2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】グラーシアはRaと弓Br人権無しw

1 :名無しオンライン:2017/05/06(土) 20:24:37.67 ID:VLx7/QpC.net
ダメージ耐性50%により倍率1.15倍以上で発動のウィークヒット系発動不可w
Raと弓Brで来たやつは晒します。

295 :名無しオンライン:2017/05/07(日) 21:26:37.76 ID:04CTAU19.net
よかった…もう防衛でRa出さなくていいんだね…

296 :名無しオンライン:2017/05/07(日) 22:12:28.28 ID:RbsaP9Cc.net
>>291
お前本物のアホだろ
知能が低いのに言い負かした気になって指摘せんほうがええぞ

297 :名無しオンライン:2017/05/07(日) 22:25:17.05 ID:F0TZxXqP.net
カルタよりはマシ程度のDPSで脳死脳死言ってる頭カルタもある程度居そうだなw

298 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 01:04:31.32 ID:0Nq5Mu1S.net
実際エキスパでもカルタに片足掴まれてるようなのいっぱいいるだろ

299 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 01:24:01.23 ID:dXyqQ+If.net
最下位あたりは2〜3カルタくらいのいなくても変わらん大差ないのばっかやな

300 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 03:06:01.59 ID:LZ1UsodR.net
>>285
その程度なら脳死でいけるんだぞw

301 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 05:18:57.38 ID:d0BsHqvI.net
脳死ガーの脳が死んでるので何を見ても理解できないというオチでした

302 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 08:12:32.68 ID:yCZpGAVk.net
脳死出来ない作業を教えてくれ

303 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 08:14:28.63 ID:DdcgFq37.net
Raにプライド持ってるのか知らんけどこんなお手軽クラスで何発狂してるんだよ容易罪みたいなもんだろ
たまには他のも触ってみろ

304 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 08:41:15.60 ID:epix5MJu.net
たまにはGuだすか

305 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 08:47:53.29 ID:sXkaQS3/.net
脳死出来ない職なんてねーだろこれ

306 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 09:05:06.69 ID:jYaXVjtj.net
ツール入れたくないけどここでデカイ顔したい奴は取り敢えず自分のプレイ動画撮って与ダメ合計してDPS出しとけ、半数近くの奴は10k以下の筈だから少しは現実見ろ

307 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 12:30:09.92 ID:1hiPx96n.net
てか自分が普段どの程度DPS出してるのかが分からない奴、全職やってない奴が職性能語ってるわけないでしょ……ないよな?

308 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 12:49:46.44 ID:p8iiLYLF.net
>>291
空の青さを知るなw

309 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 14:56:06.17 ID:OQ5jS6P7.net
>>291
この即堕ち1レスぷりは狙ってるなら称賛したいレベル

310 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 15:58:06.58 ID:uQx8rKgV.net
特大ブーメランで草

311 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 18:54:17.92 ID:DtvNmvXm.net
深さでも合ってるぞガイジども
というか一般的なのは深さのほう
深さも青さも元の中国の故事にはない後付けだがな

滑ったネタをツッコまれて恥、今度は無知で恥
恥かくのが趣味か?

312 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 21:33:46.02 ID:C7WJ7Yeq.net
空の深さ青さを知ってるだけで玄人気取りなのがいかにも井の中の蛙
つまりお前みたいな知能の低いアホそのもので笑えると言いたいわけだが
こんなのばっかなのかよRa接着はwまぁ顔真っ赤にしながらも逃げなかったことだけはほめてやってもいいけど

313 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 05:01:25.46 ID:pUq4TLj5.net
289 名無しオンライン sage 2017/05/07(日) 18:21:22.53 ID:Qh2Auqs4
確かに役割的にRaは玄人向けだと勘違いしそうになる気持ちはわからんでもない
井の中の蛙なんちゃららってやつだな


つまりがどこにも掛かってないよ?
顔真っ赤にしてさらに恥かきに戻ってくるのは言い返さないと負けとか思ってるんだろうなー
何一つ具体的な反論できてないけど

314 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 07:07:15.68 ID:LJwWxcQU.net
え?お前本当に頭悪すぎね
312は296の自分の発言を踏まえた上でお前の311の見当違いな顔真っ赤の反撃に対してつまりと言ったわけだけどなぜ289を持ちだすのか…(仮に311がお前でなかったとしても311に対して言ってることは明らかだと思うが)
袋叩きにあってもう後に引けない状況でやけくそになりたくなる気持ちはわからんでもないけどやけくそにしたってお前の頭の悪さゆえ更に醜態に磨きをかけてしかいないのが悲しいが…

315 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 07:12:30.89 ID:LJwWxcQU.net
そして悲しいのが
>顔真っ赤にしてさらに恥かきに戻ってくるのは言い返さないと負けとか思ってるんだろうなー
って文が特大ブーメランになってるって事だよな…

316 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 08:30:48.88 ID:FePyojwZ.net
ガイジ、怒涛の連レス
なお揶揄が的外れな部分には何も言えないもよう

317 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 08:37:48.97 ID:Ma9iDpot.net
ネ実の日常だゾ

318 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 16:45:06.98 ID:WY2hGZnc.net
>>272
弱体化前はマロンもたまには回復してやらないと脳死あぶりで後半のラッシュでは潰れることがあったな

319 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 19:10:33.12 ID:qmVYqyfh.net
くっそ赤WB復活してくれ

320 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 22:08:36.54 ID:eoZZi4nK.net
結局言い返せなくて顔涙目ガイジ連呼で逃げか
まーた勝利してしまったわ

321 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 22:24:53.66 ID:JEpxa5bm.net
お前も一々しつこすぎる
確かに空の深さ君のレス見る感じ低能感は漂ってるけどお前も絡みすぎなせいで端から見るとアホにしか見えんぞ

322 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 04:39:02.29 ID:hG/0epaV.net
brhuでいいならいくわ!調子いい時は他のが強いが一番安定だしな

323 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 06:36:39.43 ID:0ytLS6Vo.net
>>321
第三者演じれてないぞ蛙なんちゃらくん

324 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 07:20:26.52 ID:6zpCmS8U.net
頭も悪いわ言い返せなくなるとガイジ連呼に自演レッテルは貼るわ
お前pso2に限らずなにやらせてもダメそうだな

325 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 07:24:10.60 ID:vpm6xCQc.net
>>319
EP2・EP3を破棄ゲーにした戦犯スキルだから仕方ないね

326 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 07:53:23.74 ID:NDLI/Rvr.net
>>324
張り付いてて草

で、ことわざの誤用には何も言い返せないの?ん???

327 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 08:06:41.76 ID:CWBNAuAp.net
>>326
張り付いてて草

Ra接着をしてその世界しか見ず知らずに勝手に玄人気取ってる奴らに対して言ったんだが、Raそのものを批判されたとでも思って発狂してんのかお前?
まぁ頭悪いから仕方ないよな、お前みたいな奴にもわかる様に書くべきだったわすまんな

328 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 08:31:18.63 ID:Qnwoh9FG.net
SuFi だけど マロン 全部 星11 中身ラッキークレープのみだけど いいよね?
どうせ中身とか見られないし

329 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 08:35:55.54 ID:W2HJMdVq.net
マロン投げたときの赤ダメでばれるでw
スタミナクッキーいれとこ

330 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 08:36:26.55 ID:0Irxw7N3.net
>>326
あんまりことわざ詳しくないけど職接着して語ってる奴ってまさに井の中の蛙だと思うんだけど違うのか?

331 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 12:39:20.54 ID:Q4lXHTpv.net
>>330
多分>>326は空の青さを知るまでをもって源流だと勘違いしてると思われるだから誤用と言ったのでは
一応解説すると空の青さを知るは日本で後付けされた謂わば屁理屈で本来ことの諺に続きはないから使い方としては何も間違ってない

332 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 13:59:18.74 ID:0Irxw7N3.net
>>331
ほぇ〜そうなんかサンクス
これはちょっと恥ずかしいな>>326

333 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 01:44:10.10 ID:F/jb441y.net
あらら
結局自分が最初に言った知能が低いという言葉はまさに自身の事だったってオチかよ皮肉がきいてるわ本当
致命的に頭が悪い奴ってやっぱいるのかちょっといじめすぎたかな…可哀想になってきた

334 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 08:04:33.59 ID:ygb7yV26.net
ことわざの続きを知らない方がよほど恥ずかしいと思うんですがそれは
それはそうとRaの人権残ってたからこのスレ死んていいぞ

335 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 10:58:01.54 ID:HIp/4YHi.net
結局俺に大敗北した知能低い空の青さ君は同じく知識量が少ない同類にターゲットを変更し涙目敗北宣言
クッソ情けないオチで誇らしいなお前w

336 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 12:48:47.88 ID:qPZco0Hk.net
ザンバも人権ないよな4人だしカットされてるような

337 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 12:57:40.66 ID:++cMdtnn.net
ザンバとかマロン投げるおまけで敷いてやって+DPS2kくらいにはなるんだし批判するもんでもないよ
弱いけど使うだけ使うべき

338 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 13:41:22.73 ID:F0AmoKNs.net
なんかダメージ低いをダメージないみたいに捉える奴いるよな
ないよりマシなんだから使えるもんは全部使えよ

339 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 16:18:21.72 ID:IeaiUF+S.net
おまえが勝手に決め付けてるだけだろ
俺は優先度の話しかしてないし
バニが半分だったとしてもカタナよりは強いって言ってる人も結構いたろ

340 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 20:17:17.82 ID:uneYHk0j.net
RaってもともとWBのためだけに人権あったようなもんだと思ってたわ
4人になってもともとダメージだせない上にwbの恩恵まで1/3になったんだからクソ地雷だと思うんだが

341 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 23:07:38.97 ID:WwNRXkVH.net
>>340
ほんと馬鹿なんだな
敵を考慮してない

だいたい一番大事なの竜頭タイムだし

342 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 02:39:18.26 ID:pm3RiCls.net
WBない場合を考えて他三人が倍率1.0から1.2になった場合の
差分のダメージをRaから他クラスに変えたら一人で稼げるのかと考えたら
かぶったら変えた方がいいんだろうけど一人はいた方がいいんじゃね?

343 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 11:19:49.72 ID:ooHiJV7w.net
Raはいるだろ
弓Brはいらね

344 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 01:30:55.22 ID:sO2OsFlgR
は?何言ってん?弓使うならBr/Guだろ!
デウスにボマー2発バニカンスト=350万ダメいくで!
グラーシアには2発バニカンスト=200万てまえぐらいかな!
蛇も2体一気に処理できるしよ優秀やでー

総レス数 344
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★