2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ファレグに負けてキレた奴が★14捨てる

1 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 04:11:37.94 ID:LsiwGMee.net
https://twitter.com/Akkira0731/status/863012314219372545
KMR見てるか?これがお前の作りたかった高難易度ネトゲ()だぞ

2 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 04:14:20.53 ID:E7aCTrSf.net
>>1
終わってんなこいつ
こんなゴミにこういう武器落ちるから調子づくんだよな
ファレグに50連敗とかよっぽど下手じゃないと無理だろw

3 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 04:15:36.23 ID:MxZNz649.net
運営バイトはすーぐにユーザーが悪い!としか言わんからわかりやすいわ
ただの被害者なのになこいつ

4 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 04:16:14.45 ID:sCd3YaRI.net
カザミ、アストラ弓持っていておクリア出来ないとか辞めた方がいい

5 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 04:16:23.57 ID:6heTxNQ4.net
何個同じスレ立てるんだよ
売名きっしょ
☆14捨てるのは二番煎じだからバカッターから出てくるな


【PSO2】Brさん、ファレグに勝てず星14武器を捨てる [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1494604993/

【PSO2】14を捨てるアホ現る [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1494606114/

6 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 04:18:37.92 ID:eFb51ZpO.net
>>5
都合悪そうだね、運営バイトさんw

7 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 04:23:03.13 ID:6heTxNQ4.net
>>6
こんなもんクリア出来ないアホガイジは客じゃねーよ

8 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 04:39:48.81 ID:0cZ31LUc.net
身の程をわきまえていて好印象だな
持つにふさわしくないと自覚している

9 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 04:47:48.56 ID:buLrC2TD.net
キャラデリしろよ温すぎるんだよ
だからファレグにもかてねーんだよ雑魚

10 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 04:53:15.77 ID:bPGCTYvu.net
マロン握って全称号習得の俺、こいつらの心情が理解できない
RPGなんて報酬ありきでそれを最適解なり楽な方法でクリアしたらもういらんやろ
素人以下のゴミが作った高難易度()をわざわざ質の低いネトゲ挑戦しなかならんのや

11 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 05:05:09.68 ID:N59VtMfE.net
マロン使わない縛りプレイしてキレるって意味わかんねえな
メンテ明けてその日のうちに全職の称号とってクソ雑魚すぎてやることなくなって萎えたんだが
ファレグとかいうガイジ以外なら余裕でクリアできるクソ雑魚じゃ物足りないからもっと強いボス実装するかマロン対策するかしてほしい
Su上げてない嫉妬民雑魚とどの職使っても倒せないカスはさっさと引退しろよな

12 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 05:08:35.61 ID:jh13TxXR.net
こういう奴ってメンヘラの素質あると思う

13 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 05:47:32.10 ID:gpCiXaA7.net
レイカタナ、帯弓でも余裕でクリア出来るというのに

14 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 05:47:52.73 ID:K+vEPucS.net
50回程度でイライラか…
100回以上ボコられてクリア俺だっているんですよ

15 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 05:50:40.71 ID:XaP7ZFOn.net
犯罪予備軍やろ

16 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 06:01:20.49 ID:Bqcnd5xL.net
なんか,こういうのって日本特有の義務教育の弊害の縮図って感じで哀れだわ。
結果よりも教師の決めた手順・過程を守ることが最重要視される奴隷化教育の賜物。
コイツは運営の奴隷なんだよ。
奴隷化していない人間ならマロン握って爆破して全クラス即クリアですわ。

17 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 06:36:08.00 ID:mRcnQbD7.net
もうツイッタースレはいいよ

18 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 09:08:47.84 ID:hLrQ09yg.net
ゴミファレグゴミなのは疑いないだろ
ド素人の中学生が作った初作品のフリーゲームのほうが気合い入ってるわ
よくもあんなゴミを実装出来たな
動画投稿も冷えっ冷え すげえだのやってみたいだのコメ無いじゃん
こんなもん望んで無い

19 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 09:11:46.32 ID:wwrlSzYV.net
まず戦闘開始に準備する間もなく不意討ち+意味不明のカメラ視点
強者を名乗るなら相手の準備ぐらい待つ余裕を見せたほうがいいな
回復減退といい、強者ってよりも卑怯者っていったほうがしっくりくる

20 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 09:30:30.46 ID:xmKDyNmw.net
最近考えを改めるようになったわ
ファレグをマロン投げてもクリアできないやつすらいるのがPSO2の現実
マロン使わなかったらなおさらだ
木村もおそらくマロン使って20回挑戦してやっとってパターンじゃないだろうか
使ったクラスを頑なに言わなかったのはそういうことだろう
つまり例えマロンで全職クリアしたとしてもそれだけで大半を占めるXH受けるべきでない奴等より余程強いってこった

21 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 09:58:24.77 ID:pUqeyKVG.net
>>19
これだわ。強者というより卑怯者
ソロ花の方がまだ楽しめた。英雄とれた時普通に嬉しかったしな

22 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 10:22:22.48 ID:DXzZfo2Q.net
あーあ・・せっかく運営に当たりIDにしてもらって出た☆14なのに、PSカスすぎて暴挙ですか。
運営の不正努力も無駄になっちゃったねぇ。プレイヤー側のレベルも相当低いから、おとなしく
癒着だけにだしといたほうがいいぞゴミ運営。

23 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 10:24:19.90 ID:Qizmc1Kd.net
確かに最強と名乗るやつは準備はいいか?とか待ってくれる人多い印象だわ

24 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 10:26:24.56 ID:bZwodjhZ.net
わざと無茶して怪我して周りに心配して欲しいマザコンのガキにこういう行動多い
せいちゃんずとかいう奴らがEPD素材にして捨ててたけど、行動がまさにマザコンのそれ

25 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 10:29:26.14 ID:NzHjlzdN.net
50連敗した末に称号取ったとしても英雄より価値ないからやらなくて正解だよ

26 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 10:30:33.88 ID:VAje9TdI.net
ブレイバーで勝てないとか
SUの次に楽やんけ・・・

27 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 10:35:43.34 ID:5gNCfDJ1.net
  🍀   🌿
🍀🌿🌿🌱🍀🌱🌱🌿🍀
  🌿   🌱
🌿🌱🍀🌿🌿🌱🌷🌿🌿
🌷       🌱
🍀🌿🌱🍀🌱🌱🌿🌱🌿
🌱       🌿
🌱🌱🍀🍀🌿🌷🌿🍀🌱
    🌿
🌿🌱🌿🍀🌿🌿🌱🌷🌿
    🌱        
    🌱

28 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 10:37:46.19 ID:h9jp8FKl.net
本当に捨ててるかどうかもあやしいだろ

29 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 12:33:31.98 ID:3npwmns2.net
時限を使ったり、料理を使う努力が足りないのに捨てる努力はするのな。

30 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 12:34:50.74 ID:7rtvoDEo.net
カザミとかごみやしええやんw^^

31 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 12:46:34.38 ID:zi1WU3Dz.net
>>1
そいつに上から目線で噛みついてるガイジ多くて草

32 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 12:47:45.58 ID:zi1WU3Dz.net
>>21
ファレグ=キムと思えばわかるだろ

33 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 12:55:18.69 ID:d6EPuqOW.net
マロン使ってもクリアできないような人もマジでいるから

34 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 13:42:38.62 ID:pUqeyKVG.net
???「さあ!回復してやろう!全力でかかってくるがよい!」

糸目キムチBBAは古い時代の強者を見習う必要がある

35 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 13:47:54.13 ID:Ybsdrdpe.net
カザミ?
クリファドで良くね?w

36 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 20:48:24.68 ID:n6ajTCAg.net
>>11
マロン使わなくても勝てるのになぁ
この人下手なん?

37 :名無しオンライン:2017/05/13(土) 20:57:59.66 ID:/OPXaZme.net
PS不足で萎えたりキレたりするくらいならマロン投げて楽々おクリアすりゃいいのにな
つまらんプライド捨ててマロンに頼る奴の方がよほど賢く見える

38 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 11:22:26.66 ID:4rjdcFjp.net
14武器のほとんどがゴミじゃん

39 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 12:17:47.06 ID:GmNMi/Ve.net
つまりアイテム使っただけでぶちきれるあいつは弱者だったということか

40 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 12:54:29.98 ID:g7Hp8PnK.net
ぶちぎれた上でガチで殺してくるので弱者ではないです

41 :名無しオンライン:2017/05/14(日) 13:04:28.82 ID:XRa4ONc3.net
回復魔法使うとアイテムでの回復は許してくれる紳士だからな
相手倒すためならどんな手段を使ってでも全力出してくるからそういう意味では好感持てる

42 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 02:32:37.76 ID:V73ucmQP.net
アビ4因子芸人みたいな面白さも形も残らないからネタとしてはよわい

43 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 04:19:18.71 ID:1Do1qxIS.net
カタワあげ

44 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 07:48:17.43 ID:Gcz8LDwx.net
マロンごみレベルだったから普通にプレイしたら0:53秒だったんだが、これ別にマロンいらなくね?むしろマロン使う奴は高威力に甘えてるだけの雑魚だろ。

45 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 07:55:27.28 ID:+G5uxOyc.net
マロン育ててない雑魚乙

46 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 09:40:09.60 ID:haquO1Vh.net
別にお前がマロン使わずに勝とうと証明する手段がないからお前もマロナー

47 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 12:56:52.85 ID:R75scVBC.net
メロンでいい

48 :名無しオンライン:2017/05/15(月) 21:59:13.31 ID:7cJv+o+5.net
キャラデリしろよみっともねぇなぁ

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★