2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

72時間ban喰らった

1 :スノレオ:2017/04/07(金) 08:46:40.16 ID:dJpUB8Wh.net
・アリーナで雑魚味方に死んどけや等言っていたのを通報された。
 火山で中央、東京で虹こないやつは死ねよ、クズ共。って感じ
 火山で中央行かない奴がいた場合放置またはマグマダイブしていたが、
 これは戦術であり迷惑行為では一切ない。
 糞雑魚の方が迷惑行為だろ死ね 雑魚と組まされる仕様もなんとかしろや。
 雑魚マッチで指導してあげたのは寧ろぐぅ聖行為だろクソ。

・毎回214で白茶うるさい(しかも入っていくと暴言言われる)
 クズどもにうるさい等言っていたのを通報された。
 もしかしたらその時相手が絡んできたので運営バイトだったかもしれない。
 白茶独占してるクズに文句いって何が悪いんだよバーカ

・共用ブロ214でニアオートリングを装備し放置。
 ハンターツリーも買い死なないようにしたし全く迷惑行為ではない。
 がそれにイラついた雑魚野良が通報。は???お前ら放置俺よりDPS低いじゃん。

クククク、くそげええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
迷惑行為一切していないのにBANされるくそげええええええwwwwwwwwwww
ぼくに悪いところありますかああああ????wwwwないでしょおおおおmっっwwww
どいつもこいつも本質から目をそらし自分を棚にあげ調子乗ってる。ふざけんな
ふざけんじゃねぇ...ふざけんじゃあああねえええええええ!!!!!!!!
アアアアァァァアァァアァァァッァァッァァァァッァァァッァアァゥアァアッァアァィアオアォアアァアァクァァァァァァアア
アアアアァァァアァァアァァァッァァッァァァァッァァァッァんskjskdぞpwんwpskswもdjlどっwlspwl!!!!!!!!!

225 :名無しオンライン:2017/05/01(月) 14:31:12.38 ID:5lrISSXo.net
一度時限BAN食らうと監視対象になって次は些細な事で永久BANなんだよな

総レス数 225
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200