2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】VR防衛難易度高い【ネッキー越え】

1 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 20:22:24.03 ID:IQdjEiIs.net
野良つらそう

19 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:04:51.38 ID:VqvOMCYh.net
やはり今回もBr最強だった

20 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:07:54.16 ID:lxpdFJp+.net
最強はRaだぞ
Ra>>>>>Br>Fo>>その他ぐらい差がある

21 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:08:17.90 ID:b0GrG4nI.net
>>16
なんで?
各自都合のいい時に立ち寄ればいいだけの話で、そうせずずっと紫前にいるのはそいつだけが悪いじゃん

22 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:11:16.76 ID:qJDOSTJi.net
勝手にteが走り回って撒けばいいだけだろ

23 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:13:44.90 ID:smaoZ6lN.net
初見で2回ともクリアはしたけど難しいな
エスカラグネはどう対処したら良いんだ
近接だとBoとFi以外見てるだけしか出来なくね

24 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:15:31.56 ID:QdbCdFpP.net
>>23
フォトン粒子砲でたたきおとせ!!

25 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:18:15.29 ID:4GVsHxqO.net
Brはバニボマが届くんじゃないの?Huはカイザーも届くだろうし
粒子砲あればそれでも良いんじゃない

26 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:19:55.84 ID:HObY+C+o.net
>>22
Teだけどこれだわ
今回もマザーに引き続きTeはTeBo有力
敵が弱いから自身の火力が低くても倒せるし

27 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:21:59.01 ID:EInQqigW.net
今回Ra(オビ必須)が最適なのでは?と思いました

28 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:22:42.96 ID:JBixu4Np.net
TeSuでよくね?
ポップル強いし

29 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:24:01.82 ID:IYP8AAu8.net
これが酒井の言う新規に優しい世界か。介護任せた

30 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:25:10.41 ID:1ES4eBuN.net
もうオービットもマロンも持ってる層には多スロ出なくなってSクリア難易度の上がったクエに野良で行く理由が無く
固定も開催する意味が薄い

誰に向けて作ったの?
ただ単に高難易度なんて要らないって風潮作りたいだけって木村みたいなガイジが一部上場企業の営利活動を仕切ってるとかどんだけ人材いねーのセガは

31 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:25:49.16 ID:k2WQ23J1.net
新規は辿り付く前にリタイヤだろ

32 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:28:36.66 ID:tQ2hbyw+.net
Raゲーだな
俺はモチベ無いからBrで適当にボマーしとくが

33 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:29:34.66 ID:yY0EiiYA.net
Teとかレベリングに来てるだけだろ

34 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:31:55.35 ID:Mtv77wnr.net
2回ともクリアはしたがS狙うにはまたパターン全部覚えなおさないといかんな

35 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:33:38.03 ID:Tphu1oVT.net
ランチャー2回とも0で失敗に終わった

36 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:37:31.41 ID:wUkdwX3K.net
いや低いだろ
ボスめっちゃHP減ってるぞ
近接大量だったら面倒だけど殆ど遠距離なら前より簡単

37 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:45:07.82 ID:MPIS85l+.net
これ難しいとか言ってる奴は初ネッキーのこと忘れてるか、やってないだけ
全敵柔らかすぎだし、敵の数も少なすぎ

38 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:47:50.60 ID:UKYRsygW.net
難易度はかなり堕ちてると思うけどプレイヤーに問題あり
ガチ装備で行ったけどすぐ壊されたわ

39 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:55:05.39 ID:lQ50dRTt.net
未だにバニコン、ヴォルコン用意出来てなくエクソに挑む近接なんなんだ?

40 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 21:56:41.07 ID:EInQqigW.net
グランぞがすげえ虚弱体質になってたな
雑魚も凄いやわかった

41 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 22:18:35.84 ID:8oQIkm/7.net
春休みだから春厨に合わせて弱体化したんだろ

42 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 22:32:39.13 ID:sXmYLDK4.net
ラグネ先輩?!ちょ、やめてくださいよ!

43 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 22:46:10.88 ID:EMV66dD5.net
むしろネッキーと同程度か弱いくらいだよな
ギスギスした野良を楽しもうとしたらあっけなくクリアして拍子抜けだわ

44 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 22:46:59.13 ID:ZLz2xW2X.net
ネッキーやったことない俺のRa一人とか申し訳なさがつれぇわ…
周りが精鋭だったから何とかSだったが

45 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 23:30:14.32 ID:dkfPO2Wr.net
ビビって難易度下げたか
もう高難易度とか来ないんじゃね
とりまほぼ棒立ち寄生して荒らすわ
帯いらんし

46 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 23:33:05.11 ID:G7CAejBe.net
最初から難易度は上げない、凝った物にもしないと木村言ってたよ放送で。

47 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 23:40:24.88 ID:EZCMxttM.net
木村さんに逆らうとかBANだから
遊ばせてもらってる分際で文句ばかり、ウザイんだよ
楽しむ努力が足りない

48 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 00:03:46.56 ID:J8vl+5En.net
意気込んでいったけど楽勝すぎて良かったわ
ベーアリにクソ鳥やリリチエネミーも少なくてエクソーダも倒しやすい位置に出てくれる

49 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 00:25:15.40 ID:plZ4qezq.net
>>46
しないんじゃんくて出来ないんだよ
まともな導線も用意してないのに難易度あげたらどうなるかは禿でもわかるだろうし
ユーザーのせいみないな口調が気に入らん、おまえらのせいだろうが

英雄や向き合うもので足きりBつくるくらいの覚悟があるなら難易度あげられるだろうが
そんな度胸はないだろうしな

50 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 02:21:04.48 ID:XJibqa43.net
予想通りだったな大した変化もなくむしろ難易度下げてきたな。
レベル上げの足しに少しはなるし通っておくかw

51 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 04:08:42.14 ID:4gpkqeht.net
FF14がいい例だな
初めは弱ガルとかむずすぎて禿げたけど
いまだと鼻くそみたいな難易度に感じる
少しづつ難易度上げてうまく導線が作られている

そのへん防衛はいい感じにステップアップ出来てるね
そういう感じに作りゃエエねん
あ、防衛は菅沼コンテンツか…?
おわり

52 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 08:18:48.12 ID:RcI2Osw7.net
今更この防衛行って得るものあるの?

53 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 08:50:52.96 ID:HNVDWJW9.net
壁がシャキシャキマンでも壊せそうなくらいに柔らかくなってる印象

54 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 12:29:45.59 ID:GzzsTBvW.net
>>52
他スロ素材

55 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 19:26:29.87 ID:W1VCe6TU.net
ネッキーまだ行ってなんだけどクリアでバッチ貰えるの?

56 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 00:24:46.13 ID:RyqssHle.net
アストラなりフォルニスなり実装された今ネッキーと同じ難易度でも楽勝だろ

57 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 00:29:32.63 ID:NNP6ruPQ.net
中の人間が11月と同じレベルで動けるならな。
さっきエキスパBで行ってきたがなかなかのカオスだったよ。
あと受注条件。

58 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 00:54:11.08 ID:LCI4vzfc.net
敵のHPはかなり減ってる
単にネッキーのコツを忘れただけだろう

59 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 01:41:55.34 ID:f2lxJScF.net
HPが減ってても 攻撃力が減って無かったら
飛んで行かれたら壊れちゃうからじゃないの? わりと壊れるときは簡単に壊れてるみたいだけど

60 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 02:57:52.46 ID:ZMn1feYe.net
雑魚の塔への破壊力と出現間隔は上がってる
油断してがら空きにしちゃうと時既ににお寿司

61 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 08:03:55.26 ID:LCI4vzfc.net
一方で必要結晶数が増加してるので石拾い役が必要
ダーカー砲台も増えてる気がする

16人マルチなら楽なのだがw

62 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 17:59:58.87 ID:lKA4R8W3.net
そしたら16人ありきにするだけだな

63 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 18:59:31.41 ID:wqKQRXq+.net
すまん
Foで行ってるんだがRaの攻撃手段何がいいんだ?グラボム投げてディバ零?

64 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 19:27:47.95 ID:ziiI4+Gx.net
>>63
雑魚にはスフィアが気持ちイイ

65 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 01:04:41.01 ID:bR1WtPgi.net
ネッキーの方がやりやすかったな
何かVRの後半は飽きてきたデザエモンでザコ敵を配置しまくった感じ

66 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 01:13:59.05 ID:daSIqnbt.net
ネッキーやってた層>もう取る物取って行く必要ない
英雄>介護嫌だから英雄ブロックへ

時間まで脱出できないサッカーオンライン楽しそう

67 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 02:59:33.65 ID:GQxwNWV3.net
ネッキー慣れてアトル拾って英雄だけどVRで介護してます

68 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 03:04:29.16 ID:fWevzdGF.net
はあああ初めて失敗したw
やっぱり俺程度が活躍するマルチは糞だな

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★