2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO】お〜い非英雄〜

1 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 17:43:27.60 ID:4+z8ivO2.net
そのマロン称号ダセェから仕舞えよwwwwwwwwwwwwwwwwww

英雄もマロン称号だろって?
うんうんw

うんうんw

69 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 13:24:20.79 ID:1r41ri2L.net
>>58
ガイジかよ

70 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 18:20:51.18 ID:8r2D8v/d.net
>>68
>>65

71 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 18:44:11.45 ID:RtEj8KPY.net
非英雄の負け犬根性すごいなw
弱いなら弱いなりに努力しろよw

72 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 19:12:32.38 ID:301vtoy2.net
>>70
あw もしかしてww おクリアされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww おクリアされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかおクリアされてない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 19:15:42.50 ID:vn3sYQlW.net
英雄コンプレックスやべえ

74 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 19:25:33.24 ID:8r2D8v/d.net
はい>>68>>72とファック
>>71>>73とファックね
さっさと繁殖しろ

75 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 19:42:20.40 ID:vn3sYQlW.net
そんな難しくないから頑張って英雄になろ?
な?

76 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 02:58:57.51 ID:wp1cm0XL.net
マリオすらクリアできないレベルでアクションど下手くそだからどんだけ練習しても13分台から抜けられる気がしないわ
これからも俺の介護よろしくな

77 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 08:31:54.50 ID:7irzSGeY.net
英雄部屋立てるから待ってるぜ

78 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 16:34:47.97 ID:U7hGOyV6.net
マリオすらクリアできない池沼と>>74ファックね
アクションド下手クソの劣等ガイ児の誕生である

79 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 16:55:20.17 ID:7PQDGVCp.net
非英雄は本当にマリオブラザーズすらクリアできないんでないかと
ありえんくらいゲーム下手糞だもんな・・・

なにをどうやったらああなるのか、いまだに不思議ですわ

80 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 18:58:48.67 ID:7GDf4qwW.net
>>78
馬鹿いえ
自然繁殖なんか出来る訳がないだろう
脳にウジでも湧いてるのか

81 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 03:07:55.83 ID:FM6HfDWw.net
>>80
早く英雄とってこいよ劣等遺伝子池沼ガイジ

82 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 12:01:33.54 ID:Bj8QxX4O.net
Hey!hero!

83 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 12:41:34.64 ID:kgswu+V1.net
面倒臭いし非英雄で別にいいよ。エキスパも入れるし不自由もない

煽り抜きで英雄のメリットってなに?おクリア自慢だけ?他にないの??

84 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 12:44:38.09 ID:rrzMFjiW.net
あw

85 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 12:45:31.51 ID:6VyhwGM+.net
非英雄に見られる特徴
・弱い PSも頭も
・他人の装備にうるさい
・失敗を他人のせいにする

86 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 12:51:05.75 ID:rrzMFjiW.net
・お前が弱い理由を他人にも適用したがる
これ

87 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 12:53:46.61 ID:fG3yfXJc.net
煽り抜きならおクリア自慢とか言ってやるなよクリアした証明だろ
頑張って時間かけて取ったやつだっているんだから

88 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 14:18:39.48 ID:qIwfnLp8.net
>>85
>非英雄の特徴
これそのまま英雄の特徴なんですが・・・このスレの(自称)英雄様この通りですよ?w

89 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 14:30:03.41 ID:gy9cWXKC.net
>>88
アモシカシティwww

90 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 14:33:16.69 ID:IFYCSZ0d.net
リアルで誇れるものや自信がないんだろうなぁ
おおかわいそかわいそ

91 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 14:35:35.12 ID:ItrIJftE.net
コンプレックスすげーな
まあ煽る方も大概だが・・・どっちもどっちだな

92 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 14:40:01.55 ID:qIwfnLp8.net
>>89
他に何か言えないの?
あwもしかしてww

93 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 14:40:47.95 ID:Q1Gf/wdG.net
英雄はとれて当たり前だからなんとも思わないのが普通
人が足元に群がるアリ共をみて馬鹿にするか?しないだろ?

94 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 14:43:45.91 ID:otHE9bVR.net
この板で煽ってる奴らとPSO2運営は、ソロ徒花がどんだけクソゲーか理解してないんだろうねえ
バトルアリーナもスキルガチャ実装後は類を見ない惨い対戦ゲームになってるけど、判っていない
役割分担が必要な6対6対戦なのに、武器もスキルもランダムで能力が任意に選べないってのは凄すぎる

ソロ徒花もアリーナもプレイヤーに拒絶されたのは当たり前で、ゲームとして完成品にすらなってないのよ
esの方もかなり惨い状態になってるらしいし、最近の質の低下が酷い
どうもPSOシリーズは後からとんでもないクソゲー爆弾を入れてくる事が多いよね

95 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 14:44:27.13 ID:eIyVC1bR.net
アモシカシティってなんだよw

96 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 14:45:07.96 ID:Q1Gf/wdG.net
>>95
ジムリーダーはエイとユウやぞ

97 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 14:46:17.80 ID:wYztG2P5.net
マロン英雄取れる時点でデウスとかもマロナーで最低限のDPS保証されるやんけ
逆にカタワなりでギリギリ滑り込みの英雄とかのが言い訳も出来ない雑魚って感じがするわw

98 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 14:46:42.35 ID:5xwJOQqU.net
つけてるやつほとんどみないなやっぱこの板みてるやつ多いのかな

99 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 14:49:44.82 ID:f9z6e9/y.net
野良パ入ると時々始動の踏破者見るけどどうなんだろ

100 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 14:52:52.54 ID:IFYCSZ0d.net
>>98
野良トリガー連等で白チャで臭い発言してるやつが称号付けてるのを多く見る

101 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 15:05:24.05 ID:F80c0Khp.net
ID:fG3yfXJcはID:Q1Gf/wdGに何か言ってやりなよ
頑張って時間かけて取った奴をあからさまに侮辱しとるぞ

102 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 15:12:18.35 ID:Q1Gf/wdG.net
>>101
お前が俺にいってこいよ骨なしチキン野郎
あ?ファミチキか?それとも揚げ鶏か?

103 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 15:27:42.21 ID:rrzMFjiW.net
もしかしてが全て
普通の腕前なら取れて当たり前の称号に噛みつく時点で…w

104 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 15:28:41.56 ID:vPC94OQg.net
エアロマロンで取ったクチだけどlv120にすらなってなかったわ
100〜110逆境風マロン非逆境火マロン逆境光マロン光エアロ
こんなんでも数回やってパターン覚えればかなり楽に取れるようになってた
要は覚えゲーだから取れない奴は覚えろ。パターンなんて最悪に近いのを引いても全然間に合う

105 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 15:33:31.61 ID:w5miJoiy.net
取れない奴は間違いなく火力が足りてないよね
でも英雄称号つけるのもくっさいし困る

106 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 15:54:59.27 ID:gW97b123.net
>>93
その英雄クリア率が何%知ってて言ってるの?
それとも数字が読めないガイジかな?w

107 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 16:07:52.41 ID:u0/+5NKt.net
>>54
わっちは弓でとったけどメセタがなくて火力盛れない奴用の武器だろあれ
メセタがあるならカタワの方が楽だと思うんだが(sとるだけなら

108 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 16:21:34.32 ID:Ejf8f7N0.net
>>66
初めてネ実で俺とおんなじこと言ってる奴見つけたわ

109 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 16:53:18.18 ID:A3+l4J5E.net
ぼくはバウンコでえいゆうとったけどみくだすきはないよ!

110 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 16:57:55.06 ID:rFbL75Ro.net
英雄以外は地雷という事実だけは確か
それ以上も以下も言うこと議論することなんてない

111 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 17:12:21.10 ID:F80c0Khp.net
>>110
そうだね
周りの火力が足りてないね

112 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 18:16:57.16 ID:usutj9Ef.net
>>111
少し違うな
英雄以外は火力も頭も生存率すらも足りてない

113 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 19:16:04.94 ID:bGyB1Rr4.net
メリットを聞いたのに誰も答えない
結局おクリアで煽る以外は何も無しか

まぁ、発表されたクリア率とここの自称英雄の書き込みを見てればお察しか。言うだけなら自由だしな

114 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 20:02:54.52 ID:R7VleVwN.net
あw

115 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 23:25:14.82 ID:QThtegU0.net
>>112
そうだね
周りの火力が足りてないね

116 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 15:52:20.91 ID:+A5FTOqa.net
非英雄
周りの火力が
足りてない

117 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 17:08:26.42 ID:DwmjGQoR.net
ソロ花をクリアできない理由:周りの火力が足りてない

118 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 23:49:44.15 ID:m1ykaY+C.net
>>115
お前韓国人か?

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★