2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】宇野リオ見たくないしファレグ称号いらんわ

1 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:04:28.08 ID:/1UfdcAp.net
っていう逃げ道用意してくれた運営に感謝

2 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:04:59.55 ID:9aZ/yqud.net
あw

3 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:15:02.09 ID:LNz9zZV9.net
スキップできるし実質見なくてファレグクエスト解放できるだろ

あw

4 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:16:59.15 ID:aq8NzabK.net
>>1あw

5 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:17:56.34 ID:oOA4JYRN.net
まあでも英雄はスケド連打でもとれるけど
強化デウスとかは戦闘不能制限つくしファレグはハフド不可だから
ファレグブロック出来るだろうなあ

6 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:20:24.57 ID:Mf2hBdfh.net
ファレグ英雄「あ、もしかしてw」
準廃「余裕で勝てるけど宇野への抗議として参加しないわwww」
準廃「お前ら宇野のストーリー喜んでみてるのかよw俺はスキップですらやりたくないわww」

こういうやりとりが延々と続くんだろうなあ

7 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:22:21.85 ID:QPD+xRXn.net
まぁ宇野リオ見たくないのは事実

8 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:26:38.94 ID:pzT5MRQc.net
>>7
あw

9 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:27:18.91 ID:Xbg+ohpZ.net
宇野「>>1あw」

10 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:36:11.40 ID:zt0QdStR.net
マジフザケンナヨヤレルワケネエダロ

11 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:36:23.56 ID:aq8NzabK.net
>>9
あw

12 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:53:57.26 ID:956tji0p.net
やらない
ストーリーは金積まれてもやらない
ちょっとした機会でep4ストミ横目で見たが表情には出さなかったが本気で吐きそうになった

13 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:55:20.97 ID:LjGePlb7.net
>>12
あw

14 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 01:56:40.41 ID:WU5Svv3s.net
やるけどストーリは絶対見ない、スキップを全力で駆使する

15 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 02:00:48.59 ID:nyS0v/Xb.net
>>14
あwもしかしてw

16 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 02:02:33.19 ID:WNgoObGp.net
最低限保証される英雄から変える必要感じられん

17 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 02:09:58.85 ID:Iydwvire.net
>>16
あw

18 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 02:12:28.34 ID:8WDH6PcU.net
>>1
あw

19 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 02:15:28.10 ID:szLRqB0W.net
禿キム宇野の精子ミックスをおいしそうにジョッキでごくごく飲んで旨かったと触れ回る奴しかやらん

20 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 02:16:44.51 ID:F1HrCpXM.net
おスケドで英雄クリアしたからって・・これはww

21 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 02:30:00.98 ID:REngAiq2.net
自分でスレ建てて自分と対立する

22 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 02:30:14.91 ID:uTBbDEGi.net
韓国式ストーリーを見ないとファレグできんとか嫌がらせか?

23 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 02:32:39.20 ID:BSsTEJP+.net
ファレグtueeeするだけじゃん
ファレグである必要あった?

24 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 02:39:17.34 ID:aq8NzabK.net
>>19あw

25 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 02:42:23.74 ID:zt0QdStR.net
おち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ー!!!!おれにもあwってね言えよ!!!!!!!!!!!!11111♪4月7日
なんで他の奴らに行っておれにだかぁてんだよわー!!!!!!!!!!!!!がいぎ!!!!!!!!!!!!!!!

26 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 03:12:49.58 ID:Do1Xhjh0.net
ソロ花はともかくファレグは完全に宇野ガイジのオナニーだからなぁ
やりたくないのはわかる
やるけど

27 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 03:21:24.09 ID:uhiLmaKk.net
ソロ花も癒着オナニーの1つだろう

28 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 03:29:33.38 ID:ItzyYmHw.net
流石にソロ花はクリアできんと話ならんわ

29 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 04:34:30.14 ID:6rIchLyP.net
おファレグでない!?

30 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 07:14:41.49 ID:Y8P+UjLW.net
昨日のデウスまでの時間スキップイージーで終わらせたけど、本当にあっという間で逆にこんなんでいいのか申し訳ない気持ちになったわ

31 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 17:48:59.77 ID:OuaHDmuv.net
ここの運営あほだからビンゴに入れてきそう

32 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 13:53:59.67 ID:TOpgZfeH.net
悲報 宇野はプレイヤーに絶対負けたくない模様
http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/ogame3/1493091795

33 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 15:47:00.94 ID:CMt4mjqG.net
やるけどやりたくねえ

34 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 17:20:29.50 ID:LRPfzmgk.net
巨躯とタイタンとかならまだ良かったんだけどファレグはなあ
強さに説得力ないしババアだし年甲斐もなく黒パンツだしとりあえず全クラスで倒して動画あげるの目標にする程度のモチベーションしかわかんわ

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★