2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】お前らなんでPSO板行かないの?

1 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 14:16:59.29 ID:dcK6kQeL.net
せっかくPSO板出来たんだからネ実でやる必要ないだろ
PSO2興味ない人間からしたら邪魔で仕方ない

9 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 14:37:09.20 ID:2M2zGWnU.net
職スレとホモスレと英雄Bスレがあることしか知らない

10 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 14:46:23.32 ID:nr0ABplP.net
こっちもないと煽りづらいじゃん?

11 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 14:51:16.83 ID:/SgPIZH/.net
存在を忘れてた

12 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 14:55:34.64 ID:vQcSWU0I.net
こっちでストレス発散やぞ

13 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 15:08:17.58 ID:2lVy0eRm.net
こっちの方が人多いから

14 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 15:12:01.46 ID:fERPFGPv.net
向こう強制コテハンばっかりじゃん

15 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 15:19:52.00 ID:0G6Dntsh.net
>>9
これと強化スレくらいだな見るのは

16 :        勝俣一生  永井  塚林弘樹:2017/03/29(水) 15:32:27.51 ID:QXVnM3uX.net
    千葉麗子サイン会

東京堂書店でサイン会をしたいと青林堂が申し込む。書籍を見て東京堂書店が断る。

6階ホールはイベントがないとき会議室として貸しだしている。出版社は会場を借りたあとサイン会を行うと告知。

東京堂書店は利用規則に抵触するので会場使用許可を取り消し。

ネトウヨ発狂。デマ拡散

ハッピーサイエンス?


椿原泰夫-在特会-維新-松井-稲田朋美-椛島有三
参議院議員選挙-平成28年-AV女優-強制-業者-朝敵-衛藤-安倍-脅迫-国家社会主義-売春-東京五輪-慰安婦-平成31年-衆議院議員選挙-青林-アパ-南京-中国-韓国-統一教会-UNITE 
自民 維新 愛国保身 森友
tony marano 千葉麗子 幸福の科学 はすみとしこ happy science カルト トクマ テキサス親父 パヨク 河口湖町 trump abe j-nsc racist
happy science 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 トクマ 幸福実現党 trump abe j-nsc racist

17 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 15:34:51.26 ID:GlTRWAMW.net
こっちの方がより低脳でいられるから

18 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 15:36:32.61 ID:SrKSBNaP.net
PSO2に興味ない奴がここにいた事に驚きだわ

動物に興味ない奴が動物園に来て動物ばっかでつまんねーって言ってんのと同じ

19 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 15:42:29.73 ID:KYBQVnU4.net
>>18
ここは煽って楽しむところだからな

20 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 17:19:09.59 ID:lJmGMKMd.net
こっちでアークス叩いたり自演したり、ガイジのふりして煽ったりいろいろストレス発散できるだろう?

21 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 17:24:50.89 ID:0VHzDPTE.net
>>20
こういうのも楽しみ方の一つだしな

22 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 18:13:34.56 ID:t6m425/e.net
あっちは露骨な工作員とガイジ信者しかいないから話にならん

23 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 18:20:11.98 ID:323NI5LE.net
ここは、MOEとWIZon信者どもから勝ち取って奪った戦利品みたいな板だし。
使うのは当然っちゃあ当然

24 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 18:26:42.18 ID:osR6V+Px.net
専門板は元が終われば廃れる運命にあるからネ実のブランド力には勢いでは勝てないよ、
2や3はオマケみたいなもんだしニューカマー来てまた乱戦陣取りもまた楽し

25 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 18:41:08.72 ID:LoU0WwYJ.net
ここは煽って煽られて楽しむ場所になったからな
あっちは英雄スレと職スレくらいしか見るもんないわ

26 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 19:11:20.39 ID:N+iUMM4M.net
pso2やってる じゃなくやってた だから

27 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 19:27:04.01 ID:V20uyHg3.net
PSO2関連以外のスレあんのここ?

28 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 19:39:59.55 ID:8PoFnCCv.net
ワッチヨイ出されると困る荒らしにゴミクズにガキは
隔離できるんだからこのままでいいわ
ゴミはゴミ箱に入っとけクズw

29 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 20:02:32.09 ID:Ng6z3Oep.net
こっちは雑魚を煽ったり馬鹿な話をしたりするところ
あっちは初心者に下らんテンプレを刷り込むところ
あれ?どっちも要らねえな

30 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 02:13:10.61 ID:owtwGNPc.net
ここは田村と出川と豚の遊び場
あっちはメガネクイッとかしそうな奴の居場所

31 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 05:16:08.42 ID:HCr6Cq4Z.net
ACT警察やって糞ダメ奴晒して遊ぶならやっぱこっちだな

32 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 06:52:12.73 ID:z4Awd34A.net
英雄煽りができない向こうに存在価値なんてない

33 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 08:51:12.06 ID:gqPXwGj4.net
pso2に対して皆愚痴りたいからに他ならない

34 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 09:46:47.72 ID:owtwGNPc.net
PSO2板は信者専用って感じがする

35 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 09:59:21.49 ID:DPhpzDrm.net
野獣先輩スレ多すぎてうざい

36 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 10:04:46.21 ID:8j5Fq5bR.net
ここに奇形スレがあるから

37 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 10:08:53.14 ID:DRJp8+lo.net
向こうはPSO2の話をする場所で、こっちはキッズを煽る場所
用途が全然違うのに統合する意味が分からんわ

38 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 10:35:08.71 ID:13aIzY+n.net
お前らがいるからこっちのがいいわ

39 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 11:17:28.24 ID:0BF2e7JC.net
ネ実民のご子息がお怒りになるぞ

40 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 11:54:17.72 ID:DPhpzDrm.net
まだあっちの方が民度高い

41 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 12:15:06.76 ID:UKUshyJ9.net
>>40
それはない
ディストピアが理想なら仕方ないが

42 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 12:25:15.21 ID:3nAzIpEk.net
PSO板は自治厨が暴れてた頃にできたから印象悪いわ

43 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 14:27:46.12 ID:wSZIY8G9.net
バイク、バイク車種板みたいに悪質な誘導荒らしに削除人大激怒した、あんな騒動やらかさなかったのも糞コテがすでにやらかしてたからな

44 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 14:40:33.93 ID:FinW4+DE.net
糞スレ建ててもワッチョイあるから盛り上がらねえだろ

45 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 15:03:52.44 ID:38w/AtRy.net
こっちの方がフリーダムだから
疑問・不満から煽り、果ては(何故か)子産めスレまで生き残るようなカオスだからww

46 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 15:08:37.17 ID:FinW4+DE.net
向こうの良スレ
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1449387696/l50

47 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 15:10:36.86 ID:3nAzIpEk.net
>>45
そういう糞スレを保守できるくらい人減ったということだな
スクリプトが糞スレを自動age保守してたのも過疎を加速させた

48 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 16:05:24.16 ID:GxPeTiNM.net
このスレの皆さんに贈りたいPSO板スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1469456659/

49 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 16:17:30.81 ID:9GEAxFPy.net
恥ずかしながら向こうのダーカースレ大好き

50 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 18:53:13.55 ID:Uk6YNhvO.net
どこも同じ業者板

51 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 18:57:46.23 ID:UKUshyJ9.net
今の2ちゃんでいないとこ無いからなぁ
荒野とか旅行とかその辺くらいか?
アニメゲームとかサブカル系は特に工作大好きだしな

52 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 23:18:09.52 ID:Y+beIU6W.net
特に良スレである必要が無いため

53 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 07:16:36.85 ID:JYSab4cE.net
向こうもデフォルトはワッチョイ非表示なんだがな
partスレは多くが表示スレだが
と言うか誰も気に留めてない

54 :スノレオ:2017/04/03(月) 00:32:31.10 ID:3+bVY6n+.net
なんかつまらん

55 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 01:20:31.07 ID:KMgTxMu0.net
ID非表示だからって調子乗って他人煽る陰気ばっか

56 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 03:21:25.76 ID:OTTapYs5.net
英雄すら取れないレスバトラーが強気になれる数少ない安息の場所だからじゃね?

57 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 14:44:47.95 ID:OcJy53MG.net
FFOが出来て11と14の追い出し合戦→共倒れ
ver3の遅延でイラついる時にDQOが出来て→珍宝化
PSOが最強だわ

58 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 23:46:32.19 ID:+903K+r1.net
ネ実3もだいぶスレが少なくなってきた感じw
あっちはいっぱいあるけどなんか人少なさそうw

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★