2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ガイジFiend君、市街地緊急をぼっち周回

1 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 00:11:23.67 ID:aBWAx37c.net
http://i.imgur.com/CEjLmiz.jpg
イルフォ部もポップル部もPTブースト組むフレンドも居ないんですね……w

49 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 13:23:53.48 ID:EsuDx74R.net
キチガイは他のキチガイと通じる何かがあるんだろうな
だからキチガイが叩かれてると自分も叩かれてる気持ちになって擁護を始める

50 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 13:24:31.73 ID:FTc88/RJ.net
ふとガイジFiendのAC見たけど今INしてるみたいだからお仕事は休みなんだね
てかID129〜ってことは結構な新規なんだなこいつ

51 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 13:43:46.23 ID:aBWAx37c.net
Fiend本人湧いてきた!?

52 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 13:55:21.39 ID:GXzt0bsi.net
>>49

53 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 15:02:57.56 ID:AP4UnO8y.net
でも俺fiendより不細工じゃん?
どうせお前らもfiendに外見勝てないだろ
勝つ自信あったら顔うpあくしろ

54 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 15:09:57.60 ID:gfLLmB1m.net
ここまで全員本人

55 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 15:15:28.69 ID:PkoQPbhI.net
割と真面目に8割くらい本人だと思う
>>1も含めて

56 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 15:22:31.06 ID:sDQOpWP0.net
マジかよ
カイジ最低だな

57 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 15:44:01.22 ID:aBWAx37c.net
このスレ単発多くね?

58 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 15:53:55.08 ID:aBWAx37c.net
>>55
俺はFiendじゃないぞw
証拠に俺のキャラ張ってやるよ
http://i.imgur.com/9zs5TDR.jpg

59 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 15:54:14.04 ID:aBWAx37c.net
あげ

60 :スノレオ:2017/04/06(木) 16:35:14.50 ID:NKPT2G8S.net
>>58口ちょっと下すぎない?ちょっと不自然

61 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 16:51:21.93 ID:aLVsPiAZ.net
>>58
一般論としてそれじゃ証拠にならんぞ
適当な画像を転載してるのと変わらんからな
チャット欄に2ちゃんのID書いて上げるのが一般的

62 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:11:28.21 ID:gTZC01+R.net
安定の猫耳 しねケモカス

63 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:57:15.35 ID:aBWAx37c.net
http://i.imgur.com/IIznXNy.jpg
まあこの画像Fiendなんですけどね
ID:aLVsPiAZがこの画像を>>1の俺ではない転載画像として言い出したのは、それを知ってる本人だからであって、
本人と名乗り出れないから他人のフリをして一般論を語り出した訳ですねw

>>60 >>62が普通の反応
自分のキャラは煽れずにボロを出すFiendガイジw

64 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 19:04:19.93 ID:GHmK8bw7.net
レベル上げたくて市街地緊急行っちゃうのは本当に可哀想
ガイジしかいかないよあんなクエ
あと社会人で時間ないとかいいつつ平日の真っ昼間からINしてるのは説得力ないよ
時間あるくせに効率ゴミなレベル上げしかできなくてHu上げれない哀れなガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
www

65 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 20:33:19.20 ID:JbNi+fQM.net
キチガイは晒して追い込め

66 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:11:23.69 ID:TibsIGJO.net
マジで誰だよ

67 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:46:45.76 ID:dDEyMKc8.net
>>63
君よっぽど悔しい事があったんやなぁ

68 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 23:56:50.27 ID:MtUtMlPV.net
findてホモじゃないんか

69 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 08:29:35.27 ID:xFgI6nY/.net
ツイッターで本人に言えはごもっとも

70 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 11:28:32.06 ID:+BV53nBE.net
>>67
君よっぽどFiendを擁護する理由があるんだなぁ…
本人じゃなければ一々言う必要が無いよな?w
例えば出川が晒されてて「出川によっぽど悔しい事されたから晒してる!」なんて言うか?w
自分がぼっちバレして正論ぶっ掛けられて悔しすぎて「相手も悔しいから同じことしてる!」って思い込んでる典型的な自爆の例だなw

はいFiend本人!論破!w

71 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 11:31:01.59 ID:+BV53nBE.net
Fiendお得意の「俺を批判する奴は単発(キリッ)」
と言いつつこのスレ単発だらけじゃねえかw
出川スノレオFiendガイジ擁護する理由も無いし必死に出てきた擁護が「誰?」「本人に言え」

ざっっっっっっっっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
尖ってんのは顎だけかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 11:33:07.22 ID:gmYHKQ2i.net
何言っても君たちは光輝のエース取れてないからFiend以下なんだよね…

73 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 11:37:18.60 ID:+BV53nBE.net
この後はどうせ「必死だな」とか「まだやってる」とかFiendの単発が湧いてくるんだろ?w
知らないはずの奴を単発で必死な擁護まだやるのか?w
湧いてきた時点で擁護必死なFiendバレバレなんだよ…

>>72
はいはいw防衛一緒になった時Fiendが光輝取ってるの見たことねえけどなこの雑魚w
共用の雑魚ロビーで光輝取って自慢してるクソ雑魚なのとっくにバレてんぞざっっっっっっっっこwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 11:40:27.00 ID:mJL6yBRk.net
なんでツイッターも公開してるのに本人に言わないんだろう

75 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 11:43:14.87 ID:gmYHKQ2i.net
光輝のエース、レジェンド、英雄

これ持ってない底辺が何言ってもね…
共用で100%クリア出来るんだ。100%クリアメンツで光輝ならどのBだろうが最強だけどね

76 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:05:19.40 ID:gmYHKQ2i.net
Fiendに勝てるのってVR光輝のエース、ネッキー光輝のエース、レジェンド、英雄の四冠持ちの天才旧帝様くらい

77 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:35:58.93 ID:zvBdFlU9.net
こここここっこうきのえええええええすすすすすswwwwwww

78 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 12:38:28.29 ID:46X4Qvye.net
旧帝とかいう奴は何一つ力を示していないからさすがにFiendに失礼では

79 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:07:38.28 ID:UB/L3HLQ.net
Fiendは猛者だけど旧帝はネッキーVR、S光輝レジェンド英雄MENSA示してる大天才最強ユーザーだから

80 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:09:08.30 ID:46X4Qvye.net
薄っぺらいぜ

81 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:15:11.81 ID:UB/L3HLQ.net
Suがゴミ扱いされてた時代に世界で初めてSuGuの強さを見出して普及させたのも旧帝
サモカスとか言われてたけど今や誰もが認める強職。さすが天才、鋭すぎる先見の明の持ち主

82 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:17:13.01 ID:46X4Qvye.net
だといいな

83 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:34:21.53 ID:UB/L3HLQ.net
宇宙一の大天才最強プレイヤー旧帝ちゃんを崇めよ!愚民ども!


天才高IQ、MENSA会員
http://imgur.com/ldg2pa9.jpg

ネッキーSクリア光輝のエース
http://imgur.com/kqz0mUN.jpg

VR防衛Sクリア光輝のエース
http://imgur.com/Pc6VPhI.jpg

レジェンド&英雄
http://imgur.com/Z0T0Tlv.jpg

84 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 14:46:47.04 ID:xglspeCx.net
こいつウサギをガチ虐待してたウルトラクズじゃん
死ねよほんと
思い出して気分悪いわ
死ねクズ

85 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:38:35.02 ID:3/xtdrgT.net
ウサギ虐待はFiendじゃなくてSanctuaryだけどな

86 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:39:18.90 ID:KP06sgWm.net
ウェーイ系ってやっぱゴミだな

87 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 15:59:42.71 ID:46X4Qvye.net
Vitaの手垢きったねえなおい

88 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 23:30:35.38 ID:72XLD2wu.net
TWではすたんとかいう雑魚がFiendとデブのネタ会話晒してるけどコイツか

89 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 23:35:37.45 ID:72XLD2wu.net
はすたん@ship4
PT組んでるのにわざわざ白茶で説教してる人いて面白かったんで載せときますね

https://twitter.com/huster0226/status/849943157567479809



うーん、この自分はなんら面白くないのに他人の面白い会話晒してリツイート稼いでる小物
EWはさっさと潰せよ

90 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 04:16:29.35 ID:NxXdl7FT.net
>>83
はいはいすごいすごい(棒読み)

91 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 12:14:42.36 ID:AKUgRqja.net
ネットに学歴載せるような人はチームメンバーも学歴フィルターで厳選とかしてんの?それとも内心見下してるような感じなのかは気になるな
孤高さんって可能性もあるが何にせよ関わりたくはないや

92 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 14:03:50.10 ID:ddUQL5gz.net
孤高さんですが。
チムツリなしでも天才なら光輝のエース取れます

93 :Fiend ◆4yuGK9Ok72 :2017/04/09(日) 05:30:23.23 ID:HgrDRnff.net
俺がネトゲ実況に書き込む時は質問する時以外は必ずコテ+トリップ付けるって散々明言してんだけど
自演疑うならワッチョイIP付きでスレ立てしろって5938億459539万回も注意してやってんだろ

94 :Fiend ◆4yuGK9Ok72 :2017/04/09(日) 05:43:31.25 ID:HgrDRnff.net
俺が散々口を酸っぱくして言ってるけど、フレンド登録の要請があっても先ず断ってるからな
何故そこまで拒絶するかというと理由は単純明快
理由@過去に別のTPSゲームでEWに加入させた奴に足引っ張られて俺がキル数トップだったのにそいつがカモられまくったせいで大事なチーム戦を落としたから
FF14で鯖最強DPSって各所から言われてたけど、固定のメンバーが微妙なのばっかなせいでレイド早期攻略できずに歯がゆい思いをしたから
理由Aネットに薄っぺらで上辺の人脈を求めていない、田中さんと古い付き合いの奴だけで事足りるから
理由B https://twitter.com/AirHeart0168/media コイツみたいな気持ち悪いキモオタと馴れ合いたくないから

95 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 05:49:30.38 ID:ibK+GzEI.net
そういえば旧帝ちゃんSuGuの強さ見出したとか言ってたけど
最初の頃がむしゃらメガトン積みのマロン見せたら同じアイコンのパフェに戸惑ってて面白かったよ

96 :スノレオ:2017/04/10(月) 19:58:03.46 ID:M3D3mAzV.net
荒らしたいから俺をチームに入れろ

97 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 20:01:49.10 ID:RpEONaQ+.net
お前みたいな陰キャ中坊入れるわけねえだろ
シコって寝てろ

98 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 12:42:50.76 ID:Bf0fXYXK.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://cokol.warmkessel.com/1051.html

総レス数 98
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★