2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】これが真のPSO2【運営必読】

1 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 15:33:42.46 ID:1fVolivS.net
https://youtu.be/YBtB9RRijPU

PSO2はキモオタ向けにアコギな商売してるゲーム未満のゴミ
PSO3は硬派なSFで作って

2 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 15:37:22.30 ID:bt/e3yQY.net
面白そうではあるけどリアル系はちょっと...
これだったら俺はキモオタでいいや

3 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 15:37:30.75 ID:MGGAkuHz.net
儲からないんでパス

4 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 15:37:38.43 ID:WGuY6zT9.net
ギャラルホルン手に入らなくてやめたわ

5 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 15:41:50.82 ID:1fVolivS.net
技術力ないなら全て海外の会社に外注してくれ
ブリザードかバンジー辺りだと凄く嬉しい

6 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 15:42:45.83 ID:1fVolivS.net
PSO2はSFじゃなくてSFモドキだから
いや、モドキ未満かw

7 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 15:45:36.16 ID:jizmk7lh.net
それよりボーダーランズ3作ってくれ

8 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 15:45:55.37 ID:kyCANo2d.net
たぶん需要的にキャラデザとかの方向は変えない方が良いけど、ゲームの中身は有名どころに外注しちゃおうぜ

9 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 15:55:21.02 ID:hYPG+Del.net
・・・どうしてこんなに、嫌いにさせるんだよ

10 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 16:31:45.79 ID:oZ3TOxWp.net
実際FPS版PSOって感じのゲームだし有りっちゃ有り

11 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 16:50:51.29 ID:e5JVB70U.net
何このPSO2面白そう!俺こっちやるわお前らじゃあな!
キモ豚共とおさらばだ

12 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 17:01:54.57 ID:eTp4s7QW.net
萌え豚の多い国でなにを

13 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 18:02:01.92 ID:+3PIAgoJ.net
>>10
レイドに広大なフィールドでEトラみたいなのもあるし
PVPもゲームとして楽しめるし
実際PSO2の上位互換

キャラグラガーと騒ぐ萌え豚は一生ハゲキムのカモにされてなw
手抜き調整で喜んで金入まくるとか完全なカモ

14 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 18:04:32.81 ID:eMAMtaaD.net
デッテニー2でるんだ知らなかったわ
PC版だしてくれやPS4持ってないんだ

15 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 18:04:35.82 ID:y6TOtu15.net
デスティニー2かいいな
1やってなくても面白いかね?

16 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 18:11:40.96 ID:QNhtmbD3.net
SEGAはとっととボダブレオンライン作れ

17 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 18:13:58.37 ID:999qFEXf.net
PSO2のキャラクリでこれをやれ
もうキャラクリ系統の技術どっかに売れ

18 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 18:14:56.61 ID:OU2WONFk.net
こんな奇形メーカー万人受けしねぇだろ

19 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 18:45:16.00 ID:Y8Y5GEaG.net
>>14
PCも箱1も出るぞ

20 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 18:56:06.70 ID:XiMQwrrx.net
いいね!

ゲームの作りがいい加減な上に何を指摘しても「悪いのは僕たちではなく悪質なユーザーです」と客を煽り反す酒井木村宇野のガン細胞共には一生到達出来ないクオリティ

21 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 19:17:51.25 ID:RnJ6wEiV.net
2chのネトゲキモヲタとか女の尻が丸出しじゃないとゲームプレイしないだろ
なにせ男キャラ使うのはホモという謎の価値観を持ってるくらいだしな

22 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 19:34:50.68 ID:MvBUiQVb.net
正直PSO2のキャラはそんなに可愛くも思えない
立ちポーズで台無し、質感も二次元と三次元ごっちゃで気持ち悪い

23 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 19:36:42.04 ID:MvBUiQVb.net
それなら造形がまともで世界観に合ってるおっさんや
人型ロボットの種族を使える方がよっぽど良い
PSO2は世界観なんて存在しない
世界が死んでる

24 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 19:37:05.89 ID:5tU/coSd.net
PSO2でDestinyを汚すな

25 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 19:38:37.43 ID:MvBUiQVb.net
コミュニティも閉鎖的で死んでる
キャラクリも黒い砂漠以下
手にボーンすらない

何もかもが手抜きで村社会

26 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 19:46:22.56 ID:MvBUiQVb.net
>>21
だから頭下半身のチンパンはソシャゲとかでカモられるんだよ
会社に取ったら楽にガチャガチャしてくれるATMだろうな

27 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 20:08:45.87 ID:QVJOpMol.net
そもそもプロデュースするのが糞ハゲ達運営開発そのままならはっきり言ってやる価値なし

28 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 20:50:28.36 ID:kyCANo2d.net
黒い砂漠もやってるけど、女性服はキラキラしてて露出がやたら多くてキツイのが多いぞ。見た目は日本で監修した方が良いと思えた。

29 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 20:55:53.22 ID:XPpZ8l1m.net
>>28
アバター非表示にできるんだが?
男アバターはかっこいいから好き
女コスはアバター無しのが良い

30 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 21:44:08.05 ID:ehMo0hmt.net
これだけ言ってたもハゲキムの人間電池
ほんとつれぇわw

31 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 21:51:37.26 ID:AELgIcRk.net
面白そうだなwww期待しとくわwww

32 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 22:43:42.56 ID:i6VdbtTk.net
でってにー1クソゲー扱いされてなかった?

33 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 00:05:17.73 ID:DwLGBjEI.net
ぶっちゃけ稼働しないとなんとも、ゲームはPV詐欺とかあるし
Evaluation: Good!

34 :名無しオンライン:2017/04/02(日) 23:53:35.62 ID:0oxKvLgS.net
2016年「ゼノブレイドクロスとかいう真のPSO2」
2017年「destiny2とかいう真のPSO2」

35 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 03:12:48.28 ID:AYNSh4E6.net
クソゲーというかガッカリゲーというクソゲーのでってにーさんじゃないすか

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★