2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】新クラス予想スレ【EP5】

1 :名無しオンライン:2017/04/02(日) 00:34:07.28 ID:Db36Vg+i.net
EP5で新クラス追加が確定したのでどんなクラスか予想しよう

282 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 21:47:21.02 ID:dPBJy9oM.net
ナイトファッカーでしょ

283 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 22:04:21.63 ID:QmwUlXWh.net
あれレイピアにみえるか?俺ヌンチャクにしか見えんのだけど?w

284 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 02:37:31.75 ID:l6h1vmjb.net
赤魔道士でいいよ

285 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 04:21:36.99 ID:hs2FtK5M.net
>>53が本当ならラヴィス実装待てば良かったのに

286 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 12:10:51.55 ID:NZBJ2mKR.net
アクションが超モッサリになる代わりに威力が数倍になるようなのとかどうよ
サブBrでテッセンしてもダッシュより少し遅いとか
ただし当たれば15万くらいとかで

287 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 16:37:12.04 ID:BBfRT0CH.net
ヴィオラとかいうゆで卵があってだな

288 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 17:27:24.64 ID:iob9VDMU.net
>>287
調理済みで生まれる前から死んでる…

289 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 18:56:24.77 ID:Dtz0uq8b.net
PSO伝統武器ならスライサー欲しいけどな
Uの時最強武器(PA)の一角だったから運営も慎重なんだろうか

290 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 18:58:44.15 ID:3JY05oEC.net
Po2でスライサー触ってみたけど無駄に遅いモーションから放たれるカスダメの刃って印象だったけどあれのPAが強かったんか

291 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 20:45:52.32 ID:wu1Qhm0Y.net
サモナー()は結局やらずに終わったけどレイピアを扱うってのが本当なら今度はちゃんとやるかもしれん

292 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 20:47:05.80 ID:wu1Qhm0Y.net
スライサーはPSZが至高だった
またマルチ終了時にセイグッバイしてぇなぁ

293 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 21:20:21.85 ID:NAcJ8v/N.net
サブHuが機能するならいいけどな
TeもFoもサブとしてはゴミだからスイッチスキルだけは実装してもらいたい

294 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 07:17:20.46 ID:gxmgTBKg.net
>>290
Po2iのスライサーも普通に実用レベルだったんだがエアプか?

295 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 09:40:46.50 ID:em7MenmJ.net
>>294
??

296 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 12:57:10.33 ID:GrRtGo24.net
フーリンカザーン+密着レックウも知らんのか

297 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 13:25:18.09 ID:/dTBlVgG.net
ただ単に知らなかったんだろ
あまり触れてなさそうだし

298 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 13:40:42.97 ID:2BCa3VKk.net
レックウチョウヒジンほんとすこ

299 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 13:49:34.10 ID:a7vT6FSS.net
落ち目のオンゲを救うには忍者しかないよ
高速移動スキルと範囲指定攻撃、あとは適当に分身攻撃つけとけばひゃっはーできるぞ

300 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 14:05:49.94 ID:cUSnyHK7.net
新職はトランプで武器はトマホーク
間違いない!

301 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 14:54:57.71 ID:bDwVHd//.net
新クラス追加で新規ほしいのに法は無理でしょテクカスやらサブクラスによってはツリーの追加とかもありえるし

302 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 15:08:22.07 ID:asESy83J.net
スイッチスキルは完全に癌なんだよな
何でこんな我儘が通ったのか謎
偉い人がエアプだと上手く好き勝手出来て
担当は楽しいだろうなって思うわ

303 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 15:17:07.74 ID:0f1osYfz.net
新クラス予想…
いじめっこ多数 性悪女多数 オタ少数 脳筋少数 ヤンキー2人
知り合い0圧倒的0
タスケテースガヌマン

304 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 15:41:53.85 ID:puVGFBEU.net
ビースト

305 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 15:53:30.12 ID:C+ApiWSK.net
アイドル

306 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 05:02:53.02 ID:uLv1xSIU.net
ガイジ
パワースタンスとシャウトスタンス

307 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 10:40:04.35 ID:k4nXnxYL.net
法が絡むと全属性強要されてめんどいから打射でいいよ

308 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 12:59:27.57 ID:Bf0fXYXK.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

309 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 12:25:47.89 ID:U4tcqj+H.net
ビジフォン戦士
ダンサー

310 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:49:22.21 ID:RuxVzTtB.net
新クラス
プレジデントマン スキル:犬にも優しい
コック ナックル・ARを得意とするがメインは調理時の大成功うp
デルタフォース
キングスマン
デッドプール

311 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:09:32.55 ID:QWkmfM1C.net
政治家

312 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:44:51.07 ID:56b4OG9Q.net
リインカー:無作為に他PCのキャラにされる

PSUにあったし、転生だしでコレだろ

313 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 15:14:02.68 ID:QG/ot4PC.net
ネゴシエーター
武器は白チャのみ

314 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 18:51:01.22 ID:5f/2io2N.net
スライサー、弓、テクニック使えるライアの民みたいな射法クラスはよ

315 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 19:50:48.29 ID:ttH39cqi.net
コンダクターで決定してるでしょ
なにあれこれ妄想してんの?

316 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:02:30.07 ID:QVbuDSTF.net
まあ射法で遠距離攻撃のエキスパートって感じでいいと思うけど
EP4Suの何が特にいかんかったかって既存クラスの調整が生ぬるすぎて新クラス触る以外やることがねえってことだ
Brの時は他の武器もまだまだ調整段階で色々な追加があったわけよ
Boの時もな
ところがSuの時は零式PAとしょぼいリングをちまちま追加するだけ
そりゃつまらんわ
射法クラス追加と同時に各クラスに、或いは何クラスか共有で使える新武器でも追加しねえともうもたないところまできてる
ということで斧、ショットガン、ウィップ、鎖鎌、魔銃を追加しろ

317 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 00:07:01.16 ID:LXtx/N3f.net
選別と排除が加速に加速を重ねる現状
新クラスが『ニーメラー』の冗談が現実となりそうだ

318 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 06:32:14.03 ID:mfEVjPa/.net
ff14にあってpso2にない職業ってないのかな。あったらそれに似たようなのが来そう

319 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 07:21:01.89 ID:ejfVRHgW.net
占星術師 赤魔道士 吟遊詩人

320 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 09:50:41.06 ID:3ECKNgwB.net
召喚士もないよね

321 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 11:09:32.36 ID:H/Ug4+gX.net
サモナーって召喚師って意味よ?

322 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 11:54:55.22 ID:ciw3NEWw.net
皮肉だよ

323 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:17:46.43 ID:7a/QNxzI.net
小説家

324 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 13:20:44.77 ID:RDubzk77.net
数学教師かな

325 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 00:18:00.16 ID:Tcerrb+s.net
赤魔道士はTeに似てる

326 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 00:19:20.33 ID:SlaJ2Qbz.net
魔法使いたかったけどムリだったっていうフレは結構いたんだよな
だいたいもう辞めてったけど
敷居の低い法職とかあり得ないのかね、当然Suは違うとして

327 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 01:23:20.06 ID:Tcerrb+s.net
どう敷居が高かったのか分からないけどPSOの法職は他に比べたらめっちゃ低いで
あとはせいぜいサブにTeいれるとかそのくらいか

328 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 07:07:52.06 ID:iTVbRZ9N.net
次の新クラスの武器がレイピア
FF14側に新しく実装される赤魔の武器もレイピア

成る程なぁ

329 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 07:18:01.87 ID:4HAtaxj7.net
>>322
14の召喚士も似たようなもんなんだよなぁ…

330 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 07:30:35.23 ID:bYnBnFLz.net
>>329
変なミニチュアのイフガルタイタンを呼び出せるだけだからな
FFシリーズの召喚想像してた奴はめっちゃがっかりしそう

331 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 07:38:59.63 ID:dMy7U7BC.net
14で召喚やってた俺はサモナー実装時デジャブを感じた

総レス数 331
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★