2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】マロン死刑囚、明日容易罪で死刑執行

1 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 17:37:42.65 ID:wCPh6hue.net
今まで殺害されてきたマザー達の事を思うと涙が止まらない

104 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:34:02.40 ID:4zaFGivU.net
>>101
PVどころかいまだと初心者ガイド?のお勧めツリー構成でチェイン取ったSuGuツリーが公式に載ってる
たぶんチェインマロンも運営の想定外ってわけじゃないんだろ
まあBrの時の防衛でのカタコン、Boの時のマガツみたいに新クラスに花持たせる通過儀礼みたいなもんだろうけど
EP5でクラス調整どうするのかねぇ

105 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:34:07.61 ID:vFYIM1qi.net
マロンが腕を壊さなくても時間たいして変わらんが
マロンがコアを攻撃せずにフェーズ飛ばししないと大きく時間変わるぞ
どっちが活躍してるかは一目瞭然
まあ俺は腕も壊すけどな

106 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:43:23.53 ID:1gBW/ZlQ.net
>>100
放置どころか

サ・フォイエ零式 チェイン数/PP効率最高
ラ・メギドゼロ式 チェイン稼ぎ・スパイラルチェイン維持

SuGuチェインしてくださいってテクカスで優遇してくるんだぞこの運営はw

107 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:47:23.58 ID:ZByBZThB.net
運営爆発しろ

108 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:50:43.41 ID:SlaJ2Qbz.net
ぶっちゃけて言うとカンストの桁をもう一桁減らしても良いんじゃないか

と以前に容易罪の直撃をくらった事のある自分は思っている

今回の執行は全然甘いよねやるならサクっと殺してやるべき

109 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:01:44.00 ID:0Cuvm3/k.net
>>108
9万カンストとか誰も武器更新しなくなるわ

110 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:37:05.87 ID:vFYIM1qi.net
>>108
むしろ増やせ

111 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:42:03.94 ID:Y+GtD5SD.net
マロン  死刑
チェイン 無期懲役
メロン 逮捕起訴予定

112 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:20:00.58 ID:kK0D54Vh.net
ダメ稼ぎすぎてしまったメロ これは逮捕されても文句は言えないメロね

113 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:30:55.05 ID:MuJGfHGg.net
働かずに食うタマゴは美味いかマロ?

114 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:36:26.44 ID:BfQlfg0j.net
マザーダウン中?メロンストライク連打でしょ

115 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:38:27.55 ID:m6sBeHpF.net
これで13ラッピーソニックの威力が高すぎてそれだけやってればいいみたいになったら笑う

116 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:21:28.32 ID:XhdD0GoW.net
>>101
というかチェイン消してPA強化したれよと思う

117 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:09:33.58 ID:um/lot+h.net
メロンの嫉妬が心地いいマロw
強くてごめんマロw'

118 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:11:47.14 ID:BfQlfg0j.net
チェインはガンナー専用武器のみ適用でいい

119 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:28:43.44 ID:yqyalGHS.net
EP2はBr
EP3はBo
EP4はSu

まぁそういうことだ
EP5入った時の調整でクソ雑魚にされて死体蹴りが待ってる

120 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:41:41.54 ID:CBzvJVVJ.net
EP3はバニとイルバが暴れてた印象
Boというかニロチだよね

121 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:54:59.49 ID:8VeX8LqY.net
>>47
これのコピペがぷその代表作になって欲しいレベルで好きw内容まったくわからないけど

122 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:57:00.60 ID:EE36qUhp.net
メロン息してるか?

123 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 21:00:40.41 ID:oFUoqvUK.net
デウスエスカ・ゼフィロスの最後のDPSチェックにマロンいないと高確率で失敗になるぞ
お前らこれからもマロン様に頼るんだな

124 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 21:02:00.17 ID:iSRILQEV.net
死刑どころか恩赦から救国の英雄にまで祭り上げられたんですが。

125 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 21:07:42.65 ID:QyUNm2To.net
カオヘの主人公かな

126 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 22:06:31.70 ID:l1Jkg35+.net
>>47
これすき

127 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 22:29:43.10 ID:vFYIM1qi.net
>>118
GuSuになるだけって誰かが言ってた

128 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 22:40:29.85 ID:YXliPjOJ.net
SuGu→SuFiになっただけだな

129 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 22:46:03.84 ID:yqyalGHS.net
いや専用武器なんだからTMG限定って事だろ
ショウタイムがそれだからシステム的には普通にできるだろうね
なんかよくわからん言い訳してやりたくないみたいだが
野良の火力が落ちたらクリアできねーだろみたいな事言ってたよな
なおマロン対策されたデウスにDPSチェックぶっこんできた模様
さすがEP4だぜぇ

130 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 00:23:11.10 ID:7/TIlGe6.net
TMG限定ならPT組む意味無くなるしPTメンバーがチェイン貯めれるならチェインマロンは生き残るし当然の判断だろ

131 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 05:50:16.41 ID:bjiEP+ns.net
武器変えたらチェイン消えるだろエアプww

132 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 06:07:48.52 ID:JQvTFwk1.net
武器変えるとか誰も言ってないのにどうしたのエアプさん

133 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 09:34:13.63 ID:7CQ7j6qT.net
チェインをTMG専用にしろ、と言ってるニワカに言いたいことがある

TMG以外の武器でチェイン強化の潜在が付いてるのがあるんだがどうする?
これを使っている奴への補償はどうする?できる?
XH以上で使ってる奴なんてほとんどいないだろうが無視してはいかんよ

134 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 09:37:51.89 ID:Ztmatgsv.net
ソシャゲの返金乞食みたいな発想だな

135 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 09:58:02.59 ID:7CQ7j6qT.net
まーな
そもそもサブGuはチェインを他クラスでも使えるのがウリだったわけだから
TMG専用にするのではなく
チェインの仕様を変更するのが自然な発想

136 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:07:49.86 ID:6YXaFSc+.net
確かにチェイン自体の仕様を変更した方がいいな。TMG使用時には今よりもフィニッシュ威力を上方修正して、他の武器使用時には今よりも大幅に下方修正をかける形にしたら良いと思う。

137 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:26:38.66 ID:BCmmZp+v.net
>>127
GuSuでなにするのさ

138 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 11:29:19.02 ID:7CQ7j6qT.net
その程度の調整でもまだヌルい
チェインのマーカー付けた部位に当てないとコンボ稼げない仕様では
どう足掻いてもTMGではノンチャテクにはかなわない
動き回られてもサザン等でチェイン持続できるんだからね

PSノヴァのように攻撃を当て続ける限り倍率が上がっていく仕様が理想。
Guのコンセプトにも一致する。マーカーは全身判定で。

139 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:16:21.78 ID:ilR0gIzI.net
>>137
ガンナー専用武器とガンナー専用を勘違いしてるんでしょ
後者の場合はGuSuになるだけってやつ
前者ならGuSuはない

140 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 12:31:04.05 ID:6m9Te1qr.net
メロンのPA倍率上げてくれないかな

141 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 17:58:49.75 ID:bjiEP+ns.net
>>133
ネトゲって常に変化するものなんだよなぁ
そんなゴミいつまでも考慮にいれるわけねーだろ池沼
はいいつもの詫びトラブw保障完了ですがなにか?ww
現実ですこれが現実w

142 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 20:55:58.59 ID:MMxkKLi3.net
メロンは現状維持でいい、マロンが強すぎるだけ

143 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 18:16:42.68 ID:XbD5sbhc.net
>>138
同意

144 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 00:45:04.55 ID:8HP4dWfy.net
>>136
AR「」

145 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 00:46:47.94 ID:kF5T4rth.net
マロンが罪はあるものの
実力は確かなくせ者的な感じでシャバに戻ってきてて笑う
メロンは横で納得できずに敵視するポジション

146 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:00:03.81 ID:gskLzz7T.net
真のバランスブレイカーはSuGuじゃなくてSuFi
チェインはPT組んでそれなりの準備とテクニックを要するけどSuFiはどんなバカでも最強のDPSを与えてしまうまさにバランスブレイカー
マロンさえ揃えれば誰でも使いこなせるってのがマジでやばい

147 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 04:18:56.52 ID:C+2tLCM6.net
EP5でマロンはどうせ死んで死体蹴りメロ
メロンは弱すぎるメロねぇ…(ちらっ

148 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 17:02:16.66 ID:FUaiE5Ke.net
メロストの威力が5倍になったら使うんだがな

149 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 17:52:46.01 ID:gXQkJrb8.net
メロンは投げても死なないかわりに
自動爆発までの時間を短くしよう

150 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 19:22:47.90 ID:9wcn7ZSi.net
マロンなんてメロン上位種がきたら終わりメロ

151 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 01:32:01.51 ID:z6cAAwiO.net
ざまあメロwwwww

152 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 08:31:17.25 ID:Qh+ZL6e/.net
>>142
メロンは自爆する時間が延びさえすれば良い。

153 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 19:22:41.71 ID:AfwOEBh2.net
メロンは時間経過で爆発しない代わりに+3回ダメージ食らうと爆発、とかでもいい気がするメロ

総レス数 153
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★