2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】最近の韓国盛り奴は目に余る

1 :名無しオンライン:2017/05/03(水) 19:41:23.87 ID:o+UHUKfM.net
ステは130〜程度確保してるのにppが4くらいしかないアホ丸出しopをよく見かける
しかもゼイネを見て勘違いしたアホがコリアンスタンダードにする可能性もある
立ち上がれ同胞達よ、誇り高き英雄称号を持つ我々日本人がそんな論外な韓国盛り(コリアンスタンダード)を根絶させるべきだ

66 :名無しオンライン:2017/05/05(金) 23:18:31.43 ID:XSAx09jb.net
俺、朝鮮盛りだ
アストラル・エーテル・アビ3・スタミナ5・エレガントスタミナでクリファド
HP185とPP15

67 :名無しオンライン:2017/05/06(土) 17:58:56.11 ID:KfRokM4g.net
>>66
寄生が捗るな

68 :名無しオンライン:2017/05/06(土) 18:01:22.71 ID:CF7KV+AV.net
チョン盛り奴って目の焦点が合って無さそう

69 :名無しオンライン:2017/05/06(土) 18:16:24.06 ID:UZYVwOJI.net
チョオオオオオンwww

70 :名無しオンライン:2017/05/06(土) 21:22:12.05 ID:SycFpUhG.net
俺も朝鮮盛りだは

71 :名無しオンライン:2017/05/07(日) 07:56:35.81 ID:Y20jQmrF.net
韓国盛りのネーミングセンスの良さに正直草

72 :名無しオンライン:2017/05/07(日) 09:46:40.68 ID:/FAhxeFl.net
天然opが多過ぎて韓国盛りでもマシな部類なんだよなあ

73 :名無しオンライン:2017/05/07(日) 10:41:07.27 ID:DLo2lVjM.net
>>66
こんなユニット普通に羨ましいが

74 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 10:38:59.50 ID:WYPViw8K.net
やっぱ運営盛りだろ
https://i.gyazo.com/a4a7d4fc149d38e649752429ed234201.png

75 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 01:21:05.97 ID:np6VKqh1.net
運営盛りはスティグマないのがすげー気持ち悪い

76 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 14:42:55.86 ID:BlXvjCWI.net
汎用以外でアプレンティスソウルの奴は朝鮮人

77 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 14:56:54.75 ID:GMiTFnu8.net
運営盛り=大日本帝国盛りだろ
零戦のごとく紙装甲で人命軽視、継戦能力だけを重視
朝鮮盛り=未だにスロ3、4でやってる糞貧民のガイジ共な
アメリカ盛り=アストスタスピアビリタ5モデュエーテルエレスタ

78 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 15:01:43.54 ID:WoFUFZwA.net
今PPいるの?
攻撃1ヒット60回復するのに

79 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 15:17:48.45 ID:itGnnqJA.net
今回8スロ盛りした奴が、4か月後の生放送の後でどんな反応をするのか少し楽しみだな
金を使わせる口実でしかない潜在に努力する奴多すぎて蔦

80 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 15:19:43.10 ID:mliLsbUM.net
4ヶ月もあれば使った分余裕で戻るだろ

81 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 15:26:36.33 ID:WPApoRhk.net
その4ヶ月ドヤれるなら安いもんだよ

82 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 16:17:43.23 ID:AvBP5q/2.net
ジソールステ4モデュフリノーブルの150/9
これを打射法ごとに3セット
徹底的にコスパ重視のこれがアメリカ的合理主義
キムチや梅干しどもを駆逐する最強のアメリカンスタイル

83 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 16:26:26.29 ID:FB1rC+Bf.net
>>75
フリグマンかな?

84 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 16:32:58.69 ID:IJZYzPY+.net
ジソール444ノブステはダメ?

85 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 16:33:19.63 ID:DBVUq9xC.net
>>82
合理主義なら5sでもソール444ブーストだが?
ステなんかゴミ、異論はない

86 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 16:49:47.76 ID:kAJgtKLe.net
今ならアスソエーテルスタブの3sでもいいんじゃね

87 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 12:12:05.31 ID:bCKKHatU.net
>>82
それアプレンティスソウルだったら理想的な韓国式だな

88 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 12:19:30.88 ID:fffHAhpb.net
韓国盛りとか朝鮮盛りとか気持ち悪い呼称を流行らせようとしてるの一体なんなん?
韓国と何の関係もない代物にわざわざネーミングとしてくっつけるとか、起源認定の一種か何かなんか?

89 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 12:36:08.96 ID:LrQlwo0d.net
>>88
大分前から固定からハブられたん奴がネチネチとネ実でステ盛り叩いてるだけ

90 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 15:31:50.16 ID:MD9n6OWT.net
木村盛りは?

91 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 15:51:01.82 ID:kpxdhpxM.net
火力が頼りないけどユニオン3部位100HP60PP16にしてるわ
FiだとPP余るくらい使えて快適だわ

92 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 16:02:44.34 ID:ByKszutS.net
このスレ主もそろそろかな

93 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 16:12:55.08 ID:xAPb1CXf.net
>>91
それで火力が足りないならツリーがおかしいか下手くそなんじゃね
HP増やしたほうが有意義

94 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 16:15:19.83 ID:ZiaCvdp0.net
お前らの言う韓国盛りって例えば
打撃175 pp9こういうのが韓国盛りなん?

95 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 16:42:05.01 ID:1fT+lVeI.net
ソール333スピブのコンゴ共和国盛りですまんな

96 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 18:13:32.24 ID:awiamSFU.net
ガンスラはだめなの…?

97 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 18:23:43.70 ID:OcgKFR05.net
米軍に轢き殺された少女像(現売春婦像)の経緯


1.「米軍装甲車」に中学生チョンの雌2匹が轢き殺される
2.ファビョったチョンが像を作って「米国大使館前」に設置しようとするが失敗
3.ファビョったチョンが「無関係な日本大使館前」に設置
4.時系列を理解できないチョンが「朝日新聞のデマ」で経緯を忘れて売春婦像に変換する
5.時系列を理解できないチョンが「米軍第五補給品(韓国軍売春婦)」を「無関係な日本」に絡めだす
6.慰安婦慰安婦言い出して「無関係な日本」に絡んでくる


つまりチョン

98 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 18:49:11.30 ID:WSbDu8x1.net
ジソールステ5モヂュフリドゥームエレステ

これをユニットにつけてこそ真の帝国軍人
スタミナとPPを重視したアストエーテル付の資本主義的米帝盛りなんぞ八紘一宇の名のもとに粉砕してくれよう

99 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 19:36:57.54 ID:5w/UhA6E.net
アプドゥームスタスピノブスタは許されますか

100 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 20:05:23.75 ID:nQZa+GRw.net
7sゼイネタリス作ろうとしてるけど、やっぱりウィークは外すべき?

101 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 20:13:53.57 ID:bhxpYd/v.net
ウィークは8sからかなという印象
モデュなんかもステ60でウィークと同等だしね

102 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 12:23:04.50 ID:I+YWdRH3.net
コリッ

103 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 17:22:38.42 ID:rFbL75Ro.net
モデュなんて汎用以外に入る余地ないと思うんだけど武器につけてる奴がいたりするからな
まぁゼイネならギリギリわかるけど

104 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 07:54:12.18 ID:YGbrHOG0.net
モヂュ

105 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 17:09:01.65 ID:dXRQfJKB.net
スタが無いのは韓国盛り

106 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 17:34:02.82 ID:CXkwfG4z.net
韓国盛りが何なのか知らんけど下品だからやめろ
うんこ盛りの方がまだ品がある

107 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 17:34:53.33 ID:/1nsQBNL.net
5sジソールでエレまで使ってんのにフィーバー入れてるのなら見た
妥協するのに見栄っ張りみたいなの多いわ
ジソール444ノーブルでええやんけ

108 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 18:07:31.36 ID:qPAL3VfQ.net
汎用韓国盛り
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up207301.jpg

109 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 20:43:43.39 ID:cnBxNGqL.net
>>108
ミューテをスピリタにすればそこまで悪くない気もする

110 :名無しオンライン:2017/05/17(水) 02:49:13.09 ID:HseqKmjm.net
>>108
ステ100しかねえぞ?
武器入れてPP160あるし別にいいんじゃねーの?

つーかステ盛り叩いてんのってこんな低次元の話してたんか??

111 :名無しオンライン:2017/05/17(水) 11:25:51.78 ID:WJm3g56z.net
>>108
HP盛ってるから韓国盛りではない

112 :名無しオンライン:2017/05/17(水) 11:35:02.26 ID:r86IVh1N.net
>>108
ユニオンにしろ

113 :名無しオンライン:2017/05/17(水) 11:37:45.28 ID:9P5Nv/bC.net
アプレンティス・ソウル
モデュレイター
ミューテーションU
ノーブル・スタミナ

3月末の報酬期間以降、野良に蔓延ってるのはこういう奴らな
しかもイザネに付けてるしこういう奴は武器もアプレン テノラとかだから、最終PPが130とかしかない

114 :名無しオンライン:2017/05/17(水) 12:11:23.64 ID:1JvKmaHT.net
>>112
おクリアされてないんだろ…察してやれ

115 :名無しオンライン:2017/05/17(水) 13:10:49.37 ID:k+Pn9I4l.net
>>113
このミューテをスティグマやらスピリタに変えようって気はあいつらにないんだろうか
それだけで大分よくなるのに

総レス数 115
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★