2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ギスギスヤバ杉緊急メンテしろ【運営必読】

1 :名無しオンライン:2017/05/10(水) 23:13:49.86 ID:oaXqaqa2.net
グラーシア失敗したら再受注負荷の不具合はよ鯖止めて即刻直せ
下手したらこれ固定崩壊の大問題になるぞ

38 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 03:15:35.26 ID:9dqaKWsx.net
俺はやる気あるんだけどフレがやる気なくってきている。ギスギス化はちょっとやりすぎたのかもな。

39 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 03:18:05.22 ID:UyoHPs5s.net
14ちゃんはライトが来ないエンド以外はギスらんけどな

40 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 03:57:08.67 ID:NAINR91T.net
そもそもどういう意図で4人PTのクエストを作ったのかわかんね

41 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 03:57:22.17 ID:qJ8tJPuJ.net
>>20
先生!

42 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 04:18:15.93 ID:qPZco0Hk.net
>>6
3回死んだらそいつだけ失敗キャンプ送りでいいよ責任が個人に帰結するなら全く問題ない連帯責任なのが糞

43 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 06:31:13.09 ID:YvtzLvZL.net
野良4人だと一人だけ何度も床ペロしてクエ失敗させる寄生がいるよな
1回だけなら事故死もあるからわかるが2回以上床ペロする奴はグラーシア地雷だから装備PS見直すまで来ちゃだめだろ

44 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 06:33:45.11 ID:YvtzLvZL.net
>>33
固定にも地雷や寄生がいるんだよ
デウス12人固定で1人寄生がいたところで何の影響もないが
4人PTでその寄生が混じると死活問題になるから固定が崩壊する

45 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 06:37:43.23 ID:HqtJDVFT.net
>>グラーシア失敗するようなカスは即刻引退しろ
>>雑魚はいらねーんだよなー(笑)

余裕で0ペロで常にDPS稼いでデウスのタゲ取ってたけど
周りが5ペロして失敗したけど引退するね

46 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 06:41:06.14 ID:Vw5z0O4U.net
>>45
引退しないでって言って欲しいの?

47 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 07:01:17.60 ID:RlF8JkGj.net
メロン接着で行くからよろしくメロ!

48 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 07:12:26.65 ID:QUQ9pXGp.net
>>43
未だに1回目のダウン後の分断直撃する奴いるし
カルタみたいに攻撃当たりにいく奴もいるからなぁ
まぁグラーシアはオマケで石くれるおじさん程度の認識だから失敗は別にいいけどさ
複数回ペロった奴の狼狽っぷりと5回目ペロった奴の凹みっぷりは見ててかわいそうになったわ

49 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 07:22:49.60 ID:gpdlRP6a.net
14は固定以外はギスらなくなった
PSO2にはある物が欠けている

50 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 07:46:10.22 ID:uPrNKQLo.net
>>1
固定崩壊…?
初見野良に行ったけど10分クリアで月が落ちるまで2分30秒余裕あったぞ
1人が1回だけ床ペロしたけど固定ならノーデス余裕だろ

51 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 07:47:40.05 ID:uPrNKQLo.net
>>44
そいつを排除すればいいだろ固定なんだから
嫌だといったらオルレジスタミナ盛り装備作らせろ

52 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 08:10:17.30 ID:KsIp/9Bz.net
強化デウスはソロ徒花よりも死なない事重視だな。
HP盛ったイザネ一式なら、床ペロしなかった。
イザネじゃなくても、ある程度硬めの12ユニットならそう死なない。
最後のDPSチェック以外は時間的には遥かに緩いし。
HP無視のステ盛りにはきついか。

53 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 08:36:27.87 ID:jq1+Basj.net
つうか後半の横斬りだけでも余裕で4ケタ出すよな神

54 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 10:39:12.62 ID:oHfs/hv0.net
実際失敗するかどうかじゃなくて5ペロで失敗再受注不可っていう事だけでやる前から('A`)こんな顔になる

55 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 11:12:57.02 ID:6DKQ/VBF.net
ギスギス戦犯探しゲーが欲しいってお前ら言ってたじゃんw

56 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 11:25:12.00 ID:NhnoTV50.net
地雷や寄生を除外するための固定なのに、固定にも地雷や寄生がいるってのは意味分からんが
とりあえずクリア出来る出来ないは置いといて、バグだと認識してるなら早く直せよとは思う

57 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 11:26:14.53 ID:6DKQ/VBF.net
プレイヤーに不利なバグなので気が向いたら直します

58 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 13:19:44.14 ID:K68A/OhI.net
ケッピー、メンテはやく、欲しいです。間違えて、バグ満載で逝ってしまった、恥ずかしめのメンテ、はやく、欲しい、です。。。

59 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 14:44:30.19 ID:pk1NdqfO.net
勘違いしてるやつ多いけど、ステ盛りが許されるのなんて、ほぼペロらない程度のPS持ったやつだけだぞ?
介護されてギリペロらないとかじゃなく、攻撃くらっても自己回復でしのげるって意味で

>>53 4桁って、さすがにそれは防具装備し忘れてたんじゃ…?

60 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 14:58:23.94 ID:U6mMYXIe.net
>>59
53じゃないがジグザグカットで4桁いったよ
イザネアストラアストラだったから全身イザネとかだったらまだ抑えられるかも

61 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 15:06:36.40 ID:eZhUoY4x.net
こいつの剣攻撃は全部4桁近くイクっぽい
マロンですら体力半分近く持ってくし

HP持ってないステ盛りはあれ全部即死級だろうな

62 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 15:20:40.95 ID:AEcBKQUP.net
横薙は4桁だったな
ピザカットは3桁だったが
ユニはクラフト打打射だから打耐性8かな

63 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 15:21:31.52 ID:kN4FrUVP.net
もうクエスト受注条件にHP1000↑制限入れてくれ、HP700とかで来るチンパンに何言っても無駄やろ

64 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 15:40:01.21 ID:3L+39Ce7.net
横薙ぎで即死したカタワが
ジャスガ失敗したwwwwwwwwwwww
とかいってたけど

HP上げろボケカス

65 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 17:02:18.87 ID:7g8GSULB.net
>>24
準廃は廃寄りだから普通にクリアしちまうだろ
ガチ寄生は反省しないから野良のせいにして悪口言いつつゲームも続ける。消えるのはソロ花と同じで中間

66 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 17:39:39.81 ID:RmyyqnwL.net
ノルマ以上のダメージを与えない又は1回以上死ぬと報酬無し+1週間の垢停止にしようぜ

67 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 17:58:51.94 ID:j7itnCBP.net
いつものaaはどこだ

68 :名無しオンライン:2017/05/11(木) 18:34:04.03 ID:qPZco0Hk.net
忙しいから来れないって

69 :名無しオンライン:2017/05/12(金) 12:15:03.53 ID:cxX9ZDQ3.net
月破壊後の横薙ぎは被ダメ1310ぐらいだったぞ

70 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 06:40:12.50 ID:ksN0sLnd.net
4人ともHP2000程度確保してちゃんと殴れば失敗しないけど、失敗するしないじゃなくてクソ

71 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 06:53:59.91 ID:ml9RWORr.net
コンセプトは固定崩壊

72 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 06:58:14.78 ID:X0VXoWSC.net
te支援アリのフラガMAX横なぎ850くらいだった

73 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 07:38:33.26 ID:ocfahDxR.net
>>39
通常IDでもタンクが防御スキル使わないとかタゲお漏らししまくりとか
雑魚まとめるまとめないとかでヒラとギスってるのが割と茶飯事だったが
解消されたん?

74 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 10:08:25.28 ID:bI3ae71T.net
Te支援ありのフラガ最低振り アスリタアビエーテルなら500〜600しか食らわないぞ?

75 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 10:09:58.11 ID:lAqp1CAn.net
食らうな、避けろ

76 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 15:19:25.31 ID:8wOKtm4c.net
まだ一度も死んだ事ないがイルグラ-パンチ-蔦のコンボが恐い

77 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 16:08:35.45 ID:8PAv7qMU.net
よくFF14比較されてるけどあっちも1日にできるクエスト時間限られてるの?
ドラマ見た感じ何回もできるっぽいからむしろ優しいと思ったが

78 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 16:37:37.27 ID:Srz6UIgK.net
効率のために行く固定だから崩壊するんだよなぁ
効率を求める癖して、参加する奴の中に効率を出せない奴が混じるから。
最初から仲良しごっこでやってる奴は失敗してもまだにこやかなんじゃねぇの?

野良でこっちが無死で失敗しても俺は「ドンマイ」と率先して言うし
ギスギスしないように言動に注意し、他人の失敗のフォローまでできてこそのネトゲーマーやプレイモラルだろ

身内程度でギスってる奴w

79 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 16:52:44.85 ID:ay1ErV/d.net
>>77
限られてないよ人が集まればいくらでも出来る
消費アイテムはあるから高価なの使ってたら苦しいといえば苦しいが

80 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 00:39:36.00 ID:sMYe/9aH.net
>>78
自分が優位の状態でギスギスしたい願望を抱いてる奴は結構な割合でいるんじゃないかな

81 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 04:33:00.69 ID:zN5ia52j.net
エキスパBにユニット条件つけるならもうクエ受注条件に入れろよ
英雄称号と武器とユニ3点の★合計50以上な

82 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 04:44:59.73 ID:BDr0ggpk.net
再受注不可がなくなったら悪化すると思うんだよな

83 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 05:12:20.88 ID:A0pF4ozR.net
木村ガイジ

84 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 05:43:03.13 ID:ItrIJftE.net
>>76
これで最近死ぬようになった
若干トラウマになりつつあるわ

85 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 07:30:49.45 ID:XRWKg4Il.net
>>78
PSO、FF11、PSU、FF14、DQ10と、国産のオンラインRPGは大体見て来たけど

クエストに行きたい人に「運営の指定した時間しか遊ばせませんよ?」に
「期間内に6本を集めなければ+35になりませーん!」の賽の河原システムと
トドメは他ゲーの○千倍、○万倍のボス討伐数を要求されるキチガイ式"ドロ限"
そんな中でもどうにか成長して行かないと、エキスパから叩き落され雑魚の巣窟へ

こんな"人間はどこまでストレスに耐えるのか?"みたいなのやらされて
それを続けてる時点でまともな精神状態してる人間なんて一人たりともいねーよ
そもそもゲームと呼んで良いのかすら怪しい域だしプレイモラルとか論外だろ

86 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 10:29:20.93 ID:/iSPnwL+.net
>>85
あwもしかしてw

87 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 12:56:12.05 ID:BDAjz2nw.net


総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★