2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】緊急全部防衛にしろ

1 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 00:37:56.15 ID:0c7pdkJj.net
レイドつまらん面白くないやりたくない拷問
防衛楽しい熱い毎日やりたいゲーム性がある

2 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 00:38:40.71 ID:Ssek3W8Z.net
トリガー買ってどうぞ

3 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 00:42:39.34 ID:6F3MWyTF.net
貢献度なくせ

4 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 00:42:44.53 ID:0c7pdkJj.net
SG貯まってはトリガー買い漁って常に枯渇してるわ
報酬アホ買いしてXHB放出しまくってたけど流石に切りないから反省した

5 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 00:43:16.85 ID:Snx4AKch.net
防衛連打はそれはそれでつまらん
ほどほどに欲しいわ

6 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 00:44:22.10 ID:0gb3LYZS.net
VRって一瞬で廃れたな

7 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 00:46:36.12 ID:0c7pdkJj.net
寂れたけどXHBのXRは毎回最高に楽しいぞ
バランス糞禿極まってるけどな

8 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 00:47:47.41 ID:y8tfyQcI.net
次の季節緊急ゴミの可能性が高いんだよなぁ

9 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 00:58:59.68 ID:TAPqWcKP.net
毎回襲来でいいぞ

10 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 01:01:58.94 ID:lbQT+gTb.net
防衛で気持ちよくなれてレイドだと気持ちよくなれない武器ってなーんだ?

11 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 01:37:14.08 ID:r4r6x8JN.net
全部襲来でいいぞ

12 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 01:38:17.52 ID:Ls0uA6zU.net
やだよめんどくさい

13 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 02:38:42.02 ID:nRUWEp1k.net
防衛なら石拾ってりゃ周りがクリアしてくれるしな!

14 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 02:42:43.32 ID:xH6RNgin.net
防衛楽しいけど疲れるから頻発されるとそれはそれで辛いわ

15 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 03:58:29.39 ID:d3bFjRT2.net
VRですらもうやりたくないのにふざけるな

16 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 04:05:25.51 ID:gGOrdwaX.net
絶望の物量を侵入のフィールドでやらせろ

17 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 04:49:30.02 ID:JhQY5VCt.net
侵入と絶望と終焉のVRはやくしろ

18 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 06:20:50.96 ID:j0dHMN0a.net
予告ばかりでたまにはランダムやりたいよね
というかレベリングで絶望行きたい
失敗してもレベリングなんで気にしないし絶望はレボルシオコレクトとかも溜まるので新規にもお得

19 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 06:55:10.63 ID:pCIqCAw3.net
敵の配置や挙動一切変わらんし防衛ばかりになったらすぐ飽きるのが目に見えてる
ただでさえ防衛は無駄に広いフィールドでダルさ倍増なのに

20 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 07:26:27.70 ID:/BYtt9rN.net
防衛が楽しいんじゃなくてAISで無双が楽しいんだろ?

21 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 08:35:31.50 ID:sUWpvVmn.net
>>1
もしかして・・・・・・・・ボッチプレイヤー?

22 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 09:00:22.92 ID:FlDAwhOE.net
防衛クソじゃん
意味のない貢献度で煽り、連帯責任で報酬減らされ
乗りたくもないAISを強要され、どのwaveで何が出るか予習必須で
クラス差別が酷く、終焉に至っては見てる方が恥ずかしい12人ミサワによるカチャカチャターン()

実装当時はシュンカPA狙いとオビ武器のため、嫌々行ってたけど
今では完全にスルーですわ

23 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 09:33:28.11 ID:0c7pdkJj.net
>>22
貢献度なんてクリアに直結しない評価基準なのだから関する煽りなんぞ気にしないで良い
報酬減らされって何故報酬が貰える前提なのか理解できない、元々守り切れるか否か、失敗するか否かのコンセプトが防衛だろう
AIS乗りたくないなら好きにすりゃいいんじゃないか?ぷそにのデザイン的にスカッと出来る数少ない要素で進んで乗りたいぐらいだが
クラス差別が酷いってネッキーVR以外似たようなもんだろ突出したのがFoぐらいで
自分はゲームが楽しければ演出なんぞいくら寒かろうとなんでもいいわ

あの単純労働と何等変わらないレイドに比べれば選択が結果に直結するハイリスクな防衛の方が何十倍楽しい
正直一回で糞体力使うから人選ぶだろうが

24 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 09:42:49.66 ID:FlDAwhOE.net
自分に何の非が無くても報酬減らされることもあるんだぞ?やってられねー。
その意味では今のクリアタイムでS判定や、クエ失敗の危険があるデウスとかも同罪だけどな

25 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 09:50:29.19 ID:0c7pdkJj.net
まあそうかもしれんが、どんなクソ面子でもなんとかクリアに導こうと試行錯誤できるマゾには楽しめんるだよ

26 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 10:30:31.02 ID:3DWwxtt4.net
時間かかるから23時はノーサンキュー

27 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 11:56:10.84 ID:76X0i4U1.net
W3中央にAIS出るなー程度を覚えるだけで予習っていうんだろ

28 :名無しオンライン:2017/05/16(火) 14:11:14.28 ID:Ip5ezi80.net
VRめっちゃ好きなんだが
まあ連発は困るが

29 :名無しオンライン:2017/05/17(水) 11:20:41.76 ID:DBGzB/0q.net
強化版侵入
細長い通路に塔が一つで通路は人数分
ザコ敵だけが数十数百単位で一定時間ごとにやってくる、要するに個人戦
1死ごとにランク下がって自動復活、Cランクでドロップ率が0%になりシートも進まない(12人以下でも破棄ペナルティ有)
塔は折れなかったらSだけど折れたらもちろんC

寄生に自分の火力とウォクラの便利さを教えつつウォンド使い救済クエスト
とかやってみたい

30 :名無しオンライン:2017/05/17(水) 14:25:22.40 ID:7QzwUXtG.net
マップもギミックも使い回しだから実現しないぞ
初期塔1本の防衛やってみたかったけどバランス難しいだろうな

31 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 14:11:20.70 ID:4jhIjdcU.net
逆に塔を30ぐらいにして3つ壊れたら失敗にしよう

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★