2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】課金厨総合スレ【優良客】

1 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 13:54:29.99 ID:sY6xT2GC.net
・課金しなくても十分遊べる
・プレミアの価値なくね?
・今回のスクは引く価値なし

課金することのマイナス意見がいろいろ言われるがそれでも俺は課金する
時間ないしスクラッチ換金した方が手っ取り早い
クロトなんてやってられるか面倒くせえ
スクラッチ○万回したけど〜〜出ない
SGじゃぶじゃぶで数時間でコレクト終わらせたったwwww

そんな人のためのスレ

2 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:03:12.46 ID:aOmR1nE3.net
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少ない事を
  0  0  気にしろ!
  |  |  次なんかねーよ 市ね!
  ∪∪

3 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:04:59.43 ID:sY6xT2GC.net
ちなみに俺は毎月3、4万ほど課金
SGは常に1000以上確保
コレクト収集中は常にシートリセット連打
トリガーも欲しい奴が出るまでリセット連打
最近はスクはあんま引いてない
http://i.imgur.com/9vb506G.jpg
http://i.imgur.com/ZdOQh14.jpg

俺より課金してるやつおる?

4 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:26:24.68 ID:PCQFVfwT.net
まだまだ回り足りてないぞ、回せよ豚共

5 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:26:33.09 ID:PCQFVfwT.net
運営様に貢げ

6 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:33:23.42 ID:lXg6UIqd.net
あなたの募金で救われる命があります
http://www.unicef.or.jp/

7 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 14:40:08.85 ID:acNrO4ME.net
皆様の課金は酒井ハゲのオフパコラブホ代に使用されています。

8 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 16:33:16.49 ID:H1jjtfFC.net
養分あげ

9 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 16:44:56.95 ID:3RkFVVLV.net
SG5000以上あるけどトリガ−買っても乞食の餌になるだけで12連するフレもいないから交換しないわ
すまんな

10 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 16:54:11.88 ID:RudSni20.net
トリガーはカウンター前でフリメにトリガーありみたいな事書いてる乞食だけは入れたくないからパス付けてショップエリアで白チャして募集してる

11 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 16:57:57.61 ID:7NHXw8e0.net
嫌ならやめろ
課金は続けろ

12 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 17:00:55.04 ID:uwQ2LNZq.net
>>9
これ

13 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 00:37:37.80 ID:MRZ40Cnn.net
嫌でもやれ
課金しろ

14 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 07:49:12.15 ID:cfACNulX.net
>>10
優勝

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★