2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】チップイラストコンテスト開催

1 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 14:59:17.32 ID:2M2zGWnU.net
http://pso2.jp/players/event/anniversary/chipillustcontest/outline/
第二の紅林のえは君だ!

2 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 15:01:46.43 ID:X4TcC/a1.net
これ投稿する子いないでしょ

3 :        勝俣一生  永井  塚林弘樹:2017/03/29(水) 15:03:30.18 ID:QXVnM3uX.net
  安倍晋三記念小学校 
 国有地売却 実質タダ 
  自民維新 愛国保身

売却された国有地は、国土交通省が管理していた8770平方メートルの未利用地。
更に森友学園は売却前に埋没物の除去費用として既に1.3億円を受け取っていたという。
籠池泰典「安倍晋三記念小学校 という名称は、安倍本人から内諾を得ていた」

籠池泰典理事は日本会議の役員。 同校の名誉校長は安倍晋三首相の妻・昭恵氏。
今回の土地購入において、安倍晋三と籠池泰典の関係を指摘する声もあがっている。

日本会議「籠池理事長は神道でも保守でもない、ネトウヨだ」

籠池理事長は、学校建設にあたって安倍総理の昭恵夫人から「安倍晋三からです」として100万円の寄付金を受け取ったと証言
椿原泰夫-在特会-維新-松井-稲田朋美-椛島有三
参議院議員選挙-平成28年-AV女優-強制-業者-朝敵-衛藤-安倍-脅迫-国家社会主義-売春
東京五輪-森友学園-慰安婦-平成31年-衆議院議員選挙-清水富美加-青林-アパ-南京-中国-韓国-統一教会-UNITE
tony marano 千葉麗子 幸福の科学 蓮見都志子 happy science カルト トクマ テキサス親父 パヨク 河口湖町 trump abe j-nsc racist
happy science 清水 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 トクマ 幸福実現党 trump abe j-nsc racist

4 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 15:06:29.48 ID:vQcSWU0I.net
作品が選ばれると一生叩かれる特典付き!

5 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 15:10:23.21 ID:q74TlTCe.net
まーた癒着コンテスト始めるのか
こりねえな

6 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 15:19:48.61 ID:F/wPSx/s.net
運営の人間とコネがない奴、ご子息の取り巻きじゃない奴は無駄なコンテスト

7 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 15:52:07.39 ID:tMO9moeY.net
選ばれた人を調べたらまたリターナー悪用みたいなのが見つかるんですかね?

8 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 16:04:54.87 ID:E1vbhHXW.net
もうシナリオは決定してるから残りの穴埋めをお前らがやれって募集だよ

9 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 16:08:34.23 ID:vCuOWaXC.net
今のとこ媚ポイント高いのはおだぶつかな?
まだのやつはご子息への貢物急げ〜

10 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 16:12:01.05 ID:Rjc09hbj.net
これ選ばれたら粗探し確定なのに参加するやついんの

11 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 16:13:56.16 ID:c+yLr3rK.net
大和武器が入賞して艦これもどきになりそうな予感しかしない

12 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 16:15:46.98 ID:uPgY7rO9.net
入賞するともれなく今後の絵師活動に多少なりとも支障をきたすボーナスを貰えます

13 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 16:17:35.74 ID:JbujbaOT.net
全身を描けという決まりって前はなかった気がするが何があったんだろ

14 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 16:18:39.73 ID:Vw7jQDOR.net
ソシャゲフリーランスとかで食ってるやつは参加しない方がいいだろうなぁ
どうあがいても叩かれるんだから名前にケチがつくのは避けるべき

15 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 16:51:09.20 ID:zZmm9HYy.net
これ選ばれなかった奴が採用されてその後も新チップ描いてるとかのんのためのコンテストかわかんねえもんなあ

16 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 18:32:26.46 ID:RjBwLvyd.net
全身描いて1024×1024に収めるってやばくないか
顔潰れまくるだろ

17 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 18:53:28.13 ID:JbujbaOT.net
>>16
全身描くと言ってもポーズ次第でいくらでも融通は利くとは思うよ
実際前回のイラコンでも全身描いてる人が優秀賞取ってるしな

18 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 19:07:06.07 ID:RjBwLvyd.net
そういう意味じゃなくて運営が全身に変更したのに募集する画像サイズも本来変更するつもりだったんじゃって思っただけね

19 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 19:35:23.22 ID:pbXbbEif.net
前回の最優秀賞の扱いを見ても応募する奴居るのかね?
ワンチャン癒着枠ゲット出来りゃ仕事は貰えるだろうけど

20 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 21:53:19.10 ID:zUpj2Ybf.net
マジカルウォンドちゃん今ならチップになれそうなのになぁ
オカマ多くなってきたし

21 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 21:56:14.96 ID:vCuOWaXC.net
マジカルウォンドさんはアイデアだけパクられたので用済み説

22 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 21:59:11.68 ID:u0QCoRkB.net
関連スレ
【PSO2】ファイアーアームズチップ化問題 10枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1485430741/

23 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 22:08:59.53 ID:QXAQ2+sQ.net
優秀賞にならなければ叩かれることはないんだよな?じゃあ応募してやるわ俺のクソ絵をくらえ

24 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 23:54:38.69 ID:vQcSWU0I.net
選ばれたら一生粘着される特典付きです!

25 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 00:07:34.83 ID:6iUxPdRJ.net
昨年優秀賞取った2人はどんなふうに粘着されてるの?

26 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 00:11:07.14 ID:0BF2e7JC.net
優秀賞じゃなくて一太郎に選ばれた人だな

27 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 01:28:38.47 ID:7qprXdai.net
次の賞に選ばれる武器の1つはツインマシンガンのウェポノイドだと思うぜ。

28 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 04:37:11.47 ID:kfAqXt+C.net
のえ先生は優秀賞じゃなくて特別賞からのし上がったからshitされてるんだぞ!間違えるなよ!

>>25
その二人はむしろ空気だろ
FA火消しのとき槍玉に挙がったのは他の特別賞の奴
のえを叩いているのは実装されなかった特別賞受賞者で嫉妬だ何だと言ってる奴がいた

29 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 04:41:19.94 ID:0BF2e7JC.net
生放送でもコメで他の応募者の嫉妬だのなんだの叩かれてて異常だったな

30 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 05:12:23.17 ID:TwbGo+4j.net
優秀賞の二つは能力クソのイベばら蒔きだったがコンテスト作品だしまそんなもんよねイラストは納得の出来
だったところの特別賞止まりな上に構図変えただけの謎ロシア622のコンテスト作品をほぼ腐らない強能力で実装何故か一人だけ だったからなぁ
過去のタツナミ事件があった上での件だから絵師とか嫉妬って問題じゃ無かったんだがなぁ

31 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 07:57:53.14 ID:otn+h+NW.net
>>9
おだぶつはこういうの参加しない

32 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 08:43:10.86 ID:U9QBFYHa.net
癒着絵師界隈が未だに炎上してるさなかイラコン開催しちゃうとは・・・真性なのか炎上狙いなのか

33 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 15:50:25.56 ID:QQeujmpT.net
嫉妬と妬みで燃え盛る底辺絵師とアンチのコラボw
社会常識も無ければ、コネも友人も無い底辺ニートの惨めさが笑いを誘ってくれたから
今回も楽しみだね、頑張れよネットで書き込むことしかできないゴミたちよw

34 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 18:36:10.91 ID:GpDJd6dA.net
お、本人が来た

35 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 08:34:00.64 ID:GDYY9XSF.net
嫉妬(しっと) と 妬み(ねた・み) とか言ってる時点で頭悪そう・・・Fラン高卒じゃ 「嫉み(そね・み)」 も知らなくて当然か?

36 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 21:29:10.46 ID:tfLs7TSG.net
嫉妬と妬みってなんだよ無心の心みたいな重言しやがって

それと嫉みくんも自重しろ 宇野は大卒だ

37 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 10:39:03.74 ID:5wsQueBQ.net
宇野キャラに違和感なくてファンアートしちゃうくらいには低学歴の癒着絵師のえさん

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★