2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ひーちゃんをエキスパまで上げるスレ

1 :名無しオンライン:2017/05/07(日) 19:37:29.60 ID:yHiOVBB6.net
まずはRaHuにする
次スキルツリーの振り直し(RaならWB、WHA、トラップなど)、サブパレにWB、トラップ、フューリー、マッシブをセット
その後ライフルの使い方を学習
ライフルを最終まで強化
独極に出る敵の動きをSHで覚える
独極に挑戦
称号を取得
ひーちゃんイエーイ!!

91 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 18:40:17.87 ID:hxvM4I05.net
ひーちゃんいるのに何でチムメンでボイチャしてるの数人なんだよ
カルタと喋りたくないのは分かるが、我慢してでもひーちゃんと喋る努力をしろ

92 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 18:46:09.46 ID:ayHuczPh.net
>>91
むしろしゃべるのはひーちゃんだけでいい

93 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 19:53:08.98 ID:ayHuczPh.net
>>91
カルタとしゃべるのストレス溜まりそうだよな

94 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 20:17:50.78 ID:ajBQEVHs.net
見た感じ別のVC使ってる?
たまに声が聞こえてないのに相槌とか返事してると思うんだけど

95 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 20:19:35.98 ID:ayHuczPh.net
>>94
PS4だから同じじゃないの?

96 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 20:25:53.87 ID:zkImif+i.net
お前らほんときもいよな
だから童貞なんだよ

97 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 20:41:55.10 ID:a0JzuYJH.net
ひーちゃんは童貞でも受け入れてくれる

98 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 20:46:07.70 ID:ms05cd9Y.net
きっしょ('ω'`)

99 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 20:59:02.92 ID:GaIQHI/W.net
ひーちゃん!ひーちゃん!ひーちゃん!ひーちゃんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ひーちゃんひーちゃんひーちゃんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ひーちゃんの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ひーちゃんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ひーちゃん!あぁあああああ!かわいい!ひーちゃん!かわいい!あっああぁああ!
嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!PSO2なんて現実じゃない!!!!あ…ゲームもアニメもよく考えたら…
ひ ー ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?ひーちゃんが僕を見てる?
ひーちゃんが僕を見てるぞ!ひーちゃんが僕を見てるぞ!ひーちゃんが僕を見てるぞ!!
ひーちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはひーちゃんがいる!!やったよカルタ!!ひとりでできるもん!!!
あ、ひーちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあひー様ぁあ!!ひ、ひーちゃん!!ひーぁああああああ!!!ひぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよひーちゃんへ届け!!1鯖のひーちゃんへ届け!

100 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 21:01:35.44 ID:u7Qs6TGi.net
>>90
スゲーな。wikiとかみないでやってるんだろうなーって感じ。
ただ本人達は楽しそうだよな。

101 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 23:54:52.29 ID:3/hDLYFD.net
いたいいたいとちゃんと敬語使ってしゃべるひーちゃんほんとすこ

102 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 00:01:43.31 ID:bpQCrzpR.net
もしひーちゃんがファンジに捕らわれたら

103 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 02:01:42.54 ID:VlGDJNPA.net
>>100
楽しそうだよなw
PSO2ってたいしたゲームじゃねーし、あんな感じでも良かったのになwww

104 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 02:06:22.72 ID:a6NGTcco.net
ひーちゃんが愛しくて曲作ったわ

105 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 02:19:08.12 ID:a6NGTcco.net
ひーちゃんゲームするとき、少し身体丸めて体育座りでやってそうなイメージ

106 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 04:40:20.50 ID:aHanT5eF.net
ワロタ

107 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 05:35:18.74 ID:czFbhhZu.net
ひーちゃん悪い子じゃないしカルタ以外のチムメンも知識がないだけで楽しそうにゲームしてんのな

108 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 06:27:28.49 ID:87q8xcjz.net
本人は肯定も否定もして欲しくないしそっと遊びたいはずなのに好きとかどうとか
叩きの一種ならまだ救いがあるけどマジで応援してるバカおらんよな

109 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 07:04:51.60 ID:RRCmZFQG.net
カルタを恨むような展開を期待してるから応援してる

110 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 08:14:16.78 ID:a6NGTcco.net
ずっとデウスクリア出来ないで楽しいのかな?

111 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 08:40:31.99 ID:aHanT5eF.net
カルタ以外のチムメンはホモwiki見てほしい
職解説してるから

112 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 11:49:05.84 ID:MXUjhIrY.net
誰だよ定期

113 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 16:54:39.40 ID:R0Q1Begw.net
https://www.youtube.com/watch?v=5MQmIdTOhnw

114 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 20:23:11.58 ID:a6NGTcco.net
うどんすするひーちゃんかわいい!

115 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 09:14:30.44 ID:tWy1aW2r.net
ひーちゃんかわいい!

116 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 11:43:44.54 ID:CJK5iFBe.net
サブパレを見て愕然とした

117 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 12:25:59.34 ID:8o257JqG.net
ひーちゃんひーちゃん言うから志村けんのひとみばーちゃんかと思った

118 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 13:40:59.91 ID:6tacZ2aS.net
>>113
なんだろう、凄い楽しそう
俺の遊んでるゲームと違う

119 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 15:20:30.00 ID:tWy1aW2r.net
>>118
ひーちゃんがいるからだぞ

120 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 17:44:52.33 ID:/gE6dNyh.net
よし安心
じゃあひーちゃんにスキルの振り方教えてあげに行くか

121 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 09:34:14.80 ID:3EyfWBAE.net
ひーちゃんかわいい!

122 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 19:07:51.79 ID:LEHbc38q.net
>>102
お姫様抱っこして助けるに決まってるだろ

123 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 19:15:14.66 ID:ek/fLDz8.net
ひーちゃんって誰だ?
韓国人か?

124 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 21:36:52.24 ID:LEHbc38q.net
>>123
女神だよ

125 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 01:17:53.88 ID:mIWhFonS.net
ひーちゃん可愛いよひーちゃん

126 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 09:48:39.03 ID:h/yPMxQE.net
ひーちゃんだけが最近の癒し

127 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 21:31:25.16 ID:jT5WoOWj.net
ねぇこのゲーム2chみないでプレイする方が楽しいんじゃ…

128 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 00:59:34.83 ID:VkZzIzoP.net
痛い!の声アラームにするわ
ひーちゃんかわええ

129 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 04:26:52.58 ID:A7n5CAiX.net


130 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 11:57:42.32 ID:W5jrXk8b.net
ひーちゃん

131 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 14:47:54.23 ID:GFmpTEkv.net
ひーちゃんやめないで!ひーちゃんやめないで!

132 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 05:28:13.89 ID:3DWwxtt4.net
貴重な女の子枠がいなくなった
許さんぞカルタ

133 :名無しオンライン:2017/05/17(水) 17:08:04.37 ID:n2aZU6VW.net
☆12ユニ必須か
ひーちゃん持ってるかな?

134 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 01:12:40.87 ID:5PcaFUDR.net
突破していないのが独極1−5なのか
武器完成なのか、星12ユニット3箇所もっているのか
どれなのかが判らんが独極1-5ならBRかHUが楽じゃね
(本来どのクラスでも糞楽なはずだが
Huで最悪ペインかチェイン振り回していれば絶対にクリア出来るじゃん

135 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 01:47:15.88 ID:HjIOTD1t.net
現状でエキスパ行けない人の多くは武器と、これからは防具だろうなぁ
ライトユーザーは運よく☆13(の高最大値)を直ドロでもしない限り
コレクトの期間に最大値をがんばってあげる→間に合わない→また0からの無限ループだし
今後は運良く☆12防具のアームを直ドロしない限り永遠のXHブロックも追加か

+35武器ないとLvすら上げさせないってのもそうだけど
復帰者とか新規にこれ程までに厳しいネトゲって俺は始めて見る

136 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 07:40:45.87 ID:yQY11htf.net
☆13はレボルシオ頑張りましょうねでいい
☆12ユニのアームはキツイな。Eトラでなんか取れた気はするがそんなん狙えるもんじゃないし

137 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 08:17:11.58 ID:8SBcRAWW.net
この子武器何使ってるんだ?

138 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 00:14:59.28 ID:fzmOd5C8.net
レボルチンコはライトが頑張れる設定になっていない
・コレクトに糞アド武器をしこんでいる
・実用潜在にする為のブースターがアリーナのみ

ほんとうに嫌嫌あつめて35にした挙句使い道の無い武器

139 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 08:32:41.41 ID:jJq9sjfh.net
しかも最大状態でもアストラより遥かに劣るし

140 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 09:13:04.23 ID:HvRsAowV.net
>>138
どちらもライトには無理でも頑張る初心者なら取れる
と言うかライトには全て無理

総レス数 140
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★