2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】感謝祭って女おるの?

1 :名無しオンライン:2017/04/08(土) 17:55:10.29 ID:BlKHKACk.net
行ったことないけど
キモオタしかいないイメージ

52 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 02:19:33.34 ID:HRaGAXLZ.net
女はどこで知り合おうがおかしいやつ多い

53 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 02:36:38.53 ID:1PBhzM5c.net
行ったけど全員おっさんランドだったぞなんか臭いし

54 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 03:00:36.38 ID:pcNkqzU9.net
ホモptもいたよ
男どうしでやたら体触りまくってるやつら

55 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 05:05:01.64 ID:0ZKRVyTx.net
お前ら相変わらず見た目も中身も最底辺争いのくせに、理想だけはバカげた高さだよな。橋の下住まいのホームレスがフェラーリ欲しがるみたいだw

まあ会場には10%前後の割合で女もいたけど、ほぼ野郎連れと野郎込みグループ、稀に女数人だな。

実際にオフイベ行けば解るが、☆14と女、持ち帰れる可能性は「☆14≧女」ってとこ。
素粒子並に小さな可能性だけど、0%ではないからお前ら頑張れ

56 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 05:08:51.96 ID:kshAPPit.net
まずツイッターでSS勢になって知り合えば?

57 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 06:47:58.11 ID:8vqaFRpn.net
リア女なんかいない
いても不細工
女なんてろくな奴いない
メンヘラ女しかいないから辞めとけ
直結は死ね
それよりネカマの方がマシ
SS勢に女多い

この辺のフレーズよくみるなPSO2
ヲタクが彼女できないわけだ

58 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 06:57:23.64 ID:VpidK1y6.net
>>57
すっぱい葡萄な

59 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 07:05:28.66 ID:K62i/T1R.net
DT出会い厨とDT妄想厨しかいねえ

60 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 07:12:41.64 ID:aXdZN9Y1.net
>>57
これネカマの保身フレーズばっかりだな
ネカマだらけのpso2だからこそだけどやはり気色悪い

61 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 07:30:56.66 ID:Oa8fXOvB.net
キモオタしかいないからいかないっていう女もいるだろうよ

62 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 07:41:30.41 ID:pcNkqzU9.net
オタクしかいかねーよイベントなんて女でも

63 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 08:16:53.64 ID:bS+HhL1E.net
付き合うならオタク同士のほうがはっきり言って楽かも
うちの嫁は漫画ヲタでゲームはオフゲやる程度だけど
グッズ収集やゲーム購入やゲーム時間に理解あるし
お互いの聖地巡りも一緒にいくこともあるよ

64 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 08:46:44.55 ID:IH4pJXeH.net
それはよくできたその人が相手なだけだなオタ同士の奴らは食い違いが発生するほうが多分だけど多い

65 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 09:21:31.03 ID:UV3gFL/A.net
やっぱ他人と関わるのは自分の事ばかりじゃなく
お互いの事考えていける頭と心の余裕ないと駄目なんだよね
心に余裕ないからプライベート付き合いに他人入れるだけの
リソースなんて残ってなくてストレス感じちゃってそこでもうアウト

女とは4,5人付き合ってきたが、どの女の趣味も許容してやってんのに
何故かどの女もゲームに関しては時間決めて遊んでても子供臭いとか時間の無駄
そんなことにお金使わないで(俺の金)で一緒に旅行やご飯行こう・物(ブランド品)が
欲しいとか自分の要求ばっかすぐに言い出すんだよな
同棲して一週間もしないうちに突然仕事辞めてきて
ゼクシィとたまごクラブ買ってくるスイーツ脳女まじでやべーからw
銃で撃って人や動物殺すゲームは野蛮だの気持ち悪いだの言って
勝手に売ったり捨てたり円盤割ったりするぞあいつらwwww
その度にもういいわこいつ絶対無理ってなって部屋から叩き出してるが
女は基本自分のことしか考えてないやつ多いから始末に悪い

他人の趣味に土足で入り込んで難癖つけてこない
出来た頭を持った理解のある女なんて本当に希少種だ
俺はもう疲れたので1人でいいや

66 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 09:32:05.53 ID:kwtpY9oA.net
勝手に人のもの売ったり壊しても平気な馬鹿は
男女ともにクソ地雷やし、どんどん断罪してええんやで

67 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 10:26:36.99 ID:JrTG9r+H.net
>>65
創作臭と妄想臭が…
見てる方がつらくなってくる

68 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 10:34:56.67 ID:b2ZN1ssU.net
うちの親父が再婚して新しく母親になった女も
似たような対応してたからわかる・・・
親父のコレクションをメルカリにだして
服とバッグ買ってたもん
もう女が浮気して親父と別れたが
人の趣味にいちいち口出しまくる女だった

69 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:38:42.20 ID:r1BJMpTp.net
>>67
男女ともにモラハラやメンヘラの巣窟ですぐ寝る
境界例って言われてる公衆便器な人種にひっかかった例

70 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 11:40:07.87 ID:8fyUsQu1.net
ボダにロックオンされやすい奴っているよな

71 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 13:38:01.65 ID:vfLlBuh5.net
こいつ距離感おかしいなと思ったらすぐ離れないと泥沼化するな

72 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 17:21:24.92 ID:byamH9oF.net
女性も結構いるけど、彼氏連れが多いね。

73 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 18:19:46.27 ID:F0RPo/vs.net
PSO2のオフイベに一人で来る女とか猛者すぎだろ
アニメの時みたいに人気男性声優がゲストとかならまだしも

74 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 18:57:07.99 ID:EwVdmYfH.net
感謝祭は行ったことないがしまむらにシャツ買いに行った時はめっちゃかわいい子が母ちゃんと来てた

75 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 20:54:23.22 ID:8fyUsQu1.net
>>73
チームメンバーで日曜に仕事ある人が
嫁に物販とコードのお使い頼んで行ってもらった話はしてたお
お使い組もおるな

76 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 23:28:48.61 ID:3CyDAO2B.net
彼女に感想聞いたら熱気が凄かったっていってたな
とりあえず風呂入ってから感謝祭いきな

77 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 23:33:12.90 ID:EhM0PC6D.net
オンゲのオフイベに来てて、
彼氏も旦那もいなくて、
あなた好みの外見で、
あなた好みの年齢で、
あなた好みの性格で、
数いる男の中から何故かあなたを好いてくれる

趣味PSO2という共通点があってもこんなに大変なのです

78 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 00:05:54.20 ID:BR6u4KvI.net
あいぃぃ///// びゅるるる.../////

79 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 00:12:38.23 ID:nwVryvT9.net
オフパコねらいの女結構いるよ
毎回やらせてもらってる

80 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 00:18:24.48 ID:WrJ+nn0b.net
という妄想

81 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 01:52:24.72 ID:YR3mp6zo.net
という妄想にしないと嫉妬で気が狂うキモオタであった

実際あくまでゲーム内かツイッター通してオフ会って前提だけどな
手ぶらでナンパから始めるのは博打だな
期待は薄い

82 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 03:34:25.53 ID:LaVsnuik.net
というネカマ

83 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 04:40:43.44 ID:pELBfxJy.net
ホモやろ

84 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 05:03:38.56 ID:lkiJylc6.net
受けカマホモの方が多いから男漁ってるわ 選り取りみどり

85 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 05:15:07.28 ID:/2xKyJL1.net
休みの日に一日中ゲームしてる男なんか
・友達恋人居ない
・資格の勉強もしない
・貧乏な遊びしてて無趣味
の自己紹介そのもの。

人生を暇つぶしのように浪費する低スペック男はまず生活を変えろ。漫湖は後から付いてくる

86 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 05:20:43.24 ID:vrOtJlAp.net
>>85
自己紹介乙

87 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 05:33:24.38 ID:9wnki5Rf.net
>>86
該当者乙

88 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 06:15:16.63 ID:3zRDAQNK.net
休みの日一日中ゲームしようが
本人がそういう生き方したいなら
他人がどうこういうレベルじゃないような
本人が幸せならそれはそれでいいんじゃないかな

89 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 07:39:15.68 ID:Rr9m/9vc.net
いるけど別に話しかけたりとかしないじゃん

90 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 10:08:37.55 ID:gow8H9B5.net
去年は小林幸子きたから、ジジババ多かっただけやろ

91 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 12:23:08.85 ID:/2xKyJL1.net
>>88
このスレ宛てだろうよ。女の話するならまずキモオタ直せってだけで話さないなら生き方は自由

92 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 15:18:58.19 ID:P4zaxswd.net
四番目の嫁候補生だよ

93 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 16:48:10.82 ID:wn8I4Pik.net
20代は根暗ばかり
俺もやけど

94 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 22:03:55.91 ID:x0Ehlc7k.net
1日中マ○コの事ばかり考えてるリア充様
1日中ゲームの事ばかり考えてる根暗2ちゃんねらー


うーんんんんん……DDYDD

95 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 12:18:05.71 ID:VV5Hqk+/.net
仮に可愛くて、彼氏も居なくて、一人で参加してる子がいたとして
お前らコミュ障ばっかなんだから声なんてかけなねーだろw
そんな社交性ある奴ばっかのゲームならゲーム内がこんなんなってねーわw

96 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 12:39:50.90 ID:SyafUdvN.net
そうわよ 野良パーティに参加したらね
大抵のやつは シップの角で無言なのよ!

97 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:08:56.55 ID:Zc+2q9tW.net
>>94
それリア充やなくてDQNやで

98 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 13:14:49.08 ID:2f28s315.net
そうわね

99 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 18:06:26.93 ID:vFu2azOt.net
>>95
尾行して家つきとめる奴なら居そう

100 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 20:09:27.79 ID:5Ta7yULb.net
その発想はなかった流石だな

101 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:13:13.28 ID:U4tcqj+H.net
さすが多数のエージェントを排出したネ実

総レス数 101
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★