2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ネームド禁止可愛い子スレ

1 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 00:09:43.87 ID:FqVzQ0Dn.net
ネームドとかいう自演しかできないゴミムシはスルーの方向でお願いします

240 :名無しオンライン:2017/05/29(月) 16:51:59.26 ID:SoZ8KMgD.net
イノキ色盲説ワロタ

241 :名無しオンライン:2017/05/29(月) 22:11:29.58 ID:Kh88ey61.net
しこりすぎ注意
http://i.imgur.com/ZDoSdbh.jpg

242 :名無しオンライン:2017/05/29(月) 22:12:20.45 ID:ViNuPkUp.net
いぬこ粘着マンが自演してるだけのお寒いスレ

243 :名無しオンライン:2017/05/31(水) 04:37:52.65 ID:P+CQUbjk.net
http://i.imgur.com/ZDoSdbh.jpg
http://i.imgur.com/TcRmqN1.jpg

244 :名無しオンライン:2017/05/31(水) 13:31:37.69 ID:8JkGjmiH.net
http://i.imgur.com/r9CUplz.jpg
http://i.imgur.com/NH5tqMq.jpg
んあー(´^ω^`)

245 :名無しオンライン:2017/05/31(水) 13:34:20.08 ID:pfycmSkr.net
>>244
不細工にもほどがある
見る人を不快にさせる
ウンコの方がまだ見れる
何よりオッサン臭い加齢臭

いぬこさまで浄化する
http://i.imgur.com/ZDoSdbh.jpg
http://i.imgur.com/TcRmqN1.jpg

246 :名無しオンライン:2017/05/31(水) 15:42:17.49 ID:ixfCDLsz.net
>>244
いぬこ様かわいい

247 :名無しオンライン:2017/05/31(水) 19:00:24.67 ID:hHytNZw+.net
>>245
いぬこだぞw

248 :名無しオンライン:2017/05/31(水) 22:00:07.11 ID:TXR+iTXC.net
いぬこさまごめんなさい
画像も開かずにどうせまた猪木かと思ってしまった・・・

いぬこさまはやっぱり一番可愛いと思いました
http://i.imgur.com/ZDoSdbh.jpg
http://i.imgur.com/TcRmqN1.jpg

249 :名無しオンライン:2017/05/31(水) 22:23:15.04 ID:Y7Z7VQqd.net
中身も見ずにうんこの方がマシとか言ってたのこの人
やばない?

250 :名無しオンライン:2017/05/31(水) 22:27:27.12 ID:IuEp5O5L.net
3レスに1レスは粘着されてんな

251 :名無しオンライン:2017/05/31(水) 22:47:15.85 ID:TXR+iTXC.net
>>249
おめーらが韓国人キャラ貼りまくるから見る気すら無くなったんだよ!
あんなチョン顔で喜ぶとか韓国に移住しろよきもい

もういいから黙っていぬこさまを称えろ
http://i.imgur.com/r9CUplz.jpg
http://i.imgur.com/ZDoSdbh.jpg
http://i.imgur.com/TcRmqN1.jpg

252 :名無しオンライン:2017/06/01(木) 06:46:26.39 ID:HdMODm3E.net
増えてて草

253 :名無しオンライン:2017/06/01(木) 09:15:23.47 ID:SOA7PdLk.net
>>231
これにもいぬこあるぞ

254 :名無しオンライン:2017/06/01(木) 12:20:26.92 ID:y2MM2/gs.net
粘着ガイジは中身も見ずに発狂出来る模様

255 :名無しオンライン:2017/06/01(木) 14:24:18.80 ID:KVIvttk9.net
自演宣伝ホームベースが死ねばいぬこ一色に染まっていいな

256 :名無しオンライン:2017/06/02(金) 21:20:27.99 ID:pRL7ZKz9.net
キャラコンのあいつがイノキってことを知ってからこのスレ見るとクソおもろい
ランク外さんの僻みこえ〜

257 :名無しオンライン:2017/06/02(金) 21:31:17.05 ID:mgWM/vIh.net
実にホームベースらしいレス

258 :名無しオンライン:2017/06/02(金) 23:59:20.28 ID:d9Fai7+M.net
イノキはなんで急にカフェ放置やめたの?ここ見てるの?

259 :名無しオンライン:2017/06/03(土) 00:19:00.37 ID:cxZnRNAY.net
ランク外がダメなんじゃなくてネカマが性悪なだけゾ
心が女だから嫉妬で板荒らすんだ

260 :名無しオンライン:2017/06/03(土) 08:12:28.41 ID:rM4vGRUJ.net
違うよ。心が女だからじゃなくて、心がオカマのおっさんだからだよ
オカマおっさんは女は嫉妬深いっていう思い込みを持ってるから、
心が女の自分が嫉妬深いのは当たり前っていうロジックで際限なく暴れ続けるんだよ

261 :名無しオンライン:2017/06/03(土) 11:43:09.78 ID:q1t2SG9B.net
心がオッサンだからホームベースは貼るなって言われても宣伝しに来るのか

262 :名無しオンライン:2017/06/03(土) 14:34:27.08 ID:JwsUe4X4.net
ちょっとでも反応があれば宣伝する気なんじゃろ

263 :名無しオンライン:2017/06/03(土) 20:38:11.29 ID:cxZnRNAY.net
ランク外だったいぬこ粘着が1位イノキに嫉妬してるんだろうけど、そこでなんでいぬこが貼られるのか?って部分が新参の私には謎です

264 :名無しオンライン:2017/06/03(土) 21:42:39.07 ID:LUo6CAtB.net
可愛さランクなんて指標が俺の知らない間に出来てたのか

265 :名無しオンライン:2017/06/03(土) 22:40:38.50 ID:cxZnRNAY.net
>>264
いやいや、公式のキャラコン

266 :名無しオンライン:2017/06/03(土) 22:49:37.89 ID:LUo6CAtB.net
それは可愛さランクじゃないよ
奇形だって入賞してるし
そういえばフローラも入賞してたな

267 :名無しオンライン:2017/06/04(日) 09:40:42.61 ID:hQY8S9Io.net
イノキ見てるー?
なんでカフェこないの?話題出たからなの?なんでお前カフェ放置してたの?
あそこで放置する意味分からないわけじゃないよね?

268 :名無しオンライン:2017/06/04(日) 09:50:52.97 ID:QFrESzWC.net
心配しなくても見てるよ
http://i.imgur.com/r9CUplz.jpg
http://i.imgur.com/ZDoSdbh.jpg
http://i.imgur.com/TcRmqN1.jpg

269 :名無しオンライン:2017/06/04(日) 12:00:34.27 ID:QAziI319.net
界隈民こわ

270 :名無しオンライン:2017/06/05(月) 14:33:51.87 ID:kxpAjPa6.net
>>268
きっと 中身も 超絶 キモヲタな部類でしょう (*≧∀≦*)

271 :名無しオンライン:2017/06/08(木) 00:23:58.43 ID:/MYFqgJx.net
見事に止まったな

272 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 00:49:49.73 ID:9xecuEG7.net
イノキここでカフェの事言われだしてから本当にカフェ来なくなったな
ここ見てる事が証明されたな

273 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 01:09:00.75 ID:RU8deCbP.net
大して可愛くもねーのに何度も貼りにきてウザかったな

274 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 01:32:38.89 ID:S97ktye/.net
まだあったのかよ
キチガイしかいないスレageんな

275 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 02:50:47.71 ID:O27j5+hN.net
自演黒砂糖
見抜きイノキ
被害者だけど溶岩いぬこ

ろくな奴いねえのな

276 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 02:56:19.30 ID:brDIGYEk.net
見抜きイノキのとこ自演イノキの間違いだろ
このスレに限らずSS系のスレには角張り顔のブスが毎回宣伝してきてかなり鬱陶しかったわ
そろそろリアルに死ね

277 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 03:10:43.05 ID:O27j5+hN.net
自演ネームド←間違いない

278 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 03:19:40.15 ID:LziBelXu.net
いぬことか嫁スレの自演の代名詞だったのにさらっと被害者扱いに草
現役の奴ってこういうスレで必死に印象操作してそう

279 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 08:02:55.45 ID:sZjAYXH7.net
>>268がSS系スレに沸くならわかるがイノキは沸いてるとこ見たことないぞ
URL貼れよ

280 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 10:28:49.87 ID:NSyaS8Zm.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1492143410/13
クソスレで厳選したSSはりつけてるイノキ

281 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 11:39:33.12 ID:9xecuEG7.net
顔ぱんぱんだな
ホームベースとはよく揶揄したものだ

282 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 12:13:07.87 ID:JK+NhyWd.net
イノキちゃんエフォートやら称号やら付けて放置してる割には大した装備じゃなくて見栄っ張り感出てて可愛かった種付けしたい

283 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 12:18:32.05 ID:brDIGYEk.net
宣伝にこないと死ぬ病気でも抱えてんのか知らんが自己顕示欲の塊みたいなブスだな

284 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 13:57:08.19 ID:9xecuEG7.net
そのクソスレで不自然なほど大絶賛でワラタわ
ほんと自演クソ

285 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 17:34:41.30 ID:sZjAYXH7.net
イノキが貼られた瞬間粘着ガイジの発狂が始まってワロタww
いや粘着が先かw

286 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 17:36:17.18 ID:DTBLGf0T.net
イノキは実際登場当初まったく可愛くなかったのにしつこく本人が貼りにきてたのが行けなかったな
こんなわかりやすい自演見せつけられたらもう何をしようが自演のレッテルは拭えないだろw

287 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 18:55:03.81 ID:NSyaS8Zm.net
今もそこまで可愛くないしなぁw
このスレでもすぐさま厳選したの貼りにきてるし自演癖は直りそうにありませんなあ

288 :名無しオンライン:2017/06/09(金) 19:42:28.95 ID:WWfsGxLW.net
自演で頑張ったやつのことをネームドっていうんだろ?

289 :名無しオンライン:2017/06/10(土) 03:09:47.47 ID:Rju91pTM.net
自演・奇形でネ実に名を馳せた奴らをネームドと言う

最近の板見てたらそうとしか思えない

総レス数 289
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★