2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトルアリーナ】ラストメネシス修正しろ

1 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 13:35:00.09 ID:u/QtFe2i.net
射程距離無限にするか廃止して別PAに差し替えろ。外れ武器増やすな

7 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 13:47:14.14 ID:qBE2nftO.net
もう少し強くしてもいいからキルカメラくらい付けろ

8 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 13:48:06.37 ID:DqVoWQWv.net
このゲームのプログラムは何もかもガチャで作られてるから

9 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 13:48:46.34 ID:WNgoObGp.net
弓は通常メインだぞ俺の置きメネは当たるけどな

10 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 13:49:16.64 ID:Qi9LDUs1.net
味方に弓2人以上は負け確

11 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 13:49:50.99 ID:4QtnApqV.net
ペネでよかったよな

12 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 13:49:57.85 ID:iAaTK1J1.net
もうちょい範囲広くしろ

13 :もう一人の英雄王スノレオ:2017/04/22(土) 13:53:02.41 ID:8z1H9rhV.net
は???最強威力のPAなんだがwwwww
いもれないノウキン雑魚はromってろよ雑魚wwwwwww
ま、通常が恐ろしく強いのに外れなんていってる時点でなwww

14 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 13:59:32.24 ID:UuZ51u8Q.net
ペケは結構エグいと思う

15 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 14:00:32.15 ID:L7x+UL0p.net
ラスネメよりチャージ弓通常がやべえわ

16 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 14:13:24.99 ID:N1vSvUnj.net
射程距離無限にしたら初期位置からスナイプ出来そう

17 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 14:15:57.44 ID:uME5RFXh.net
>>5
ほんとコレクトファッファファ

18 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 14:17:10.80 ID:SdXmz+rx.net
ミリオンじゃなかっただけマシだろ
完全に弓ゲーになるぞ

19 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 14:19:53.45 ID:fIfkFdsp.net
アリーナならミリオンの牽制力やばそう

20 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 14:20:10.21 ID:aCaIZbzU.net
ラスト数十秒で火山中央手前から敵陣に篭ってる上位2人撃ち抜いて逆転できたから神PA
開幕で引いたら糞ゴミ

21 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 14:32:55.57 ID:70Y6sWeg.net
東京で開幕ラスネメを道中に置いたらラッピースーツがまんまと飛び込んできて草生えたわ

22 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 14:37:56.19 ID:3yQV2u86.net
パチスロ脳が作ったゲームだからな
あいつらは、ガチャで当たり引くだけで脳汁がどぱどぱでて気持ちよくなれる特殊な人たちだから
普通のユーザーはストレス感じるだけのランダム要素が神仕様に感じてしまうわけ

23 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 14:45:59.70 ID:5/59+/pQ.net
>>22
引くやつによって当たりかハズレ決まるんだから調整無理やろ。武器1、2種しか使えんアホ基準で調整とか無理ゲー

24 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 14:53:20.45 ID:wHEooyhO.net
俺のネメシスも当たらんし敵のネメシスも当たらんし効果のないゴミで味方の足ひっぱるのはね

25 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 15:24:31.55 ID:47OaVw2j.net
>>20
勝ち確の時に上で掘ってたら後ろかすめてビビったなぁw
最後まで気抜けん

26 :もう一人の英雄王スノレオ:2017/04/22(土) 15:32:10.67 ID:8z1H9rhV.net
ミリオンとかエアプか?
移動できない分ワンポの完全劣化になるだけだろ
ワンポとちがってどこからうたれてるかわかりやすいし

27 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 15:35:53.48 ID:8HqELqmb.net
それよりJBのせいでめちゃくちゃなんだが

28 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 16:01:13.09 ID:3SPOz5d0.net
零ボマーよこせ

29 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 16:39:39.67 ID:EErMZKZr.net
これは木村が大会で肩越しでスナイプ決める奴がいて会場が盛り上がるという妄想だけで実装したからなぁ

30 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 16:51:32.29 ID:FB0GorQY.net
割とマジで旧ボマーでいいと思うんだが
零式は強すぎるが

31 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 17:48:21.15 ID:6KcxM62y.net
これマウス勢だとあたるの?

32 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 17:49:10.02 ID:ndiynGVm.net
ネメシスが当たる相手はネメシス

33 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 19:04:20.55 ID:TT67cZmo.net
当たり判定狭すぎて肩越しだと全く当たらない
ロックオンストラトス専用PA

34 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 19:32:07.01 ID:YImW/Cts.net
旧ボマーどんな感じだったか忘れた

35 :名無しオンライン:2017/04/22(土) 23:13:45.46 ID:hhveHSX5.net
ネメシスはゴミだけど通常メインで立ち回ればライジングの次くらいに強い当たり武器だろ

36 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 00:42:10.73 ID:pegk1Ogr.net
あのクソモーションなら虹場全部を焦土にするぐらいでいいだろ

37 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 00:50:46.94 ID:IOoj7ItE.net
ここまでメネシスに突っ込みなし

38 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 02:18:51.92 ID:hiF15N8I.net
>>37
ば、バカ!しー!

39 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 02:27:15.35 ID:k4BcZK9T.net
通常強い強い言ってるやついるけど普通にゴミなんだが
ラスネメがゴミ過ぎてまだ通常撃ってる方がマシっていうことならわかる

40 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 03:32:40.50 ID:pXvHmuyn.net
それはお前が回線絞ってないだけ

41 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 06:13:25.64 ID:CUtfg8bE.net
ネメシスは開幕だけ使える
森東京とか中央敵側侵入口のところに置きネメシスする

火山はどうしようもない

42 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 11:32:02.21 ID:WGBmCVNW.net
>>37
いちいち誤字につっこむとか性悪ジジイかよ

43 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 11:36:16.30 ID:zF3PAypD.net
国語の教師なんだよ

44 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 16:31:58.99 ID:iAhX9EdO.net
弓とかいう近接武器

45 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 00:03:25.03 ID:9IvoOHyr.net
弓道部警察です

46 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 00:08:55.37 ID:+eN4ybU2.net
今更修正したところでって話

47 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 02:11:38.22 ID:FH038Gsp.net
うまい奴でも動いてる奴にはそうそう当たらない

48 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 02:39:34.38 ID:vzh0okM1.net
戦闘速度がどちらかというとスポーツ系なのにこんなの当たらん
敵が丁度良く角から顔出してくれるの祈りながら先置きぶっぱするしか無いわ
せめて溜め終わった後数秒間で良いから撃つタイミング決めさせてくれるなら良いんだけど

49 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 09:14:11.29 ID:ZBCK8FB7.net
先読みしないと当たらねーが読めるとカモれる
相手が射程内に来ると思ったらチャージ開始→射程に入ってきたらロックしてアボーン

50 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 09:16:50.14 ID:7LN2UYQg.net
ボマー零にしろ

51 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 09:39:36.31 ID:ejHafddZ.net
つうか開幕ラスネメしてるアホ数人は死ねよ
お前らのせいで枚数減って占領出来ないんだが?

52 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 22:17:09.44 ID:B4ngollB.net
火山の開幕ラスネメは強いよ
特に虹制圧が全てにおいて正しいと思ってる単純脳が置きネメシスで2,3人まとめて落とせる

53 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 00:00:24.28 ID:O83W+hIZ.net
火山は真ん中制圧が正義だがな
ネメシス当たるようなやつはランク低いかチンパンなだけ

54 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 00:17:56.12 ID:ZdbVCexK.net
ライジングに誰も勝てない

55 :名無しオンライン:2017/04/25(火) 01:34:01.67 ID:m9bQPCXL.net
グラン→強い
ガスト→まぁまぁ強い
弓→消えろぶっ飛ばされんうちにな凸

56 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 17:05:58.77 ID:8Wb+m5mH.net
ラスネメは百発百中でもない限り敵のヘイト向かないわエンブレム拾えないわでどうあがいても産廃すぎる
上手く狙撃できた時の快感がすごいからやめられないんだろうが、残り5秒くらいでリスポンしたとかじゃない限り使った時点で地雷だわ
通常自体は優秀だから一気に巻き返したいとかじゃない限り普通に使えるけどな

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★