2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【pso2】英雄上位称号実装しろ

1 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 01:55:34.60 ID:gus4WDJ9.net
グラーシアソロでも徒花6分でもいいから称号実装しろ
12分切った雑魚が上から目線とかうざいわ

208 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 21:01:05.37 ID:wa0RvHid.net
お前の価値観押し付けてんじゃねえよ
寄生すんのが正しいのか?
周りの火力が足りてるか気にするんじゃなくて自分の火力が足りるようにがんばれよ

209 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 21:01:07.15 ID:ALYVYP8a.net
妙にポエミーなのほんとすこ

210 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 21:05:01.40 ID:5iBBCVce.net
介護と助け合いは違う

211 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 21:15:48.11 ID:HjIOTD1t.net
>>210
寄生が正しいなんて一言も言ってないんだけど、あえて答えるなら正しくないんじゃない?ダメでしょ

>>210
だから言ってるでしょ?援助してされる、援助されてする、その円環が途切れたら崩れると
助け合いが介護に変わったら、援助してされない、援助されずにする……途切れてるじゃない?
だから、繰り返しだけどそうならないように、リーダーはバランスを取らないといけないわけ
それが出来ないのならリーダーを誰かに投げるか、あるいはギルドではなく仲良しごっこでガマンしないと

212 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 21:17:15.93 ID:1ODhSvio.net
円環の理wwwww

213 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 21:21:20.84 ID:ALYVYP8a.net
ちょっと†付けてほしい

214 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 21:22:54.02 ID:tvncazm/.net
「英雄取れた」「やるじゃん、今度一緒にレイド行こうぜ」と
「英雄頑張ったけど取れなかった…」「練習して次取れるようになろうぜ」
この二種類だけなら平和

215 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 21:28:43.00 ID:j03wQbq6.net
周りからのイメージを大事にする彼に本当に仲の良いフレがいたら色々アドバイスしてくれるんだろうけどね

216 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 21:30:15.61 ID:1ODhSvio.net
実際普段から煽りまくってるネ実3でも真面目に英雄目指したいって話になるとめっちゃ丁寧にアドバイスしてくれるんだよな

217 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 21:43:13.38 ID:HjIOTD1t.net
>>212
最後に"理"を付けられると、導かれて行ってしまいかねないので止めてほしいのですけれども
円環というのは簡単に言えば屋台の輪投げの輪、あの形状のものを円環と言う

だから「円環の理に導かれて行ってしまった」とは言うけれども
その理が本当に円環であるのならば、円環なのだからぐるぐる回るだけで何処へも行けないよね
……なんてくだらない突っ込みを思いついたところでタイムオーバーだ

これから事務官のお仕事で出張しなきゃーいけない

しばらくは主食が丸亀製麺とマックになりそうだから、今のうちに米食べておかないと
まだフライトまで時間はあるけどそろそろ準備しないといけないだーよ

218 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 21:45:23.92 ID:LiAdQ72P.net
>>216
そりゃ煽るようなのは大抵人格カルタの負け惜しみだからな
向き合う者でも一応最低限は備えてるし、例えギリギリSでも英雄=取得に少なからずリソースをつぎ込んで努力を重ねた奴が増えるに越した事は無い

219 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 21:47:03.50 ID:ALYVYP8a.net
隙あらば

220 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 21:54:22.91 ID:nWlYJ+v1.net
事務官・・・だと・・・?

221 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 22:06:32.95 ID:g/9SgL6K.net
ゴリホーモって知ってるか?

222 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 22:18:51.62 ID:HjIOTD1t.net
>>220
お話を専門にする地味〜な感じの方の更に下っ端〜の事務官だよ
これから羽田空港で突如現れたカドを呼称する立方体と交渉し・・・ではなくホノルルまで
英雄なんかより遥かに頼りになるカップヌードルごはんしこたま持って行ってくるよ

>>221
聞いたこと無いなぁ、帰って来たら答え聞かせて

223 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 22:21:47.59 ID:f8kItxfE.net
いいからグラーシアソロとは言わないけどもマザーぐらいは倒してこい池沼

224 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 22:22:57.71 ID:g/9SgL6K.net
ネ実のやべーやつじゃん
31レスとか草生える

225 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 22:28:06.52 ID:ALYVYP8a.net
ホノルル良いね景色でもupしてほしい

226 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 22:43:15.95 ID:qfFYhmKp.net
おい、しばらく楽しめそうだから壊すなよ

227 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 23:17:05.56 ID:y9Twpum0.net
隙自語

228 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 23:18:29.33 ID:y9Twpum0.net
ホノルルに挑みし事務官いいね

229 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 23:33:28.10 ID:HRO6bfHW.net
ホノルルかー

俺の記憶が確かならあの辺は大概の店でステーキとか頼んでもアメリカだしパンかと思いきや茶碗にご飯盛る勢いのポテトなんだよなー
んで日本で食ってるの恋しくなってマック行けばボッタクリだし麺類求めて丸亀行けばウルフギャングより行列作ってるポルナレフだし
カップヌードルご飯はある意味正解なのかもしれん・・・最悪麺類は丸亀に気合いで並べばなるとか食えるしカップ麺は無くても良い

230 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 23:49:48.15 ID:/XKNS89f.net
円環の理すこ

231 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 23:58:26.68 ID:Y9T8X4EC.net
なんでこの人こんな必死なの...見てて笑うからホントやめてほしい

232 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 00:04:20.29 ID:Z0FTkGnn.net
称号に「円環の理」つくろうぜ

233 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 00:06:54.26 ID:uKXmGsz6.net
円環の理に導かれて逝ってしまったのね

234 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 00:12:28.09 ID:E6uZ/Lai.net
円環の理に挑みし英雄か
いいね!

235 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 00:47:40.13 ID:X/UfeUxU.net
オタク向け人気作品のパクリ大好きの宇野が本当に採用するからやめろ

236 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 00:59:38.09 ID:HlYgLyfO.net
丁寧に相手するお前らw

237 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 01:09:26.72 ID:SwSxesqC.net
>>2
ほんとそれw
あの言い方だと英雄よりも突破難しい想定だったんだろうけど、無意味な称号になってしもたな

238 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 01:12:18.28 ID:Z0FTkGnn.net
頭KMRじゃ5%かもしれないけど、
頭KMRなんて頭カルタ級じゃないとなぁ

239 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 01:42:12.53 ID:uKXmGsz6.net
ファレグはマロンならウーダンと戦ってるようなもんだからもうそうとしか見られないからな
普通にやったら攻撃分かるまでは難しいと思うから最低限のPS証明ぐらいにはなったんだろうけど
XHBは当然としてエキスパ下位もSHボスソロで倒せないような奴平気でいるし

240 :181:2017/05/19(金) 02:47:46.74 ID:zIY5liuI.net
俺はこう考えるぜーという書き込みに対してスケールの大きなポエムが返って来て
困惑を禁じえない

241 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 08:53:20.43 ID:eWymyMMz.net
ソロデウス実装しろ

242 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 10:45:33.13 ID:SwSxesqC.net
>>241
デウスって正直ボスとしては弱過ぎないか?
正直攻撃パターンが単純過ぎる気がするんだが

243 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 13:55:34.77 ID:5fCeUlS1.net
徒花は全てのタゲが集中する事によってウザさ倍増するから意味があるのであって
デウスは別にソロでもモーション自体は糞雑魚の部類だからなぁ

244 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 14:59:53.42 ID:Oenwwn98.net
神は孤独だから負けたのだ

245 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 15:21:50.49 ID:N7ORy+at.net
ゆうちゃん臭がする

246 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 05:41:37.78 ID:FhfJx9BX.net
ダブル徒花は指定時間内に叩き込んで部位破壊しないと
次ターンで破壊しても逃走モーションでタイムロスってDPSチェックの権化みたいな奴らだもんな
あんなのを制限時間クエでやらせるとか天然なんだろうけどお前らが考えたどんな高難易度w超えてぶっちぎりだったぞ

247 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 05:59:51.14 ID:JfnKj3rm.net
>>245
そろそろ乳首ぐらいは見せて欲しいよな

248 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 11:25:03.20 ID:1MPoL/br.net
>>216
それな。内容もタイム縮める廃しかできないやり方じゃなくて
説明をきちんと実行すれば誰でも12分切れるような親切っぷり

249 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 13:01:19.17 ID:MapTH8pg.net
なんでグラーシアのソロ称号無いんや
高難易度路線(笑)でいくなら実装しとけや

250 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 13:41:48.93 ID:Um/ZmcjX.net
英雄はひでおが居るから俺がもっと寄生しやすい称号作れってスレかな

251 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 13:59:14.41 ID:6JzLT/up.net
>>216
煽りまくる奴と親切にアドバイスする奴はイコールではないと思うよ

252 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 20:21:06.07 ID:FhfJx9BX.net
英雄付けてるのは恥ずかしいとか〜の方が上みたいなのはあwだけど
普通に取りたいから教えろハゲみたいに素直な奴にはみんな優しい

253 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 20:22:39.13 ID:fwuuFjJm.net
開き直ってるやつと取ろうとしてるやつを同じ対応するわけないやろ

254 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 20:23:53.15 ID:QFrIGOXx.net
徒花はあっちいってこっちいってぐるぐるさせて目が回るから嫌だわ

255 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 20:59:02.18 ID:8+f6O4t4.net
英雄=介護士だし寄生の介護が気に入らないわけだから
寄生が一人前の介護士になろうと努力するのを助けない理由がない

256 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 22:34:40.21 ID:5QLB9iR4.net
煽りまくる奴がときどき親切
なのではなく
煽るクズと親切な人がいて表面上区別がつかないのをいいことに前者が後者を詐称している説

257 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 23:38:22.10 ID:Ksx/LBJ4.net
うんうんそうだね

総レス数 257
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★