2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】自キャラに痴女コス着せてる奴ってさ

1 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 07:47:45.18 ID:GOws419p.net
もし自分がPSO2の世界に転送された時は、その格好でロビー歩けるのか?
ステラティアーズとか着れるのか?

14 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 08:56:49.25 ID:zJ4QfyGi.net
問題は悲しい、不信感の口パクなしコマンドが実装されないと完成しないことだ

15 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 09:01:10.67 ID:z8TsfCDz.net
>>14
それはマジで欲しいと常々思ってる

16 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 09:04:45.79 ID:8YyV4xO0.net
フォトン適正がない
プラーナは高め

17 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 09:07:05.56 ID:pgNjtNJD.net
たまに考えるよなぁ
もしリア女が9割だとして周りはネナベの男キャラだらけ
ショタやイケメンの露出狂

リア男はこうだああだと嫌われ
殿方は構ってちゃんのチームブレイカーだからと陰口叩かれる

まぁ俺ならそのオンゲやらんなw

18 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 09:07:36.17 ID:5RKB1d6R.net
文明の違いだから、あの服では恥ずかしくないのがデフォじゃないかと思う
自キャラとして転送されたら普通に着るよ。自分の選んだファッションだしね

19 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 09:09:00.79 ID:F8Ax7nx/.net
おっさんの俺がステラティアーズ着るという熱い展開
股間のもっこりは隠せない

20 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 09:11:22.01 ID:gugvTrN2.net
女装好きのおっさんってわりといるらしいからな

21 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 09:11:35.31 ID:GJmbjrTr.net
えっちだ…w

22 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 09:15:48.60 ID:+BEWc1Px.net
ステラティアーズならおっさんが着てもどのみち変態衣装だし違和感ないな

23 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 09:15:55.94 ID:Y1d1gdQU.net
そういや痴女コスってなんだよ!(哲学)
ステラティアーズなんか全然恥ずかしくないだろ!
正装でしょ。

24 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 09:17:27.37 ID:w+Z9eAhw.net
股間のもっこりは中に収納すれば余裕

25 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 09:29:06.63 ID:HNy4/mOJ.net
痴女コスって クレイジーキトゥンとかだろ
ステラティアーズはまだ弱い

26 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 09:41:41.10 ID:tAeSQtgk.net
ブラッドマリアとかそういう服を着ても恥ずかしくない見た目だし全然

27 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 09:46:04.18 ID:R20VIhJl.net
男キャラの着ぐるみ着用率は異常だ

28 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 09:49:18.69 ID:fxmVqdaF.net
転送とかされるわけないだろ頭の病院行っとけ

29 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 10:18:41.39 ID:857fGcx8.net
俺は男キャラ使うとモテすぎて疲れるから
あえて女キャラを使ってんだ 決してケツを眺めてるわけじゃないから 誤解しないで!

30 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 10:20:53.71 ID:BNcVpC62.net
すまん裸で歩いて絶対逮捕されない世界なら夏は裸がいい

31 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 10:24:00.80 ID:4jhIjdcU.net
ステラティアーズの男性着用可能まだかよ
es安藤とブルーノ着てたじゃねーか再現させろ

32 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 10:54:38.52 ID:aqDG8YBU.net
そら美少女なら露出しても恥ずかしくないだろ何言ってんだオメェ

33 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 11:02:09.80 ID:oOwkKrYM.net
好きなだけ犯していいぞ

34 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 11:37:11.32 ID:XpQSNF/1.net
>>18
露出が高いほどフォトンが発揮できるなんて迷信もあったしな

35 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 11:41:45.03 ID:tnQkROEe.net
巨乳は表面積増えるから体内にフォトンを大量に溜めれる=近接向きなんやで
実際、ティア、アザナミ、ラヴェールと近接クラスの女の巨乳率高いしな

36 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 11:50:15.62 ID:exaENPWG.net
3段薔薇の勝利

37 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 12:09:31.29 ID:H1xZJnhb.net
>>1
そもそもコスプレで歩けない

38 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 12:21:20.74 ID:aCYJdftx.net
マイルームではだらしないという設定でそういう服着せてるわ

39 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 12:26:02.94 ID:7Nlf2LEF.net
俺は女キャラ使うとモテすぎて疲れるから
あえて男キャラを使ってんだ 決してケツを眺めてるわけじゃないから 誤解しないで!

40 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 12:38:11.80 ID:EzKkRQwC.net
>>30
せめてレコードキャプチャーに抑えとけ

41 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 12:38:44.35 ID:Qoc5DlfB.net
エロコスは恥ずかしくてロビーやマルチで着れないという人が多そう
基本ソロや少数のフレで楽しんだり

42 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 12:55:25.03 ID:iU+fdHfd.net
7鯖に来いよ 痴女服だらけだぞ
キャラはブスだがな!

43 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 12:58:31.92 ID:+xLj1mTT.net
それよく聞くけどほんとなのかよ、6しか知らない田舎もんなんだが

44 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 13:00:59.19 ID:AdOtyeAb.net
下手に見抜き鯖とか可愛い子多いなんて言うからロビーダンサーやss勢(笑)レベルの奴らがたくさん集まった気がしないでもない
野良の質も酷いとか2鯖とは別ベクトルだが近寄ってはいけない鯖だろう今は

45 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 13:26:05.43 ID:fDDqwV0a.net
痴女コスって露出多い水着は痴女コスでいいのよね?
ならジムで鍛え上げた姿をビキニで披露出来るからまあ着れなくはない。着たいかって言われたら捕まらないなら着たい

46 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 13:33:52.92 ID:Y1d1gdQU.net
水着は…セクシーモノキニ[Ba]のみ以外はセーフ!
フンドシはアウト!

47 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 14:15:58.66 ID:FymTdUr7.net
水着(or痴女コス)であんな激しい戦闘したらポロリもボロンもあるよな

48 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 14:21:52.85 ID:BRjIEWLa.net
そんな恥ずかしいコス着せるわけないだろ

49 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 15:05:50.12 ID:4dtBDbVE.net
露出度高い=痴女という認識はおかしい
痴女である事に露出度の高さは必須ではないし露出を好むのは露出狂や変態の場合だってある

50 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 17:31:05.43 ID:Fge8DwgG.net
自分が美少女ならむしろ自分で興奮しながら露出度高い服でロビー歩くわ

51 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 19:20:11.44 ID:cWkm3SB9.net
アークスの中では露出高くても痴女じゃないかもしれないのでセーフ

52 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 19:52:20.67 ID:45M6YCcU.net
お前らの言う痴女コスを教えろ

53 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 19:58:50.84 ID:otYrfZi8.net
>>52

http://i.imgur.com/SjPtWLH.jpg

54 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 20:40:53.69 ID:gg2MrQw0.net
レイヤリングのおばさん私服のほうがきっついわ

55 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 20:51:14.25 ID:cXi+/lNp.net
>>43
チャH大好きおじさん達が集まるB41カフェが有名なだけ
集まってる奴らのレベルも低い
あとは他と似たようなもん

56 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 01:11:46.65 ID:cznAg2xI.net
>>53
新種のダーカーかな?

57 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 01:56:39.08 ID:LnqliVe1.net
奇形種か

58 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 02:03:56.70 ID:TafUXxuc.net
>>1
いつか自キャラに転生することを念頭にプレイする気持ちすごい分かる

59 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 13:59:02.70 ID:mhVQX2nK.net
>>53
こういった露骨に狙ったよろろはつまらんな

60 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 18:22:14.10 ID:kWmclTh6.net
俺のキャラもルナプロ、キトゥン、ヴァルギリスとか痴女服ばかりだけど
前垂れで股間を隠すだけでかなり印象良くなるよ。
尻晒しは大歓迎だが前はしっかり隠さないと下品になりやすい。

個人的にはヴァルギリスでワルツ零式の横転時に
ひらりと尻出しするのがたまらん。これは神PAだと思った。

61 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 18:49:02.31 ID:EjqLKCfT.net
ドスケベコスが似合うように丁寧にキャラクリしてるんだから何を恥じることがあろう

62 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 20:18:51.13 ID:C6zb9dip.net
スケルトンタイツに痴女服合わせると
中二病っぽいがいい感じにダーク系になるよ

63 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 20:11:59.13 ID:VgCt5k8J.net
http://i.imgur.com/YdsKoBW.jpg

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★