2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】自キャラの設定を紹介しあうスレ

1 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 18:14:41.95 ID:iqxyxcZ2.net
語れ
ちなみに俺の自キャラクターの設定は
30代の女
メンヘラ
ちっぱい(小さな胸
巨乳好きのレズビアン
100円の付け爪を装備している
足がでかい
ピザが大好き

2 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 18:17:06.80 ID:yjmeJqCg.net
水神 狩流(カル ミカミ)
ドイツと日本人のハイブリッド。
あくまで狩りを 「遊び」 と捕らえており、 ダンスの動きを取り入れた体術
「リズムニシス」 を駆使する。特技はHIPHOP、読書( ラテン語の文献のみ )、静寂にひたる事。

実は ソーマ の遺伝子を実験的に埋めこまれた 「ネクスト」 。これは誰にも知らされていない。
そのため、生命の危機の事態に陥ると、 「ギアスイッチング現象」 という現象が発動し、 人格が変わる。
空間からもう一振りの 神機 「LA ADAM」 を発生させ、 2刀流となる。
口癖は 「9999921」 (16進数 方ぼ アナグラムで 『朽ち果てな』 という意味)、
彼女はいない、面倒だから。だが女好き、酒を愛するがタバコは本人いわく 「ファック」 との事・・・。

アリサ に一方的 行為 を持たれている。本人は気がついていない。 鈍すぎる・・・

3 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 18:17:14.95 ID:uMgqPKkJ.net
>>1
いいな
ちなみに俺の自キャラクターの設定は
30代の女
メンヘラ
ちっぱい(小さな胸
巨乳好きのレズビアン
100円の付け爪を装備している
足がでかい
ピザが大好き

4 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 18:18:05.03 ID:ESms2MTj.net
ミリルゥ・クリスローズ・斬魅麗(ザミレス)
封印王国ミスティエクスの姫だといわれている。
年齢・14歳半w
武器 ガルラグナ・焔・ツヴァイ
これはデウスの力を全部封印した大剣である。
最終開放アーツはザイドフレア。最終敵を10秒で戦滅する力がある

5 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 18:22:20.71 ID:KYKNFU7x.net
なんたらから授かりし名刀なんたら

6 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 18:23:32.96 ID:4paJUGKy.net
いつものを見にきた

7 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 18:24:38.67 ID:StHx9+gu.net
性別・女性 168cm 18歳
種族 不明(表向きの登録上はデューマン)

一人称・ボク
二人称・名前 またはキミ 親しい相手なら呼び捨ての場合もある
貴族の礼儀・嗜み等も身につけているので場に応じた対応もできる。

・天真爛漫で好奇心旺盛、もともとトレジャーハンターをしていたので
さまざまな惑星に行くのが楽しみ。
またファッション好きで衣装のコーディネートやおしゃれも趣味にしている。
交友的ですぐ打ち解けて人と仲良く話せる性格、あまり感情を表に出さないので
とても落ち着いた性格に見られる。

・section09番艦(※創作上の艦隊名)所属、その中で構成された部隊に
所属してるアークスの女性。外見からは想像もつかないほどの
パワーとスピードを兼ね備えており、部隊中でも優れた能力を所有しているため
単独で任務を任されることが多い。能力の全容については一般に公開されていない。

クラス:主にバウンサー/ハンター ブレイバーのカタナ等剣術が得意
武器:オロチ・正装:エーデルゼリン蒼
副業としてファッションモデル

8 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 18:32:18.17 ID:QDJ6zP3U.net
私の名前は東京大豆、本名はヒメキ・ハイドレンジア

9 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 18:33:00.57 ID:1eKpTg0X.net
三重属性解放はよ

10 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 18:39:58.36 ID:klePRXWD.net
ヒメキ・ハイドレンジアが韓国人ってマジかよ

11 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 20:22:47.47 ID:NNJpomci.net
くだらねぇ妄想つらつら書く暇あったら仕事みつけろ糞ニート

12 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 20:49:41.06 ID:HY8QG1rG.net
はやくいつもの張ってよ

13 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 21:29:44.21 ID:mLaSGL7g.net
豆に刀を授ける竜

14 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 21:32:45.25 ID:KJS1ytOw.net
どいつもこいつも自キャラの設定が大げさ過ぎてつまらんわ

まだ>>1のしょうもない設定の方がマシなレベル

15 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 22:55:53.54 ID:mZ7DZ0Yd.net
>>12
これだと思った

16 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 23:08:01.02 ID:eDnnn3xD.net
本名はヒメキ・ハイドレンジア
計り知れない能力を持っており長き時を生きてきた少女。
それゆえに機関の実験体にされるなどつらい日々を過ごしていた時代もあったようだが、
能力を見出されアークスとして引き取られた。外見は17歳、だが実際の年齢は不明。
フランディーヌとは数百年依頼の付き合い。既婚だが夫は別任務について離れ離れ、
今は一人娘と暮らしている。

◆アークスとして受けている特別義務
ヒメキ・ハイドレンジアはその能力値ゆえ、またフォトンとは異なる性質の力を使うため、
他のアークスへの力の干渉を防ぐために単独任務を任されることが多い。
例外としては特殊訓練を受けている同僚のナナキ・ローゼンハイム コルチェ・ノシュヴァーンとは
チーム組むことが多い。

17 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 23:10:43.79 ID:uUWWB0HM.net
ヒメキとカルミカミ以外貼る物あるの?

18 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 23:31:35.53 ID:tS3EpZiu.net
あいゆ兄貴をご存じない!?!?

19 :名無しオンライン:2017/04/26(水) 23:47:09.44 ID:IfTiku/T.net
これ系ばかりはご存知無くても良いだろw

20 :名無しオンライン:2017/04/27(木) 01:09:00.87 ID:f/FyumKD.net
マイナーキャラや脇役に愛着湧くタイプだから自キャラも平凡以下だと思ってるわ

21 :名無しオンライン:2017/04/27(木) 01:18:35.62 ID:AKXgnQ8j.net
>>18
これかと思ったんだが

22 :名無しオンライン:2017/04/27(木) 07:50:50.85 ID:d9YHnzGW.net
雑魚一般的アークス

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★