2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】回数ボーナス25回やめろ

1 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:46:35.75 ID:iOnO1eon.net
頻繁に入れるのマジやめろ・・・
さすがにサイフの紐縛るわ

2 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:50:41.10 ID:ut6gi5wx.net
コラボ品でもないのにスクにカネ突っ込むのはバカ

3 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:52:10.07 ID:Rw4+mIxU.net
10とか15なら普段引かない奴から広く集金できるだろうにな
25はさすがに最初からスルーだわ

4 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:53:13.11 ID:UVOdyNto.net
ソシャゲのガチャ一回400円とかに慣れると安く感じる(回すとは言ってない

5 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:53:58.66 ID:Gfmrcm8j.net
「猫をじゃらす」25回か。猫好きは血の涙を流しながら回すんだろうな

6 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:55:02.42 ID:nMIyFi7V.net
初めは10回で商品しょぼいキャラクターアクセだから許してね☆ミ
今はどうしてこうなった

7 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:03:17.87 ID:lIdHYTgD.net
了解!30回!

8 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:06:13.73 ID:EYu1L0dI.net
貧乏人は辞めてどうぞ
たかが数千円をケチるようなド底辺は客じゃない
お前たちは黙って重課金勢の餌になればいいの わかった?

9 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:08:54.73 ID:iOnO1eon.net
むしろ課金しまくってるやつが貧乏で
不満を感じて出し渋るやつのほうが金もってそう

10 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:16:13.07 ID:YmVIExt5.net
まともな金銭感覚してたら超金持ち以外は出し渋って当然だな
最近なんて毎週集金してるしな

11 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:16:51.81 ID:MDlJMsFn.net
猫をじゃらす 手に入れたい奴は一度ルームグッズのキャットウォークの猫のグラを良く見てみることをオススメする

正直目も当てられんかった

12 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:18:41.24 ID:VCZD5l/P.net
あれ
四つん這いのロビアクは

13 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:19:17.77 ID:MDlJMsFn.net
>>12
あれは普通にACスクよん

14 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:21:13.53 ID:KDjNSxrK.net
え?まだ引く馬鹿いんの!?

15 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:21:28.51 ID:iOnO1eon.net
ネタSS勢はよろこんで回すだろうな
確実に恐怖のトナカイマスクで猫じゃらししてるSS出してくるぞ

16 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:22:59.53 ID:+yS3/y7c.net
ループモーションなら買う、非ループモーションなら買わん
それだけ

17 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:27:55.48 ID:EYu1L0dI.net
いくら生活が困窮して欲しいスク回せないからってこんなとこで愚痴るのは違うと思う
現金足りないならせめてメセタ稼ぎ頑張るべき 油売ってないで一キャラでも多く作ってクロトしなさい

18 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:34:13.51 ID:etNJO7KN.net
クソゲーに金使ってんのがちょっと理解できない

19 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:47:11.42 ID:chMfe4mQ.net
毎回見栄のために20回も30回も引いて回数ボーナス回すやつはちと考えたほうがいいと思う

20 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 15:59:44.91 ID:QPA7pKw3.net
一度だけ手を出したけど野良もチームも全く使ってる人居なくてスルーするようになった

21 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:04:57.63 ID:ERIWfCGz.net
嫌なら辞めればいいだけ

22 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:26:59.44 ID:Zr7sarjN.net
回数ボーナスの悦びを知りやがって!運営お前許さんぞ!詐取の悦びを知りやがって・・・っ!

23 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:29:34.25 ID:woxPjdR8.net
ループだとしてもたぶん使わんからスルーでいいわ
5000円はバカらしいわ、2000円なら考えてやらんでもないがボーナスしかめぼしいものないとかマジでやめろ

24 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:30:24.45 ID:S+Tsvh5g.net
ごめん家に猫いるからその金でおやつ買うわ

25 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 16:54:22.69 ID:mIUZZJ1X.net
当然のように25回入れるようになったな
集金してサビ終か?w

26 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:00:18.96 ID:qwagyEu7.net
ボタンで派生対応って書いてあるからループじゃね?
だからって引かないけど

27 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:06:24.30 ID:1z8RVHpR.net
なんだこの四つん這いのロビアクはああああああああああきもちわりいいいいいいい
前向いたままでいいのになんで横向いたまま歩いているんだよおおおお
ガッカリなんてレベルじゃない・・・・

28 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:13:20.86 ID:Zr7sarjN.net
http://up.gc-img.net/post_img/2015/05/xaDBAV3hGIO2YIR_6s2tb_39.jpeg

29 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 17:41:26.20 ID:1z8RVHpR.net
>>28
まじこれだわwwwwwww

30 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 20:18:30.55 ID:ZK033KcE.net
25回ってのがマジクソ
ケチらず12の倍数でええやんけ

31 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 21:34:26.58 ID:jq0pGw3P.net
家族持ちだから頻繁に来られるときついよ

32 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 05:08:04.43 ID:Ly0G8dd+.net
12の倍数て24回かよ さほど変わらんじゃないか

33 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 08:21:02.28 ID:u6UUaTJL.net
24なら楽

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★