2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】1日20分以外やることがない

1 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 17:46:33.28 ID:Vmxs+8OE.net
デウスの時間にログイン

待ち時間にオススメこなしてデイリー維持

デウスクリア

アイテム整理

ログアウト

の合計20分でPSO2終了

2 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 17:48:07.47 ID:Uo/CjzHv.net
やらなくて済む



3 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 17:49:48.66 ID:gMiyJnYc.net
運営の中では短時間で遊べる素晴らしいゲームだと自画自賛

4 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 17:51:11.34 ID:aAh4HDfK.net
全キャラ服SG回収

ビジフォン

終わり

三日に一度

5 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 18:05:16.79 ID:RFpJgTGa.net
緊急待機宝くじゲー

6 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 18:06:40.71 ID:WJURzv3/.net
オフゲよりも必要な時間少ないし良いやんけ!

7 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 18:07:58.95 ID:YnW4dpsj.net
チムメンやフレとの交流が入っていませんね……きっと割愛されてるんですな……

8 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 18:40:54.62 ID:V5M1jEtG.net
コミュ障ネ実民なんてそんなのばっかりだろ

9 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 18:46:02.79 ID:CczJw8Ll.net
>>2
2で終わってた
ちなみに2で終わるスレは優秀

10 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 19:23:02.36 ID:Pwkj8OgJ.net
>>1
酒井が想定している理想の遊びじゃん
何か問題でも?

11 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 19:27:19.19 ID:qmVYqyfh.net
俺たちが望んでるのは1日48時間やらないといけないゲームなんだ

12 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 20:04:08.46 ID:PDPMePFo.net
ニート向けにしても売れないしなぁ

13 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 20:14:26.00 ID:it/YajL2.net
ソシャゲのデイリー消化のようなゲーム性を目指している

14 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 20:34:13.83 ID:Rb1QvGE3.net
オンラインゲームってなんだっけ

15 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 20:35:44.36 ID:eAiRTFAK.net
一日20分で済むなんて最高じゃん
社会人の強い味方

16 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 20:59:35.27 ID:NiNXMCTb.net
デウスは要らんだろうと
おすすめクエを消化してバッヂが出れば倉庫に放り込み、一日終了
貯まったらまとめてフルブで使う
ブースト週以外は一日30分以下のIN時間で

17 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 21:11:40.31 ID:NiNXMCTb.net
今はレベリングで辛うじてINしてるけど、カンストしたらまたやる事が無くなる
3月頃の様に休止状態になりそう
予告緊急オンラインに付き合う気はもう無い

18 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 21:49:08.97 ID:LjGE3DR+.net
>>7
やる事なさすぎて他のメンバーINする前に皆ログアウトしてるよ

19 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 23:14:05.99 ID:Iyrb5paG.net
今ごろ気づくなよ

20 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 23:17:11.40 ID:CNdpA0Og.net
おすすめ、ロドス、すぐ終わるクロトだな
飽きて緊急すら行かなくなった、どうせ13出ないし

21 :名無しオンライン:2017/05/09(火) 23:49:34.48 ID:M6RzByLp.net
コレクト梅で小一時間取られるだろエアプ

22 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 00:06:42.60 ID:CLRh7YuO.net
社会人向けオンラインゲーム

23 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 01:11:46.41 ID:L2u68PIl.net
1時間前にログイン

おすすめこなしてキーが出ればレベル上げ

コーデカタログで奇形観察

デウス倒す

鑑定

ログアウト

VRカノジョでオナニー

睡眠

起床

社畜業務

帰宅

最初に戻る

24 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 02:09:46.69 ID:KjEUqtGN.net
帰宅

スレ更新

飯風呂就寝

出勤

25 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 08:38:16.10 ID:D1a4ltwv.net
>>21
クリファドにしないとゴミなのにまだコレクトやってんの?
主要武器終わったらもうやる意味ないだろ

26 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 08:48:45.64 ID:6sW+fBkL.net
オフゲ崩しが捗って助かる

27 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 08:58:45.21 ID:KwRAtpyn.net
エンジョイ勢なら
仕事終わりINして緊急まで他の奴INするの待ちつつ作業

ツイッタ見ながらフレなり固定なり物色して緊急へ

軽くPSO2の話題をツイッタでつぶやきならフレと雑談

トリガーやTAなりのお誘い無ければ放置かまして作業でフィニッシュ

28 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 11:22:47.35 ID:OYjh2EUF.net
エンジョイ勢なら
予告緊急?は?

なんでゲームすんのにわざわざ毎日時間指定されなきゃなんねぇんだ?

しかも期間内に決められた日時で一定回数行かなきゃ0かよ

それを最大6周

PUBGするか

29 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 11:24:01.94 ID:w9HCcW60.net
帰宅

PS4起動

仁王やる

デウス思い出すけど仁王続ける

寝る

30 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 11:25:16.07 ID:XDjwFt/Z.net
こういうの見るとほんとゲーム作るの下手だなあって思う
遊ばせないゲームとか新しいわ

31 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 11:41:28.26 ID:o6jgtz0D.net
そもそもコレクトやってねーわ
他のクエ行かさせられるしな

32 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 11:43:29.82 ID:RSVizHDR.net
毎日緊急の時間気にしてログインして同じ緊急ばっかりやるとか宗教かよ

33 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 11:49:47.32 ID:VGTaxCOv.net
帰宅

風呂

寝る

出勤

34 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 12:25:05.76 ID:gYlWc5pV.net
Steamセールでダークサイダーズ買ったけどかなり遊べるわ
ゲーム好きが作ってるって感じる
おファレグする気もなくなったわ

35 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 19:58:50.07 ID:KvzwJ+QD.net
おすすめ、エクストリーム3周してきた、終わり
8時のデウス? 行くわけないじゃん、時間の無駄

36 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 12:36:13.23 ID:O1bij7xN.net
出たレアをグラにして店売りしたらおすすめやるより稼げるだろ

37 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 19:43:17.11 ID:CcRVxQKN.net
帰宅

風呂

Twitterスレオン

寝る

出勤

もうinすらしてないな

38 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 19:48:33.35 ID:Ajz2A8C2.net
>>28
何で俺が書き込んでんだよ…

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★