2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】浅田真央引退に対する韓国人の反応がエグい

1 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 00:08:59.19 ID:3AfOzduF.net
http://www.otonarisoku.com/archives/49846902.html

一体なんなんだこいつら…
この醜悪な民族を世界に配信しろよ

2 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 00:10:52.71 ID:3AfOzduF.net
ちょっとあまりにも酷すぎたので…
PSO2の合間にこの問題について語ろうや

3 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 00:12:41.84 ID:3AfOzduF.net
みんな緊急いってんのか?

4 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 00:17:18.60 ID:i+2fA3HX.net
浅田真央って金メダルすら取れない落ちこぼれじゃん

5 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 00:21:43.01 ID:FZkjtHOw.net
>>4
ゴミガイジ

6 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 00:32:05.56 ID:y/rWipB9.net
>>4
お前は落ちこぼれの靴底で踏み潰される価値もないゴミ虫だけどな

7 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 00:32:13.66 ID:2MsDLgfX.net
ちょっとこのソースのサイトの日本カテゴリ覗いて見たらジャニーズとドラマの話題ばかりでワロタ

8 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 00:32:30.24 ID:yDBwmWQM.net
日本の民度も年々下がってんなーと思っていたけど
韓国も同じぐらい下がってるな

9 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 00:33:56.83 ID:MfCMX0CN.net
八百長キムヨナ事件で全然関係ない801板が八つ当たりの対象になって
名前が似てるからって誤解で5万人がキーボードのF5連打して2ch落とした民族だぞw
言うまでも無く外国では韓国人は嫌われてるし
外国の空港では韓国人=売春出稼ぎが認知されて空港で止められる

10 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 00:38:34.32 ID:UTvGH0p3.net
何がヤバイって親日ナードの巣窟とか散々差別されてるイルベですら反日スレが絶えないんだよな
他の掲示板は見るに耐えんぞ
ネ実民3とか天使に見えるレベル

11 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 01:00:09.24 ID:Miaoo+Y2.net
Leraie Cui 通称ディカー太

学歴コンプレックスの中卒
学歴こそが全てと勘違いをし学歴詐称をしている
実のところただの無職引きこもりのおっさんで超絶構ってちゃん
落書きレベルのヘッタクソでグロキモな絵と呼べないモノを書いている
常に他人に嫉妬していて他人の可愛いキャラを貼り、嫌がらせをする根暗ストーカー
劣等感が非常に強い
特に半コテに対しては異常な嫉妬心をむき出しにしSSを貼っては同意の得られない誹謗中傷を繰り返す
キャラクリセンスのある人にしか嫌がらせをしない

キャラクリセンスや落書きは歪んだ性格そのままを表していてキモい
http://i.imgur.com/gaxcQqV.jpg
http://i.imgur.com/pp8kVdg.jpg
http://i.imgur.com/27F4Xw0.jpg
http://i.imgur.com/bQWRljR.jpg
http://i.imgur.com/ZdV5YSF.jpg

知識少女 ◆patchoulig
http://www50.atwiki....ptoho/pages/267.html
東方混沌板の天才高校生絵師だがパチュリーちゃんを描いた [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/...i/touhou/1434990884/
当時の絵
http://i.imgur.com/4ET2B.jpg
プレイヤーIDが一致
http://i.imgur.com/bh3fglC.jpg

12 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 01:16:19.76 ID:wGh65Vn8.net
アフィ春中洲

13 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 01:30:39.21 ID:hUZpJPFu.net
ジャップも同じだろ

14 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 02:25:31.80 ID:SVXMh6gO.net
なんだこの民度の低さ
韓国人か?

15 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 04:09:58.20 ID:FdzcdbyL.net


16 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 05:17:00.94 ID:fixY+H0v.net
クソゴミスレ建ててID変えまくりながら一人で盛り上がろうとしてる奴が一番民度低いと思いまつwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 07:43:12.30 ID:OdzxvMLB.net
鄭在日は真央の両親の名誉棄損の加害者

負け犬はキムチG
整形して日本でデビューを夢みたね
在日が本国で嘘ばっかばら蒔いてるんだろ
火病かwwwwwww
無理して日本語勉強してるんだって?

鄭在日は視聴率をいじってる
絶対今回の件で確信した人は多い!!!!!

人気があったら在日は在日認定しまくる
バレバレの認知バイアス

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
在日は兵役逃れに全力をあげなくてはならない
通報して兵役対象者なら一万円から200万円が支給される
お前ら同士でも通報した方が良い
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

負け犬はキムチG
整形して日本でデビューを夢みたね
在日が本国で嘘ばっかばら蒔いてるんだろ
火病かwwwwwww
無理して日本語勉強してるんだって?

鄭在日は視聴率をいじってる
絶対今回の件で確信した人は多い!!!!!

18 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:37:58.23 ID:IlvFYU0U.net
東ア版とか行ってみな。
モラルの高さがわかるぞ。

19 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 14:16:59.22 ID:Aslell8j.net
日本政府が韓国滞在邦人に最終警告キタ w!!! 帰れる人は今のうちに帰国しろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=viaGtcc4GvM

国会実録映像在り!
麻生太郎大臣に怒られたばかりの反日議員が「在日韓国人への配慮がない!」
と国会で絶叫!?
https://www.youtube.com/watch?v=lCHklyMjR14&t=16s

韓国がひた隠しする『闇』を日本中で拡散した結果...
韓国メディアが名指しでブチ切れ猛反論!
https://www.youtube.com/watch?v=xcPgfbbrXjE

20 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:27:36.61 ID:MhMNOEF2.net
そんなことより俺浅田真央の高校の同級生なんだぜ?
すごいだろ

21 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 17:40:00.75 ID:aFATIP37.net
海外での影響力含めたら真央ちゃんはどんな金メダリストより頭抜けて国民栄誉賞に値する
嫉妬に狂ってひたすら下げる惨めで意味不明なホルホルマンセー韓国人の異常なまでの執着
真央さんのお母さんにたいする根も葉もない中傷など
一連の流れを見るとつくづく信用できないとわかる

こういう風に誰かが言わなきゃわからないのですか?
何か誰かが嫌な思いをしたんですか?

真央さん本当に御苦労様

22 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 20:18:35.03 ID:KBJvBjcn.net
ネトウヨにはわからないのかも知れないけど、こういうコピペは逆効果だと思うぞ。
あと、はやく巣に帰ってね。

23 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:41:50.59 ID:IZLqR6x/.net
安定の韓国クオリティ

24 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:09:45.51 ID:DNeRHKc9.net
どこか日本的な雰囲気は、まず人としての力の強さが漂うということだ
それは幼いころから片鱗があって、それが日本人全員の心に残っている
いつまでもいつまでも妹や娘のようにそれが可愛く燻っている
そんな彼女が早くも栄誉賞とは鈍感だが考えてみれば当然の流れだ
記憶の中で淘汰されて久しい如何なる他のスポーツ選手たちより何倍も
誰の中にも必然的に輝き続けるであろう彼女の笑顔、涙、甘い声、可愛い鼻紙w
いやいや未来は明るいようですね
誰もそれは否定できないようだww
よいニュースが続きますね
政治という新しい道も開かれてきそうで何よりです(^-^)/

25 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 13:36:44.53 ID:YL4jEFmU.net
こういうスレ立てちゃう時点で少なくとも>>1は韓国人並みの民度だってことはわかった

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★