2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ「ついにPSOの惑星ラグオルへ!」みたいな

86 :名無しオンライン:2017/05/17(水) 19:22:00.48 ID:oCAX1cg9.net
ちょっとまって!?竜族の最上位まだ実装されてないやん!

87 :名無しオンライン:2017/05/17(水) 19:25:06.75 ID:XHokybTv.net
森だの遺跡だのは散々やったから中央管理苦リメイクしろよ
あそこ綺麗で好きなんだが

88 :名無しオンライン:2017/05/17(水) 23:34:44.47 ID:j0LARN4H.net
pspoiでpso1を最悪の形でレイプして反感を買い
pso2に期待してたpso1からのプレイヤーをサービス開始後にまとめて吹き飛ばして
ギリギリ続けていた人をラグオルメモリの課金システムやコスチュームの出来で煽り倒し

今からラグオルを出して一体何人喜ぶのかって話だよ

89 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 02:55:12.47 ID:EzieD8Bb.net
ラグオル行っても仕方ないし糞鯖でラグまみれな事が多いからラグおる〜wwとか煽られて
ハゲがキレル ハゲがキレルとハゲの気に入らない職にヘイトが行きまた仮名○uが殺されるのだ
ラグオルには巨大デメニアン?DFと風呂爺とサンテミリオン?虫みたい奴しか居ないし
たぶんアルゴルが来るっ恐怖の大王がぁぁ

90 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 03:57:24.86 ID:X1ICmm3r.net
ラグオルよりアルゴルいきたい

91 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 04:00:17.47 ID:4dtBDbVE.net
風のシルカ・レプカが欲しい

92 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 12:59:52.90 ID:RU+tJnus.net
>>86
ドラゴンサカーイだぞ

93 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 13:49:24.24 ID:RASxJ4Yk.net
>>44
亀だけどをの欠点はちょっと違うな
PSUは新コンテンツ一極集中になりやすいゲームだから、人があちこちのロビーに分散するという状況はほとんどない
人が散らばるからPT組めないのではなく、人が他所に集中してるからPT組めないってのが正しい
ガーディアンズ本部・支部でPT確認出来るようになっても「過疎ミッションでPT組みやすくなった!」とか無かったし・・・
現にロビーをコンパクトにして統合カウンターに戻したPSO2もそうなってる
結局大半のプレイヤーはクエスト(ミッション)を美味いか不味いかでしか判断しない

94 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 00:46:52.45 ID:7Q3/j9Oa.net
ハゲがあの程度の再現度で懐古層を釣れると思ってた事に驚きだわ
いやそのPSOに対する無理解ぶりが実にハゲらしいというべきなのか

95 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 05:58:34.47 ID:onN7Y0ti.net
>>93
フリークエに14でも仕込んどきゃいいだけなのにそれをやらず緊急緊急と緊急ばかりに新レア追加するハゲとキムの無能さな、PSUですら辺境クエに独自レア仕込んでたのに

総レス数 95
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200