げちゃった?
今度はどこのスレ荒らしてるのかな
顔面ケロイドニートの夕霧旧帝くんは

スレ上げておくね

594 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:26:58.52 ID:/so2ElU/.net
自演どうこう言われると突然ヒートアップして怒涛のレス始めるよな夕霧という幻覚と戦ってる非Sおクリア君は

595 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:27:24.27 ID:58+1XVvv.net
ファミマに行ったんじゃね
どうでもいいけど2垢自演連呼してたけどどう見ても最低3はいたよなw

596 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:28:04.69 ID:58+1XVvv.net
あ、いたw

597 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:31:18.71 ID:wlScogQG.net
>>594
その理屈でいくと
夕霧や旧帝が叩かれて火病起こしてるのは…って話になるがよろしいかw
また論破しちゃったw

598 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:34:33.18 ID:wlScogQG.net
つか散々過去に英雄スクショ貼られて惨めに逃走したはずなのに
なんでまだ未おクリアガー言ってるのか理解に苦しむわこのガイジ

599 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:35:39.28 ID:58+1XVvv.net
夕霧が叩かれて怒るのは夕霧本人が頭夕霧なアボだけ

600 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:38:41.82 ID:WGR3IOC3.net
いつものガイジ一人でバレバレの2ID発狂してて草生える

ID:wlScogQG
ID:58+1XVvv

601 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:40:17.56 ID:wlScogQG.net
ガイジって言われたら即ガイジと返す定形パターンありがとうw

602 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:44:43.63 ID:wlScogQG.net
>>600
>>591に反論できなくてオウム返し悔しいのうwwww

仮に自演だったとして(違うけど)、それが何なんで?
おめーは自演認定といいホモ認定といい
自己満足オンリーの効果のない書き込みしかできないんだなあ

もっとツイ垢見つけてきて住所まで掘って垢消しに追い込むとかやってみろ無能がw

603 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:48:18.82 ID:wlScogQG.net
まさかと思うけどこういう流れ期待してんの?

「正論言いの夕霧さんに粘着してたので奴、自演してたってよ!」
「なんだってえ?ふてえ野郎だな!夕霧さんを守れー!」

なるわけねえだろ馬鹿がw

まともな人間は>>586読んだら絶対に擁護しねえからw
こんな奴擁護するのはせいぜいどっかの自称京大生の馬鹿ぐらいなもんだ

604 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:53:04.44 ID:wlScogQG.net
で、夕霧だか旧帝だか知らんけど(区別つかねーしつける意味もない)
お前の大好きなPSO2の総合プロデューサー酒井氏から
お前の価値観と行動を完全否定されてるんだけど

どういうお気持ちですかぁ?w

605 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:54:13.23 ID:wlScogQG.net
ほら、貼っておいてやるからよく読んで自分を恥じろよカスw

http://ameblo.jp/sega-psblog/

運営が長くなり、『PSO2』の世界も多くの価値観を持つ皆さんが混在する一つの社会になってきています。

悪質なユーザーは許されるものではありませんが、時にはゲームのルールがわからない方もいらっしゃいます。
オンラインゲームをプレイする際に、自分と考えやプレイスタイルの違うユーザーを排斥するような行為は、
決してほめられる行いではありません。

オンラインゲームを楽しみたいと思い新たにゲームを始めてくださる皆さんを排斥するようなプレイヤーばかりの
オンラインゲームの世界には、必ず衰退の道が待っています。

皆さんひとりひとりが『PSO2』の世界の一部なのですから、この世界を維持し続けるのも、壊してしまうのも、
皆さんの影響力が大きいのです。少しでも長く、皆さんが楽しんでいただける『PSO2』の世界を維持していくためには、
皆さんの協力が不可欠です。

606 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:55:37.03 ID:wlScogQG.net
おクリア煽りとかやってるとお前の大好きなPSO2滅んじまうぞw
あ、そんなこともわからないような馬鹿だったか
知ってたけど

607 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 00:57:28.35 ID:4CnQ648M.net
この手のクズに正論は通じないよ
ろくに課金もしてないし暴れるだけ暴れてゲームが衰退したら別のゲームにイナゴするだけのサイコパスだし

608 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:00:17.63 ID:/so2ElU/.net
Sおクリアできないんですかって言われただけで
夕霧認定やらニートやらケロイドとか言い出す時点で異様

609 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:01:47.16 ID:wlScogQG.net
>>608
まだそれ続けるのか?
酒井プロデューサーの誠心誠意の文章読めないのか?
お前頭悪い上に性格も悪いもんなあどうしようもねえなあ

610 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:05:23.78 ID:wlScogQG.net
つか晒された瞬間垢消して逃亡した事で
ネ実のおクリア煽り=夕霧って答え合わせになっちゃったからなあ
人並みの胆力があれば堂々と
「俺は間違ったことは言ってないしネ実の荒らしなんか知らん」
で押し通せたのにねえw

精神薄弱なのが伺えるw

611 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:07:17.77 ID:WGR3IOC3.net
この発狂具合見ても脳に障害があるからおクリア出来ないのは明らか

612 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:10:16.01 ID:wlScogQG.net
要するに、夕霧だか頭夕霧の旧帝は
自分の言い分が間違ってることがわかってんのよ
信念があって言ってるわけではない

わざと間違った暴言を繰り返して人に嫌がらせをしたい
それで優越感を得て気持ちよくなりたい
匿名だしバレない

これだけが頼みの綱のか弱い存在なんだよね

だから己を隠すために深夜に顔真っ赤にしてファミマに走り込むんだよw
そこまでして必死に隠れなきゃならないような醜い存在、それがお前だw

613 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:15:20.09 ID:4CnQ648M.net
そして自分の醜い行動を棚に上げて
自分が馬鹿にされたら誹謗中傷やめろとか言い出すこのw

614 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:20:57.14 ID:VkYNxQ4s.net
ガキにネットを与えるとロクなことにならんねえ…

615 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:27:21.15 ID:8Jm/Hn0r.net
15 名無しオンライン (アウアウウー Sa37-DiQ9) 2017/03/18(土) 13:00:29.61 ID:b2qhsbbva
>>8
あwもしかしてwww

夕霧くん、あう使いの模様

616 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:29:45.54 ID:BUWtfpG0.net
せっかくファミマから書き込んで隠してたのにワッチョイ晒しちゃうのか
ファミマに隠れたファミチキ野郎な扱いがよほど悔しかったのかな

617 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:30:54.33 ID:WGR3IOC3.net
>>615
あw もしかしてww おクリアされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww おクリアされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかおクリアされてない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww

618 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:32:33.41 ID:BUWtfpG0.net
またファミマに全力全開ダッシュしたのかw

619 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:35:32.52 ID:wlScogQG.net
>>612が書き込まれて顔面シャインレッドからのファミマに全力ダッシュかぁ
なんかもう、なにもかもわかりやすすぎて目に沁みる

620 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:36:16.41 ID:BUWtfpG0.net
ベランダで拾ったwifiだから(震え声

621 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:36:54.43 ID:WGR3IOC3.net
公衆LANから殴られてて草

622 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:39:09.22 ID:wlScogQG.net
>>621
×公衆LANから殴られてて草
○公衆LANから他人のフリして殴るためにファミマに猛烈ダッシュ

623 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:40:19.41 ID:BUWtfpG0.net
ベランダから拾ったって言ってるだろー!(涙

624 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:42:06.59 ID:wlScogQG.net
>>612を書き込まれた直後にファミマから自演とか俺を笑い殺す気だなこいつw

625 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:45:57.54 ID:wlScogQG.net
可哀想になってきたなこれ
煽られたのが悔しくてPCとauスマホから自演書き込みして
それでも怒りが収まらずファミマのwifiまで…

なんか、ごめんな、追い込みすぎたわ

まあでもまだまだ、行くんですけどね
ロードマップには卒業文集の入手と氏名及び、顔写真公開が予定されております

626 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:47:55.31 ID:BUWtfpG0.net
19 名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-p7Xu) 2017/03/19(日) 01:46:20.14 ID:JHCYOS5ya
毎日発狂とか非おクリア勢怖すぎィ

またauで自演してるw

627 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:52:02.01 ID:wlScogQG.net
例の住所バレレシートがファミマなら
レシートに記載されていた住所から大体10分圏内か
特定捗るなあ

628 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:53:07.23 ID:BUWtfpG0.net
アウアウウーが転生してアウアウエーになった模様

629 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 02:01:53.56 ID:wlScogQG.net
https://goo.gl/18hUIW

このあたりに住んでるのかな
辺鄙なところやねぇ

630 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 02:07:11.52 ID:wlScogQG.net
>>628
たまたま>>612が書き込まれた直後に
同じキャリアのスマホを使う二人の頭夕霧が湧いただけだよ
偶然だよ

631 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 02:15:54.21 ID:wlScogQG.net
顔真っ赤ファミマダッシュが見抜かれるリスクと引き換えに旧帝くんが得たもの

赤の他人のどうでもいい淫夢書き込みw

ぶっはっはっはっはw

リスクとリターンの計算が出来ていないようですねえ旧帝くん

涙の味のするファミチキ旨いか?

632 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 02:21:11.93 ID:wlScogQG.net
旧帝って呼ぶのも旧帝大に失礼よな
今度からお前の事ファミチキって呼ぶから

633 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 03:45:11.38 ID:3a5Ibn1W.net
もはや誰にも相手してもらえず寝たか。全員同時に消えてて笑う。複数回線で夕霧に挑みし英雄()

634 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 04:13:44.08 ID:/uv2isHQ.net
怒りの4連レス

635 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 06:10:37.55 ID:mLdPdY4c.net
スレが静かになったと思ったらこっそり勝利宣言いいよね
しかし一体どんな狂人が夕霧みたいなイカレポンチを擁護しようというのだろう(棒

636 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 06:12:59.81 ID:IV2SxHDl.net
大澤って奴らしい

637 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 06:13:53.87 ID:IV2SxHDl.net
>>559

638 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 06:14:31.74 ID:wlScogQG.net
>>633
また言われて悔しかったワード出ちゃったねえ

639 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 06:22:25.02 ID:Ys6d0RvI.net
どういう動機かわからないけど何故か夕霧や旧帝みたいな基地外荒らしを擁護する善意の第三者!

640 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 06:26:39.82 ID:wlScogQG.net
まあそういう変わった感性の人もたまにはいるんじゃないかなあ
世の中にはどうしょうもない悪党を助けようとする人権派弁護士とか
逆張りや嫌がらせや詭弁で人を苛つかせる事に全存在かけてるファミチキみたいなもいるからねえ

641 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 06:33:49.39 ID:wlScogQG.net
まあいくら自演ガーって喚いたところで
こいつらのクズ主張に賛同するのは基地外だけだし
牧歌的薄馬鹿ぶりで個人情報晒しまくった挙句、いま完全個人特定の窮地にあるという事実は変わらないんだけどねw

642 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 07:24:20.08 ID:f1kaJSug.net
急に賑やかになったと思ったら急に静かになったね。ソロ夕霧くん

643 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 07:52:48.42 ID:wlScogQG.net
不特定多数による書き込みの頻度にバラつきが出るなんて当たり前のことだろう馬鹿ファミチキ
そこに勝手に自分好みのストーリーつけようとするから

書き込みがある…自演だからたくさん書き込みがあるんだ
書き込みがない…自演だから書き込みがないんだ

みたいなクソバカ理論に走るはめになるんだよバーカ

644 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 07:54:03.75 ID:wlScogQG.net
お前本当に大学いってんのかぁ?ってくらい論理的思考力ねえな

総レス数 694
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200