2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】スクにほしいものがない

1 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 09:54:06.25 ID:d1J6PHWz.net
本当にない
ない
ないない
ないないない
やるきあんの?

2 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 09:54:51.21 ID:9esv8sB0.net
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも… 理由を説明したマンガに反響
http://bbynews.tacowolf.com/weekly/1491408938/subdomain


3 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 09:55:23.83 ID:YSD/lzre.net
デザインウンコやししゃーない

4 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 10:02:27.60 ID:eXI5wdn2.net
プリンくらいかなー

5 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 10:09:32.09 ID:MPgn69jn.net
髪型は欲しいけど馬鹿みたいに値段釣り上げられてガン萎え
じゃあいらねーやってなった

6 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 10:09:53.59 ID:AP4UnO8y.net
羅刹仮面が少し欲しいかなってくらい

7 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 10:14:27.03 ID:AP4UnO8y.net
羅刹仮面はいいぞ
あとはゴミ

8 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 10:15:32.68 ID:v2Hl9D7o.net
今回ゴミすぎて頼みの回数ボーナスもゴミすぎてもう

9 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 10:28:39.35 ID:QAC7n6CM.net
回数ボーナス分だけ引いて自分で使いたいものは全くないし全部売った

10 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 10:37:58.98 ID:VcybnACN.net
再販してほしいものスレにカルセオラリアのアクセとは書いたがカラバリのほうじゃねーよ

11 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 10:43:55.27 ID:60OK/Vii.net
ないないないなんにもない

12 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 10:53:51.43 ID:KbIRh1An.net
来週PSUで再来週が動物?
当分はメセタも円も節約できそうだ

13 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 11:05:36.88 ID:65E+JBau.net
マジで今回は欲しいの無いわ

14 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 11:09:17.33 ID:kAOJ+wP8.net
目隠れヘアーだけかわいい

15 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 11:14:53.44 ID:uPlSMvam.net
カルセ青(初)→カルセB(初)、青再販無し→青、Bどちらも再販→今回って順だったっけかうろ覚えだけど

16 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 11:45:48.27 ID:80N52cHN.net
クッキーなんちゃらはタリス兼用にしてほしかった

17 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 11:51:56.45 ID:2MQ0Z4Bq.net
今回はデザコン魅力ないな
しばらく回していないわ

18 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 11:55:28.25 ID:KCkRuyGY.net
今回のスク歴代トップの不人気だろ。どこ行っても欲しいの無いって言う奴ばっかだぞ

19 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:00:21.74 ID:Sesk9QMF.net
k、kふlsssssssssssddddtyjfklふぃyssdt7568kせdcfvばいlll

20 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:47:37.93 ID:d+P1Hwvv.net
来週のユニバースはロビアクが気になる
エミリアポーズ並みのがあれば回すゾ

21 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 13:17:52.30 ID:aTtOX0xN.net
無くても回すんだよおお

22 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:32:31.14 ID:6yfn8kDd.net
わざと微妙なやつを入選させてないかな?

23 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:35:46.85 ID:eXI5wdn2.net
何度も入賞するやつがいたんじゃなかたけ

24 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:39:50.13 ID:9kRPz7uv.net
回数ボーナス分やったけどな
新規の奴が1〜2個だけだったわ
流石に既存・色違いあわせて60%いくのはどうかと思う

25 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:46:42.68 ID:aLVsPiAZ.net
羅刹仮面て何がいいの?
後頭部に妙な仮面がくるだけだよね?

26 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 14:49:20.77 ID:iqDJ6PRF.net
そもそもあんまり応募する奴がいないんじゃないのこれ
そこから技術的に無理なのを省いたらかなり限られそう

27 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 15:17:04.44 ID:AgzWzrVz.net
フレームアームズまで我慢する。

28 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:23:46.98 ID:kQPr2tS7.net
デザコンって単純にデザインがいいのじゃなくてある程度独創的な部分が買われてる感あるからね
アイディアとして見るのはよくても実際にそのアバターはいらん事が殆ど

29 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 17:35:24.81 ID:KbIRh1An.net
とりあえずサイドBに期待してみるかねぇ

30 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 18:10:03.62 ID:51aFRDK2.net
やっぱ素人が作ったコスって所詮素人って感じでダサいんだよなあ
全体のシルエットにしろ部分的に見るにしろ比率とか配置とかそういうの完全無視でゴチャゴチャだから違和感ありまくり

31 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 18:16:54.25 ID:cRWwQTiK.net
回数ボーナス回す気力もないわ

32 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 19:20:12.13 ID:n/tEWNDp.net
スクに欲しいものがなくてもやることはあるぞ
誰かが急ぎの金策のために高額品をいつもより安く出品する場合もあるし
今回のノブステは打撃だからこれも多少は相場が下がる
自分で使うか転売するかはお好みで

33 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 21:51:43.66 ID:jN/uSFlF.net
ロングリボンA

34 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 23:03:28.27 ID:/WLg+8Oq.net
デザコンは応募の質が単純にがた落ちしてる
昔いた熱心な奴は消えたんだろ

35 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 23:52:02.30 ID:QAC7n6CM.net
おっさんが好きそうなのばっかなんだよなぁ…

36 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 23:54:49.47 ID:QAC7n6CM.net
途中送信したわ
選ぶ方もおっさんだから古臭いのばっかになる

37 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 00:34:04.20 ID:nUnQPfMM.net
ユーザー投票ならもう少しマシだったろうにな
ただそれだと再現不能なやつとかでてきそうだが

38 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 02:23:15.00 ID:67GIsPBI.net
座る4などのロビアク集め

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★