2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バトルアリーナの森林

1 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 13:54:32.74 ID:g7/ilpml.net
シンプルなのに一番戦略の幅が広い
東京は以外と戦略の幅が狭い
火山は中央糞

2 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 14:01:00.92 ID:MX4N8+mT.net
東京虹エンブレム占拠&出待ち
火山外周がほぼ無意味中央で殴り合うだけ

うん、飽きたわ

3 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 14:05:37.45 ID:g7/ilpml.net
>>1-2でこのスレ終わってしまったか

4 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 14:09:00.39 ID:dveGjJfq.net
マップが緑色なだけで森林の特徴がカケラもない

5 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 14:10:35.77 ID:St/o1tr7.net
森林ってなんだ
芝生の間違いだろ

6 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 14:11:19.15 ID:Ei+0oWBf.net
しかも人工芝な

7 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 14:18:45.37 ID:cda4XYys.net
確かに森林要素あんまりないよなあそこ

8 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 14:18:50.93 ID:r539R0EC.net
バトルアリーナの森

9 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 14:20:05.84 ID:ExAsazJw.net
壁に囲まれた自陣エリアがちょっと広い気もするけど
狭苦しい東京より落ち着く

10 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 14:22:28.32 ID:vYqeWp5K.net
森林は上手い奴の行動に勝敗が左右される
火山東京はゴミ味方の行動に左右される

11 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 14:28:46.15 ID:FJawr2MW.net
火山東京はテンプレがあって従わない味方が多い方が負ける
森林は唯一自由があるマップ

12 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 14:30:25.63 ID:Btmd6no4.net
東京は射撃とテクで固めて中央に進んで来るアホを集中砲火で蜂の巣にして隙見てコインとってればまず負けない
相手が裏かいて来て何人か殺されても結局取得コインで押し切れる

13 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 14:31:48.47 ID:Btmd6no4.net
間違えた×東京 ○森林な

14 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 14:33:12.93 ID:6CIZMJ59.net
戦略に幅があっても野良じゃどうせ中央特攻しかしないんだから戦略の幅は皆無でいい

15 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 15:09:21.35 ID:z43Jls2c.net
東京は前半は遠距離からてっきとーにテクぶっぱで寄生プレイ
後半はソードで地下うろうろしながら地上で無防備にしてるやつや死に戻りランカーを不意討ちするのが楽しい

16 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 15:30:55.47 ID:cvx8tu5x.net
例え森林でも開幕右下から回り込むチンパンがいたら負け確な

17 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 15:37:34.32 ID:9LulHyrr.net
森林とはいっても森林の中で戦うんじゃなくて
森の中に整地してコートが設定してあるだけっていう

18 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 15:49:37.57 ID:FxdI49vC.net
東京と火山は中央占拠ゲー
脳死裏周りチンパンが多いほど負ける確率があがるぞやったな!

19 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 15:54:11.90 ID:k8n5E+qZ.net
森林なんだから四角い障害物じゃなくて木でいいとおもうんだが
ファング戦みたいな

20 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 15:56:42.48 ID:XZQkKLSO.net
ほんと火山だけは中央取る人間の数だけて決まる
マップがクソなのもあるけど無知な味方の方がクソ

21 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 16:19:25.39 ID:vYqeWp5K.net
森林は虹が占拠され続けることが殆ど無いからいくらでもやりようがあるけど
火山東京は虹占拠され続けると挽回不可能になって詰む

22 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 16:45:14.85 ID:C3qtjpmY.net
バトルアリーナの森林を100周したエコー

23 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 17:05:17.32 ID:q3bV5EMb.net
森林常に裏取りソード2人きてて荒らされまくって負けたわ
あと虹他の人が取ろうとするとこまでとって1000点とかなって入口の前で芋るやつは五人で虹エリア占拠出来ねえんだから全員で分担して拾うこと覚えろ

24 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 17:13:31.70 ID:WwCkNJCg.net
裏とり多ければ返り討ちでポイントかせげばええねん

25 :スノレオ:2017/03/17(金) 17:45:57.89 ID:Bnu4S10h.net
死ぬな 殺しまくれ
ただそれだけ
いいか?殺しまくれ 死ぬな
そうすれば勝っている

26 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 18:07:14.51 ID:poGlzOQg.net
森林こそ一番ラグゲーでクソなんだが

27 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 18:12:01.09 ID:TM8AuOB0.net
一定距離で破裂するメギドが拠点取り返すのに便利やで
壁に打つと避けられるけど空中で破裂すると結構あたる

28 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 19:16:18.58 ID:rLZ0/TXp.net
>>27
使わない方がいいらしい

29 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 20:46:49.89 ID:NhnJ/ZbP.net
開幕ブロックの隙間にメギド4発流したら5人死んでワロタ
ここまで上手くいくことそうないけどなたまたま相手が良かった

30 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 00:51:09.98 ID:Ehnk5FJH.net
この動画の通りにやると実際にあたるけど他の敵に邪魔されるからどっこいどっこいや
https://youtu.be/22pX85GJ6lU

31 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 03:19:17.60 ID:/XK3BKjS.net
というか早く新しいマップ作れや
こんなんすぐ出来るやろ

32 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 13:57:51.40 ID:IV2SxHDl.net
唯一ライフル使える場所

33 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 04:01:11.78 ID:mynM5TuU.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200