2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】光属性しか握らないブレスタBo

1 :名無しオンライン:2017/05/08(月) 01:29:21.98 ID:h3R7icUp.net
英雄だろうと属性合わせが出来ない人は地雷です
今すぐキャラデリしましょう

187 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 11:33:18.67 ID:APRtgMjL.net
バウンコさん、頭ぽっぽーだな とりあえず、流されてこいよ

188 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 11:41:46.06 ID:aRbENNmK0.net
いいぞどんどんネガれ強化が待ち遠しい

189 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 11:43:30.28 ID:2+d8gqzI.net
バウンコは最弱だからな
バウンコでひでお取れるのに他で取れないのはおかしいな
あー、早くバウンコをBoになれるとこまで強化してくれSKIー

190 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 12:19:41.20 ID:z9gdA6xO.net
>>155
てめーら近接は寄生虫だな

191 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 12:48:41.29 ID:Iw/WR3fg.net
英雄TAゲームは楽だったのに、DPSチェックゲームやるとゴミ火力で悲しくなるの何とかしろ運営

192 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 13:04:47.58 ID:bEuLtJjX.net
ははあっ、Fo様にははるばる緊急までご足労頂き… 
は、補助?補助テクでございますか? 
はあ、その、誠に恐縮ながら、お気の向かれました時にでも一つ二つ撒いて頂けますれば… 
なんと、補助など奴隷のやることであると、おっしゃるとおりでございます、Teなど居なくともライドで何とか致しましょう 
ライドで何とかなるなら補助テクに頼って楽しようとするなですか、全くでございます、Fo様のお叱りには身が引き締まる思いでございます 
こ、これそこのバウンコ、「シフタ一つで奴隷ならフィールド張ったら俺も奴隷だなwwwRaやTeどうなるんだwww」とは何事か!弁えよ! 
それで、結晶拾いでございますか、全員で拾い、ええ、もちろんRaも自分で拾い…バウンコ控えよ!…という手はずで… 
は、はあ、ダモスで忙しいのに石拾うのは大変だ、でございますか、そうでございますな、尤もでございます! 
ではわたくしめがFo様のところまで取りに参りましてそのまま次に運ぶという手はずで… 
ってバウンコ−!控えよ!それ以上申せば不敬であるぞ!ネ実3でなんと言われていようと実際には貴様の代わりはいくらでもおると知れ! 
開幕バーンでございますか、その、なんと申しますか、まだ2機目が……ああっ、お待ち下さいませ! 
未搭乗奴および粒子砲で応戦し貯まり次第バーンというのはいかがで… 
な、なんと、開幕バーン以外は認めないと、それだけは、それだけは平にご容赦を、湧きパターン記憶もしていないチンパンが跋扈する地獄にございますれば・・・・!

193 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 13:27:30.38 ID:ly1xPAb2.net
>>185
なおSuいるから真っ先に破棄してたのはBoと分かる通り近接奴は近接接着で他クラスのことを全く理解してない
Suなんて強かったのに近接接着してるから強いと分からず破棄
一騎当千スレでもSu弱いと思いこんでてSu×にしようとした

Ra=WB奴隷
Te=支援奴隷
Fo=支援役
近接=アタッカー

これが近接共の考え

支援するBoと支援するFoの割合で比べればどっちがバカが多いかはよく分かる
バカなのはお前らバウンコだけど

194 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 13:30:14.81 ID:2+d8gqzI.net
うんうんバウンコはバカだよねぇ
バウンコと組まないよう固組努怠ないようにしようね!
SKIとKMRはバウンコがboと呼ばれるように強化はよ頼むわ〜

195 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 13:56:54.61 ID:V8hF69fW.net
>>193
うわこいつまじの障害者じゃん
いきなりどうでもいいし関係のないSuの話持ち出してるあたり完全にやばいな

196 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 14:07:48.61 ID:Yuas1dj2.net
エクステンドアシストをBoツリーにもつけてやりゃいいのにね

197 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 15:09:37.82 ID:ly1xPAb2.net
>>194
アホかお前
バウンコ言われるのは弱いじゃなくちゃんと行動しないからだろ
だからバウンコ言われんだよ

じゃあ支援しないTeのほうが弱いからそっち強化が先だがそれ言わずBo強化とか言ってるからお察しなんだよなあ

>>195
都合悪くなったら人格攻撃とかさすがバウンコだわ
Suいるから破棄しますねのバウンコからしてBoはバカばっかってのがよく分かる

198 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 15:20:07.90 ID:52u4oSvO.net
BoってDB接着でもなけりゃバフ維持余裕でしょ

199 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 16:04:25.97 ID:jluu+Lsz.net
結局自分がバフかけてもらえないからって一人でいじけてるだけじゃん
ほんと職接着って頭おかしいのしか居ないわ

200 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 17:39:41.13 ID:XjjQ8PHE.net
クエ中のバフ維持は自分で出来るけど出発前のポーターで時間延長だけ貰えると大変助かります

201 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 18:12:01.29 ID:V8hF69fW.net
>>197
そんな時期あったのか知らんしおれは言ったことないしお前は何言ってるんだ?
人格攻撃も何もお前の言動はまじで精神異常者だろ
いきなりSuいるから破棄とか話と全く関係ないし会話が成り立ってないんだよね
お前は部屋から出て病院行ったほうがいいよ
いじめてごめんなw

202 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 18:28:49.95 ID:ly1xPAb2.net
>>201
お前が知らないかはどうでもいいだよゴミ
Suいるから破棄しますねSSはBo
俺自身真っ先に破棄するクラス見ててもBo
Bo使いはゴミが多いってのは明らか

支援クラスなのに維持する気もないのが9割りだしな
Foは支援クラスじゃないのに9割シフタしてるのにな
この差はなんなのか

ただBo使いというか近接が自分のことしか考えてないゴミばっかってのがよく分かる

デウスの緊急PTなんか近接が立ててみんなスルーしててRaかTeが立てて真っ先に近接が参加してるのよく見るわ
近接奴はちゃんと役割こなす気がないなら近接だけでクエ言ってくれませんかね

RaもTeもFoも近接以外はちゃんとそれぞれ役割やってんの
役割放棄してんのは近接だけ

203 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 18:32:41.81 ID:V8hF69fW.net
>>202
少し休めよ
自分の頭にフォイエ撃ちすぎて障害持ちになったのか?

204 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 18:38:17.22 ID:Yuas1dj2.net
自分が推すのは上層プレーヤー基準
相手は下層プレーヤー基準

もうこのやり取り見飽きた

205 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 18:49:41.83 ID:2+d8gqzI.net
>>202
プークスクス

206 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 18:56:58.90 ID:HcnztwG2.net
マジモンの池沼だった

207 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 18:58:23.62 ID:ly1xPAb2.net
そうだったな
バウンコは下位層だから話が通じないな

これだけ言っとくが
支援維持しないBo=支援せずウォンドで殴り続けるTe=WB撃たないRa
これと同じだって理解しとけ

208 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 19:06:54.76 ID:2+d8gqzI.net
>>207m9

209 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 19:11:17.95 ID:TlBSTCKj.net
その接着バウンコ以下の他近接達
FiとかHuでマザー46k出せるの?

210 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 19:30:53.72 ID:V8hF69fW.net
>>207
障害者の話は通じるわけないでしょ
ゲームばかりやってないで会話とか勉強した方がいいよ
あと支援維持しないFoが抜けてるし頭大丈夫か?

211 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 19:51:57.69 ID:ly1xPAb2.net
Bo=支援クラス
Fo=アタッカー

頭大丈夫か?

FoはBoがいない時の維持役な

なお現実はBoが維持しないからFoが維持してる

212 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 19:56:50.78 ID:TwINCP+O.net
BoでDPS出せるなら他職使ったらもっと高いDPS出せるだろ

213 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 20:11:01.12 ID:ekVmI5qv.net
魔法が使えるアタッカーってのは勇者か器用貧乏にしかならないって相場は決まってるから

214 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 23:11:00.14 ID:/Ue/EPQh.net
バウンサー=バウンコだぞ

215 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 23:12:33.04 ID:4lT+RxEw.net
最後の最後でリングによって救済されたGuと最後までゴミだったバウンコ
同じ底辺職同士何故ここまで差がついたのか…

216 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 00:39:02.12 ID:nV9uCtdS.net
ブレスタSD接着=地雷
属性揃えたBo=バウンコ

217 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 11:01:17.06 ID:RraFTbKm.net
Guのコンセプトなんて遠距離武器で近距離で戦うクラスとか言い出すくらいの公式だぞ
Boをコンセプト通り支援クラスとかいうなら公式認定のHuFoもOKになっちゃう

218 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 12:18:49.45 ID:f2kCQrk9.net
属性別に揃えても生かすクエが無いだろうと
ご丁寧にマザーやデウスも何故か光弱点だし、装備を切り替えるクエスト内容になっていない
ハゲの下僕である緊急中毒プレイヤーには配慮を忘れない運営

219 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 12:45:16.14 ID:6GEBCVjT.net
>>217
遠距離から攻撃する職があえてインファイトして高火力を出すのは普通にありふれてるだろ
問題は近距離攻撃にも遠距離罪が適用されること

220 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 13:03:35.86 ID:KRziZgYw.net
属性揃えるとか揃えないとかの問題じゃないんだよな
揃えても弱いんだから

221 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 13:06:20.67 ID:j3eBLuKy.net
Huに効果時間中永久ヘイトスキル実装してほしいわ
Foで遠距離から攻撃してヘイト取ると迷惑になるからインファイトしなけりゃいけないという

現時点でもウォクラあるんだからヘイトリセットしろ
マルチの半分以上はメインかサブHuなのに何故か誰もウォクラしないから敵がこっちに飛んで来るんだよ

222 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 13:10:06.39 ID:bogYHx0W.net
属性がーエレスタがーとか言ってると
異なる属性の武器を連続でジャストアタックするとダメージボーナスを得る
なんて言うトンチンカンなリング実装してきそう

223 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 13:12:29.03 ID:0ZjD/8rX.net
いやそれそもそも無理じゃね?

224 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 13:37:54.13 ID:K6RlXlUh.net
近接集団にわざわざ近づいてシフタなんかしないしましてやタリス投げて貴重なPPとチャージ時間

225 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 13:38:28.79 ID:K6RlXlUh.net
無駄になんかしたくないけどな
前線にいるBoが撒けば?

226 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 14:44:23.97 ID:87Klmp7Y.net
すまないがおれ英雄だしノンチャで自分の火力しか上げない
床舐め雑魚に月も投げないし面倒見る気全然ない
欲しい奴は自分でやればいいんじゃないのかな

227 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 14:58:06.13 ID:WoFUFZwA.net
英雄に至るまで緊急何度も行ってるのに新規はソロ花しかパターンと動き覚えられないという悪循環
Guのチェインは弱体
全零式とHP吸収は大幅弱体すべき

228 :   勝俣一生  永井  塚林弘樹 :2017/05/10(水) 15:13:22.40 ID:mcpA6Ymi.net
椿原泰夫-在特会-維新-松井-稲田朋美-椛島有三-日青協
参議院議員選挙-平成28年-AV女優-強制-業者-朝敵-衛藤-安倍-脅迫-国家社会主義-売春
東京五輪-森友学園-慰安婦-平成31年-衆議院議員選挙-清水富美加-青林-アパ-南京-中国-韓国-統一教会-UNITE
tony marano 千葉麗子 幸福の科学 はすみとしこ happy science カルト トクマ テキサス親父 パヨク 河口湖町 trump abe j-nsc racist
happy science 清水 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 トクマ 幸福実現党 trump abe j-nsc racist




  安倍晋三記念小学校

    辻元騒動

ソース元に簡単な取材すらせず記事にした産経

その産経を鵜呑みにして国会でこれを喋ってしまった総理

籠池妻、自分の伝聞による思い込みを認める。ネトウヨによる捏造確定。

永田メール連呼しながら永田メールしちゃった総理大臣がいるらしい

ネトウヨ怒りのウンコ持ち帰り。

安倍晋三 下痢流さずに デマ流す

229 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 00:44:34.21 ID:Q/An1SKv.net
ブレスタSDで接着してるけどそれでもDPS上位に入るから気にしてないわ。すまんな

230 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 08:24:26.80 ID:ek/fLDz8.net
ブレスタsd接着するくらいならノクスでも作って他職武器に回せばいいのに

231 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 09:04:33.16 ID:3uDjU3TF.net
エレスタ靴接着してすまんな

232 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 20:15:20.95 ID:Q8toioFs.net
光一本で余裕
カタログが全てじゃないぞ?雑魚ども

233 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 23:07:56.43 ID:Kssb+COM.net
野良レイドならDPSノルマ達成してりゃなんでもいいわ

234 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 02:23:19.24 ID:ixuS9lcU.net
ほんとこれ

235 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 12:44:55.10 ID:gt3Vsi3l.net
これんとほ

236 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 21:54:36.09 ID:HBlbkigz.net
ほんとコレクトサーチ

総レス数 236
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★