2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】報酬期間で入手したものを披露するスレ

1 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 10:39:58.28 ID:Lcymy0jU.net
キューブ:1万2千個ほど
☆13武器:数十個

☆14武器:なし

17 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:15:18.15 ID:XUsf6mj0.net
キューブだけで倉庫の枠50個以上使うの何とかしろ

18 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:17:52.56 ID:vcfDsl4Z.net
250とか40%にかえないの?
他に使い道あったっけ

19 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:20:40.20 ID:Hw1xme2C.net
グラインダーに替えてメセタにする
まあそんな馬鹿いねーだろーがな

20 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:21:33.07 ID:kn3qsv5R.net
★12:3個(武器のみ)
★13:0個

21 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:30:20.74 ID:Lcymy0jU.net
おいwww
☆14出したやついないのか?

22 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:30:49.30 ID:wuQz9swD.net
リ  フ  ォ  ル  ス

23 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:32:04.25 ID:ofy423iE.net
>>21
あれは運営が赤いボタン押さなきゃ出ないんだよ

24 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:43:00.75 ID:zvj1Vsnl.net
女友達の使用済み下着

25 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:43:07.64 ID:TdLHax3Y.net
アストラカタナ
キューブ1000くらい

26 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:54:22.22 ID:7yK6F2h/.net
キューブ9300
13メロン
分かってはいたがブーストとかあってもなくても変わらんな

27 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 11:58:42.86 ID:FVoBbjJv.net
>>16
これ

28 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:03:11.12 ID:QPA7pKw3.net
バトルコイン16万

29 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:06:38.95 ID:5cCf65UL.net
フレンド

30 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:07:24.05 ID:3c+k65gH.net
残業15時間
休日出勤1

31 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:14:06.08 ID:aUKwZdjf.net
エスカラグネ産のクソどうでもいい☆13が出た位でスゲーつまらなかった
おそらくここの運営は何が不評かも理解出来ないし、しようともしないだろう

32 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:15:50.85 ID:SmZMPy3t.net
>>30
似たような感じだわ
それとPSO2始めてから休止してた他の趣味に使う道具を通販で買ったぐらいだ
GWはPSO2から離れて趣味を再開するんだい

33 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:16:38.12 ID:3qRrdDf5.net
(´・ω・`)全てを失ってアウラを7sにしました

34 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:17:43.63 ID:f0Z1Oolj.net
>>30
俺その倍ぐらいの時間を1ヶ月やらされた時期があって仕事辞めたわ
残業0休出0の月もあったが何もない月もキツい月と同じ生活リズムになった
このぐらいまで起きてても大丈夫って考えちゃうんだわ
でもそれが落とし穴なんだよな…何か色々駄目になって気付いたら辞めてた

35 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:23:29.07 ID:y3OQgb50.net
メインキャラが全クラスカンスト
ドロップろくなのなし
キューブもちょびっと

36 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:25:22.45 ID:JhX+ahGI.net
レイスラッシュ

37 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:31:48.71 ID:YiJZSh3a.net
てかドロップ限定あるのはいいが絞り過ぎてつまんねぇw
13とかいらねぇしw

38 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:32:28.07 ID:fD4W+oP5.net
フレンド

39 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:34:15.15 ID:91xqiY/b.net
マザー予告とトリガー合わせて80戦の結果

アストラ武器5個 防具1個
カザミノタチ

最終日に念願の星14が出てガチで震えた

40 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:37:25.70 ID:1oATmzGX.net
よかったね

41 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:39:42.84 ID:ySzzMWCV.net
チムメン一覧の一番上

42 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:39:53.44 ID:kAWXCq04.net
>>39
おめでとう

43 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:41:30.40 ID:wnvywMNj.net
今回わかった事はレイド系にいくら倍率かけても星13すら出ないって事だったな
偶にやるチョコとかWDの方がいろいろ出て楽しいという

44 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:42:20.60 ID:XVNPqGTV.net
何十連何百連もマザー回して星14でなかったろ?
2万人プレーヤーのうちから取り巻き連中が続々ドロップしてるのがどれだけ不自然か理解したか?

45 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:42:35.05 ID:QXZvQkUX.net
バイブ買ってキャラクリ!VR!セックス!してたから全然インしてない…
報酬期間なの忘れてた

46 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:43:31.20 ID:7qXXG4Tr.net
憤怒

47 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 12:45:06.39 ID:Rw4+mIxU.net
レイドは本当にコレクソ前提だからなぁ
トリガーが来るまで延命必須のクソシステムだから素ドロは絶望的な確率にされてるし

48 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 13:37:00.95 ID:Fu0BhF0T.net
>>31
探索のみでクッソレアだったから落ちた時は嬉しかったけど雨風にも出張確定で一気に萎えたな

49 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:06:09.92 ID:KDjNSxrK.net
これだけやっても試行回数がー云々言う馬鹿は間違いなく知的障害者
癒着やブロガーに14が出る事の意味分かるな?

50 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:09:19.54 ID:wnvywMNj.net
試行回数がーいう奴は間違いなく運営バイトか試行回数言う癖に自分は全くやってないエアプで矛盾だらけの狂信者だしな
やってる奴が文句言ってんだろw

51 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:20:18.85 ID:8a5NbtaK.net
>>45
安心しろ
レアドロ増えてもさっぱり出ない

52 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:20:44.56 ID:Lx78hO80.net
マザー実装から昼間の予告以外は参加してきて、ブースト期間に追い込みかけたけど、結局ユニットは1つも落ちなかった

53 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:24:22.73 ID:kigOyYux.net
今日から 三日間 BAN かな 回線落ちで

54 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:49:03.35 ID:JOALoNIl.net
んで次のメンテ明けはいつ?

55 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:27:14.86 ID:+yS3/y7c.net
>>45
150%上がろうが250%上がろうがなんも出ねぇよ
元の確率考えろ、欲しけりゃ癒着しろ癒着

56 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:38:26.95 ID:uYH4y0RC.net
緊急全く行かなかったからデイリーでキューブ2〜3個拾っただけやったわ

57 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:41:29.60 ID:RUTXvizM.net
ログボ

58 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:11:36.00 ID:Vlj4fvSf.net
キューブ:2000
☆13↑武器:0
☆12ユニ:0

きっとデウスも
☆13↑武器:0
☆12ユニ:0
コレクト前提過ぎて俺にはドロップ限定は入手不可だわ

59 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:28:56.48 ID:9mptzfq3.net
13メロン

60 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:42:25.93 ID:5neoiGfx.net
箱1000個ちょい、アストラユニ×2 13ゴミ3つ程

61 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:34:01.03 ID:woxPjdR8.net
平日は毎日12連マザー、金曜24連、土日36連ずつやった、計144か?
アストラタリス二個のみ、信じられるか?くそだわ

62 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 18:06:11.47 ID:wvrQLWj7.net
経験値

63 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 19:11:08.45 ID:Bug2Kh5U.net
他ゲームに移るきっかけ

64 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 22:58:22.52 ID:K3jtM5/w.net
マザーでノクス武器2個 アストラカタナ1個
キューブは数えてないけど多分300個くらい
雪の中 タガミさんに 出会った

65 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 23:16:22.93 ID:OAI3uQ5C.net
>>61
それに参加した奴も出なかったろ?
12掛けていいぞ
でも取り巻きにはピンポイントで出るんだわ

66 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 23:19:57.61 ID:K3jtM5/w.net
>>61
どうせ出ないんだしと思ったら、渾沌回ってたほうが良くなってきた
出さないレアの為に緊急やる意味ないよな

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★