2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】回数ボーナス25回

1 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:09:23.26 ID:9pPCY36i.net
運営強気の徴収モード

2 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:15:14.86 ID:XhfTZoHx.net
なお後にタダで配布される模様

3 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:15:46.25 ID:g2MAzRvJ.net
FAN品レベルのゴミはもういいです

4 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:16:06.76 ID:r1lolawQ.net
ゆでがえる

5 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:21:31.45 ID:/q2yVxFZ.net
えっ今日もスクラッチョあんの?どんだけ搾取すんの

6 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:33:12.14 ID:9pPCY36i.net
http://pso2.jp/players/catalog/scratch/ac/20170322/
最近までボーナス15回最大で安定してたと思ったらコレである

7 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:33:34.08 ID:WxrEE+OV.net
ジェネパネル欲しいんだけどスクラッチとかいらねーから700円ぐらいで売ってくれ

8 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:37:53.43 ID:XMo7gV48.net
悪意しかないなあ
オートマタと支援スク連発で今回はスクラッチ売上少ないだろうからの25回

9 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:39:19.12 ID:6ASPy8gE.net
電プレは20回って載ってたのに誤植なのかそれとも土壇場で回数を増やしたのか…

10 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:40:17.51 ID:05FNFcfL.net
>>7
なん鯖や?ルームグッズなら置けるはずだから上げようか?

11 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:41:19.41 ID:05FNFcfL.net
つかセグウェイ5000円かよ まぁセグウェイ目的だからよしとするか・・・・・

12 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:41:28.09 ID:6ASPy8gE.net
>>10
ルームグッズもトレ不可だから置けないぞ

13 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:42:06.27 ID:/q2yVxFZ.net
つかそもそも1ヶ月で何回も新しいスクラッチ置くのやめろや

14 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:46:11.44 ID:05FNFcfL.net
>>12
マジかよ・・・つかトレ不可辞めろってーモアとかイランからメセタに変えたいよー

15 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:54:06.31 ID:WxrEE+OV.net
普段引かねー奴に引かせるのが目的なんだろうから
12回で全部取れるようにすればいいのに

16 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:57:50.91 ID:mm7OJj9e.net
課金しない奴はしないからする奴から搾り取るしかないんだよ

17 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 14:58:32.31 ID:lt2EHJ2Q.net
おまえらはキムチに舐められてるんだよ

18 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 15:02:25.57 ID:EeXMfLCL.net
木村尊師「新しいスクラッチ実装したのでお布施しなさい」

19 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 15:03:55.41 ID:mm7OJj9e.net
キム将軍はオフパコミサイル発射のための資金が必要だと仰られている

20 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 15:04:50.68 ID:YIIj5P9L.net
ぶっちゃけ文句言いながらもいいデザインの服来たら刷るからちゃんとしたデザイン出して?つかなんで今回のメイド服コスにしたし

21 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 15:07:27.89 ID:E7HoOiS7.net
どうせ手に入れても今後ずっと使うわけでもないしボーナスのためだけに回すとかしなくても

22 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 15:53:58.31 ID:GtmiqrUS.net
モアはマジイランなww使うとか罰ゲームのレベル

23 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 16:00:23.45 ID:FHWfbGnr.net
よくわからん
以前はスクラッチボーナスなんてなかっただろ
5000円回しても追加で何かもらえるわけじゃなかった

それがもらえるようになった
5000円分回した時、既に手元には5000円分のスクラッチアイテムがある
おまけは所詮オマケでタダだろ
何か問題あるん?

24 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 16:02:49.05 ID:2VtrwAy4.net
だっせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
80年代のアニメかな

25 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 16:12:35.69 ID:oXD7E3Vv.net
そのうち回数ボーナス50回になりそうだなwww

26 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 16:21:31.71 ID:OTgfVGV0.net
リミッター無しでロビアク引くまで回すより回数のが気が楽で良いだろ

27 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 16:22:12.93 ID:VDd7u/kR.net
木村「セガウェイって読んで下さい(笑)」
じゃねーぞオイコラ

28 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 16:24:54.44 ID:jJ3KAbK6.net
金がないですヤバイですって言っているようなものだな
儲かっているって言ってたの誰だっけ?www
どうせタダで配るんだから回数ボーナスの為に金払うやつはバカだぜ?www

29 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 16:25:50.79 ID:h44UpCUF.net
そういやミニトロ配分って今日か?

30 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 16:27:06.73 ID:VqvOMCYh.net
絶対金落とすなよ
特にアリーナでBANされたやつはプレイすらしなくていい
酒井木村を絶対に許すな

31 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 17:59:59.75 ID:DIFeAHSL.net
セガウェイみたら拝んでおく

32 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 18:30:35.55 ID:ITovlu+f.net
>>2を絶対しないという保証がないかぎり、もう誰も買わねえだろこんなゴミ

33 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 20:21:22.06 ID:aIWsbBE4.net
>>26
なんで出るまで引くんだよ、買え

34 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 20:24:14.53 ID:wp2edvkX.net
水増ししすぎて回数ボーナス以外がほぼ水になってる件

35 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 20:40:54.58 ID:9pPCY36i.net
https://www.youtube.com/watch?v=2Mmw41NWMh8
動画アップされて見たけれど
なんかこれなら別にいらないなって気持ちになったわありがとう

36 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 20:52:47.29 ID:XUL+8gv9.net
棒立ち&真顔でこっち向かってくるのにはワロタw

37 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:46:12.38 ID:/Fh5kFtG.net
セグウェイとか数万するんだから5000円は格安やぞ

38 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:54:40.55 ID:OBBcZveU.net
>>35
また強制前進系か

これはつかわんな
なんか美味しいものでも食べよう

39 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 22:40:16.73 ID:PJ6ujHj1.net
決算対策だろうがこんなんで引く奴おるんか

40 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 00:20:24.46 ID:fRhTaND/.net
今までのは初日もそこそこ見たけど今回はまだ見てねぇな

41 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 15:56:47.36 ID:tgIZ4X6G.net
フフ……へただなあ、セガくん。へたっぴさ……..!欲望の解放のさせ方がへた….。ユーザーくんが今本当に欲しいのは…ボナ金(こっち)……タガミをフルブとアナヒスEXP3武器でチンして….EXPホックホックにしてさ……キャップ開放したクラスで殺(や)りたい……!だろ….?

42 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 23:40:21.15 ID:XZ6HgoLi.net
pso2に関わってる人間て何人くらい居るのかな…月1億以上は少なく見積もっても売り上げてると思うけど、それで足りないって途轍も無い高給粗大ゴミに寄生されてね?

43 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 18:45:37.50 ID:Dchdxw6u.net
しかも3、4匹はいるよな

44 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 09:36:41.68 ID:gm7+uz8c.net
専門卒の底辺

45 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 12:36:58.00 ID:MrxTMsBw.net
別に強制されてる訳でも無いのにそこまでイライラする理由がわからない
欲しいけどオカネ無いよ〜とかそう言うお話し?

46 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 13:29:17.73 ID:2U0B6Xiu.net
ぶっちゃけ5000円でアイテム販売なら今のご時世だと適正な気もするわ25個のおまけ付きだし
1本5000円前後のコンシューマーとネトゲ内の1アイテムが同じ値段って考えたらネトゲはコスト高過ぎる気はするわ
ガチャ頼りにグローバルな糞を塗る作業しかしない意識高いだけの高給取り寄生虫が減れば少しは健全になるんだろうけど…どうしてこうなったんかなあ

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★