2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4の】VAMOS A CANAVAL!最高!【思い出曲】

1 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:27:30.29 ID:hLuADz+T.net
PS4版スタダ組にとって最高の思い出曲であり、
PS4ユーザー歓迎の曲として使われたPSO2屈指の名曲VAMOS A CARNAVAL!
聴いているだけで、ロビーにいるだけで楽しい気分にさせてくれるVAMOS A CANAVAL!
1年前にこの曲が終わった時は祭りの終わった感で寂しささえ感じましたが
1年の時を経てついにあの思い出の曲が帰ってきた!!!
もうずっとこの曲のままでいて!!!

2 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:37:24.42 ID:glqYRcoe.net
ちょっと社員湧きすぎじゃない?

3 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:39:58.71 ID:9D7GnvtD.net
えーびーのーたまーごーwwwwwwwww

4 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:41:49.33 ID:tsE4Uwwv.net
しんのすけ「うーーーわぉ〜〜〜〜〜!」

5 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:58:38.76 ID:O8naJglV.net
マイルームで聞けばいいだろ

6 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 19:59:37.26 ID:hLuADz+T.net
めちゃくちゃいい曲だろー
ミュージックディスクの高騰がそれを物語ってるわ

7 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:20:43.10 ID:rZb6eXq/.net
これ好きだよ ロビーBGMとしてはくっそ落ち着かんから基本消すけどなw
たまに音量つけると楽しい気分になる!だが基本消す!

8 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:24:46.39 ID:sUzGQT+O.net
俺のマイルームは常時カーニバルだぜ?
チェーゴネセルシーダー♪

9 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:25:17.65 ID:yvNfEERb.net
もう慣れた

10 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 20:51:39.25 ID:2tvodFe3.net
マイルームもこの曲だけどやっぱりロビーで聞くと感慨深いな

11 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:02:03.25 ID:RBGfLAKy.net
どうでもいいがサンバでアミーゴの曲であって
PSO2のじゃねえぞ

12 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:17:47.58 ID:XPYYitki.net
防衛で飛んでくる変な虫だっけか

13 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:18:52.70 ID:k5ghIFVW.net
これすき

14 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 21:19:28.34 ID:+TGWcJko.net
自分がPSO2始めたのは2年前のソニックロビーの時だったから
あれ以来一度も思い出のBGM流れてない

15 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 22:36:05.05 ID:FSvTC6Q1.net
マイルームをやたらピカピカチカチカさせてから
この曲という下品構成

16 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 22:49:09.98 ID:hLuADz+T.net
やっぱロビーの明るい雰囲気って大事だよ
それによって新規の定着率はかなり変わる

17 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:05:45.85 ID:f5W4nxf/.net
えー↑びー↑のー↑たー↑まあ〜!↑ゴォー↓

18 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:06:51.43 ID:RBGfLAKy.net
PS4新規は定着しましたか・・・?

19 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:15:31.49 ID:hLuADz+T.net
>>18
少なくとも俺含む何人かは定着してるよ
他の奴はこの曲が流れなくなったせいで冷めて辞めたのかもね

20 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:27:57.24 ID:RBGfLAKy.net
つまりえびたまご以外は見るべきものがなかったってことか

21 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 07:10:53.08 ID:rOWmeXT9.net
楽しい

22 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 11:29:39.39 ID:ZzxgdIBK.net
広報隊の斎藤夢愛はえびの卵じゃなくデイリーおっぱいランドって歌ってたな

23 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 04:45:43.46 ID:3FIhCL1U.net
PS4勢だけど心から同意

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★