2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またアンケートかよ

1 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 14:11:10.02 ID:411CC73T.net
アンケ取る意味あんの?もう何も期待してないからアンケに協力する気もないんだが

137 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 03:09:39.57 ID:0iPYdA7F.net
PSO2勢の恥さらしラグオル監視員が、twitterで、子供晒さらして、反撃食らった動画です。https://youtu.be/hGnCu6xQfDI

138 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 03:14:41.38 ID:+KhIW2rx.net
前のミニアンケートはマザー直後だっけ?
あっちも実装時不満意見だらけでテコ入れ一切ないけど14あるからいいだろって感じなのかね

139 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 03:19:24.07 ID:RuxVzTtB.net
以前あったアンケートに比べるとずいぶんしょぼくなった上に
昼間だけど途中で止まるもんだから3回もやりなおした。
サービス終了までこの簡易アンケートのままになるのかもな

140 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 04:47:42.00 ID:4KmsNsCc.net
まあとりあえず非常に不満を連打してきた

141 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 04:51:13.65 ID:unoJN7c8.net
そもそも40SGを餌にアンケートさせてるから無課金乞食が殺到してまともな意見なんかもらえないだろうに
バトルはどうせ万人受けはしないんだからSGをもっと稼がせる&使わせる方向でいいと思うわ

142 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 04:53:26.60 ID:unoJN7c8.net
>>128
実際に回線弱者は迷惑だからマジでこないでくれ
外人もクソラグ持ちも大虐殺されて今は本当にバトルが快適なんだ

143 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 06:20:20.19 ID:acNrO4ME.net
株主総会も近いからなあw

144 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 07:34:21.32 ID:QCNumyyh.net
>>138
マザーアンケは「★14の使い心地いかがですか?…おや?ま、まだお持ちでないwww」
だったからなぁ

145 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 08:05:42.18 ID:Z5psKv4d.net
あまり意味のあるアンケート内容じゃなかったけど
これってアンケートの体で休止人数を把握するためにやってるんじゃないか?

A.ずっとINしてないけどアンケートに答えた人→休止
B.ずっとINしてなくてアンケートにも答えない→引退
こんな感じで一定の目安にはなる

特に2月から続く糞アプデ後INしてないのにアンケートには答えた奴はアプデに不満があることは明らかだしな
そしてそのAのタイプが多い場合はエンジョイ路線に戻す必要があると判断するだろ
今後高難易度路線かエンジョイ路線か決める指標にでもするのかもしれない

146 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 08:11:41.04 ID:+coH8oQm.net
INしてないのに公式は逐次確認とかどこのプロだよ

147 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 08:12:36.37 ID:RAwRnkJu.net
小学生でももっとまともなアンケート作るぞ

148 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 08:29:19.10 ID:HFCzzk8a.net
アンケートするのは良いが生存者バイアス考慮できるとは思えんなこの運営にw

149 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 08:35:54.10 ID:Z5psKv4d.net
>>146
INしてなくてもネ実は見てるとか普通にありえることだと思うけどな

150 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 09:52:36.32 ID:491KcIrG.net
アリーナ一度もやったことないけど全て満足選んできたわ
これで俺も14武器の所持者に仲間入りかーちょろいぜw

151 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 10:02:34.82 ID:RuxVzTtB.net
いつだったか量が多くて面倒だから後回しにしてたら
アンケが終わってしまってた(´・ω・`)
改善して欲しい欄にハゲの髪・KMRの口って書くのだけは決めてたんだが

152 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 10:06:38.16 ID:g61UJGOC.net
また☆14どう?という選ばれし者だけが答えられるアンケート?

153 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 10:22:31.22 ID:aUKg7VT5.net
今回はバトルに関する質問が多かった。ぶっちゃけ不満だらけだしボロクソに選んだ
元々ハズレIDだから失うものはないしな

154 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:16:17.68 ID:56b4OG9Q.net
選択肢で意味のある分岐するとか、このゲームもようやくまともなストーリーが配信されたか(@p@)

155 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:41:49.62 ID:FDFLwBxA.net
ホラーやめろ
http://i.imgur.com/EY6r0G0.jpg

156 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 15:35:23.25 ID:JoBkX2eg.net
本当にいきなりこの画像出てきたときは気持ち悪かった

157 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 17:11:11.64 ID:W7s2z6PH.net
顔もやばいけど声も気持ち悪いねんなこの
CM

158 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 17:16:25.51 ID:Bd2pIplM.net
感情に響かないCMなんて10秒後には忘れられるものだ

159 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 17:50:00.99 ID:JiH5o5o+.net
なんだよEP4の総括アンケかと思ってクソミソにしやろうかと思ってたのに
アリーナ関連だけで速攻で終わりやがったw
オール最低にしてもうやらないにしといたわ

160 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 17:53:57.30 ID:ujIs+h9n.net
CMの声つくってるのがなー
生放送で自然に出してる声のがかわいいのに

161 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 17:58:10.24 ID:/O8pGvrN.net
今回は機械的にデータまとめるだけだろうな

ほぼ否定回答の俺、ボーナスキーすら毎回出ないのがマガツ銀2個きた
当たり化の俺高みの見物、涙を流しながら。。。強がっちゃった

162 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 19:14:17.24 ID:V5Arq1oN.net
今回はマークシートみたいな選択式で個人意見は要らないみたいだな

163 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 19:51:02.24 ID:QeUhszE4.net
運営の浅ましさが滲み出てる内容だな
この程度のゴミをアンケートなどと言う運営の頭はどんだけ腐ってるのか

164 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 21:22:36.27 ID:tazMHP3g.net
ライトなpvpの意味をご理解いただけたと思います

みたいなことを禿がほざいていたが
木村と禿がまったく、理解していないという現実を
彼奴らは死ぬまで理解できないんだろうな

アンケートで何を知りたいのかもわからないし
アンケートの意味がないということにも、禿達は理解してない
ていう愚痴
つまり禿師ね

教祖と尊師にポアされそうだから
これ以上はきつくいわないで、修行しとくわ

165 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 21:41:11.61 ID:z+qx6nSK.net
>>149
俺がそのうちの一人だなw
1月末からINしてないw

166 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 23:52:39.49 ID:S7CaXjLB.net
世界観に引き込むCMにしろ。オープニング短く再編集するだけでかなりマシだぞ。特にEP2。

今のはぶん殴りたくなるだけだ

167 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 03:21:00.62 ID:2ns8KeO8.net
ハゲこそPvPみたいなコンテンツ遊ぶタイプじゃないだろうに

168 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 04:02:27.98 ID:v28q1zZ4.net
ハゲは最早ゲームする人間じゃないんでそんなゲームに興味ない糞野郎が上にいたんじゃ面白くなるわけがない

169 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 05:22:51.43 ID:2Yc68Ahr.net
企画力がない
次の構想が浮かばない

クリエイターが消費者にアイデア求めちゃだめ

170 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 09:54:56.13 ID:7OT6uk6/.net
クリエイター(派遣)だからな
そんな矜持ある訳ないわ

171 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 06:03:53.14 ID:WRkpOI+z.net
ずいぶん自信のなさそうなアンケートだったな
マズイことを書かれないよう自由記入欄削ってるし
そうとう焦ってるようだな

172 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 06:32:46.36 ID:JGFZkdCJ.net
どうせ何書かれようが読まないし反省もしないし改善もしないんだから形だけでも自由記入枠置いとけばいいのに
これ見よがしに自由記入枠消すから変に勘ぐられる

173 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 06:46:54.80 ID:8jOaHxDS.net
既に言われてるが株主総会用に資料が欲しいだけ

174 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 06:47:04.50 ID:E13hElwg.net
ハゲが考えてるわけないじゃん

木村が素晴らしいアイデアをユーザーから募集して(バクッて)
そのままじゃ悔しいから斜め上の改悪案にしたてあげ、
ハゲはその企画書をざっと見て判押してるだけだよ。

中村ぁ。おまえファッションコーデ()だけ作って満足してるブタになってんじゃねーぞ

175 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 10:12:58.04 ID:399t2GQS.net
こんな極端な回答したアンケートは久しぶりだわ。
マッチングの速さ以外に評価したものが無い。

176 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 10:43:10.58 ID:c3WNFCpK.net
なんつーか肥溜めの中で発酵していく他の糞と同じレベルの糞をSEGAから観れるとは思わんかったわ…長くねーなこの会社

177 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 10:58:12.62 ID:JHgZ0uD5.net
>>175
鯖跨いでないくせにあんな速度なんでむしろクソなんだよなぁ

178 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 21:44:06.56 ID:ZN0QoR5U.net
アンケでもこんな斜め上対応ならメールするしかないな
ふざけてんのかと
…メールするのもHDDクラッシュ以来ですな、あの節はどうも。

179 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 14:47:17.95 ID:TIXuFc+n.net
お前らアンケート出せよ

180 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 14:49:59.25 ID:anSQ/viu.net
>>169
ウィナーズデザインだっけ
消費者にアイデア求めてそれスクに入れるのはおかしいだろと思った
全員に配布なら分かるんだが

181 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 15:56:09.72 ID:KU3laey2.net
そういやデザコンのはPo2iだと無料配布だったな

182 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:20:23.10 ID:oVNOiWS4.net
>>165
俺も1月からINしてないわ。今後復帰するつもりもない
PS4のゲームおもしれー

183 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 17:25:02.06 ID:oowBUqP3.net
やっぱそのあたりだよなぁ
ベガスのクソ常設の時期だっけ

184 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 18:04:53.62 ID:7f40+A88.net
マザー辺りから緊急やめてクロトだけにして別ゲーはじめたらクロトすらめんどくさくなってログボ貰って落ちるだけになった
でもたまにここ覗くのとアンケはやってる勢

185 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:36:09.77 ID:u/mkGWyj.net
木村は嘘つきだぞ

木村に騙されるやつが悪い

186 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:55:50.10 ID:NzI4ZHra.net
ビチグソあたりから惰性になりはじめたな
キャップ解放の情報出てリング+PAカスタム以外でスキルPA追加も調整もしない路線で行くんだなって確信してゴミみたいなプライドだけはあるから英雄とってフェードアウトしたわ
リングとかコレクソとかEP4のゴミ要素消えたらまたやりたいわ
つまらなくなったけど未練はあるからな

総レス数 186
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★