2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】マグのTアクション増やせもう5年目だぞ

1 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 12:14:32.87 ID:PzU9QdpZ.net
とりまPP回復EとJショックに並べてや!
特化マグだとこの2つ取得する為に60も無駄なステ上げんきゃならん、下げるのに必要なダウンデバイスだけでキューブ3000個必要とかおかしいやろが!

2 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 12:17:37.67 ID:72ONGdS3.net
一番求められてるアクションは何もしないだろ

3 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 12:20:03.34 ID:/q2yVxFZ.net
マグ自体の存在意義が無くなってるからな

4 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 12:22:42.08 ID:mm7OJj9e.net
>>2
それ攻撃な

トリガーアクションはHPやPP回復とか復活とかのことだ
EL全盛期にPPEJ作ったがマグレベルダウンデバイスのレートが狂いすぎ

5 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 12:25:54.12 ID:OPmYg2/F.net
マグ2つぐらい装備させろ!

6 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 12:34:02.65 ID:Pnhdg+Py.net
オートマタのポッド並の活躍が必要

7 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 12:34:49.35 ID:GTybz0dN.net
250ぐらいまでレベルキャップ解放しろ!

8 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 12:38:42.89 ID:/ynj98r7.net
>>6
これ
これぐらいできるんならマグ10体くらい追加(課金)してやるわ

9 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 12:43:52.21 ID:dLb6NnPn.net
ポッドさん有能
マグ(笑)
ニーア開発そこそこ有能
pso2かいはt……あっ(

10 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 13:49:25.35 ID:GzPgGrtk.net
マグ、パシリ、DF、深淵なる闇、マザー、その他軒並みウノキム一派の格付けイジメ、マーキング、孕ませレイプや間引きでボロボロにされて死んでるという
武器デザもおかしなのばっかだし、過去作からのはもれなくレイプされてるし
初めから騙すつもりでPSOの2を名乗ってましたwと言うだけあって
さすがにEP4込みで5年も経つともう、完全に殺されてるか、死んだ目で産む機械として生かされてるか
過去作要素のほとんどがそうだから本当に酷い

11 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 13:51:34.49 ID:u1B84CjT.net
>>6
これだわ、どうせ援護射撃だしカスダメやろと思ってたらめちゃ強くて笑う
一方マグの攻撃はマジでお飾り以下の性能しかない、そのステータスは飾りか?と言いたくなるほどに

12 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:19:59.98 ID:HAyUtRVi.net
非表示デバイス出た時点でお察し
そういえば第三形態が追加されたのってサブクラス追加より前なんだよな

13 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:42:03.86 ID:WxrEE+OV.net
回復B8個突っ込んで終わり

14 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 15:01:58.30 ID:YjFnKPNT.net
他人のSPアクションのエフェクト非表示にさせろ

15 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 15:44:52.05 ID:95BtxeFj.net
>>1
それはどうしてですか?

16 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 04:45:23.68 ID:KhCU1PGw.net
マグが進化してセクシャロイドになります
マイルームへ行ってみましょう
ルームロックは忘れずに

17 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 11:16:59.13 ID:KFp6x7D1.net
Tポイントカードはお持ちですか?

18 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 12:25:43.80 ID:3jEoY41a.net
回復薬生成とかもういらないから、ギャザ素材生成のトリガーアクション作って欲しい
レイドボス戦中に片隅に吐き出される森林ブリ

19 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 12:27:09.16 ID:KhCU1PGw.net
「ブリッ」

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★