2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】あの超有名プレイヤーすら引退する【終焉】

1 :名無しオンライン:2017/05/18(木) 20:20:45.89 ID:OCu4EKib.net
https://twitter.com/Lolinage/status/865022181385789440
PSO2の一時代を築いた男すら引退
もうダメだろこれ

308 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 18:26:08.14 ID:/z0IAPYF.net
宮崎駿監督も復帰するから復帰にはベストタイミングだな

309 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 18:27:33.57 ID:No5Vt9cO.net
引退宣言はする癖にキャラデリはしない謎

310 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 18:28:54.16 ID:38pxXMYV.net
引退します!(pso2はPCから削除しない)

311 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 18:34:46.65 ID:ZFRP7Hb8.net
くろざとうとかいうガイジが嗅ぎつけてきたな
おいザコ、お前ソロ花で挙動がー挙動がーって言い訳して3回もやり直した挙句クリアタイムが向き合う者だった配信忘れてねえからなwwwwww

312 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 18:36:11.55 ID:xWmvnMh3.net
ところで裸パッチが犯罪OUTならACTもOUTなの?
使ってる発言してる人らいるけど

313 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 18:40:37.20 ID:ofbLTz/u.net
>>312
アウトだよ
裁くかどうかは運営の匙加減一つ

314 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 18:42:05.48 ID:WGhZunXW.net
誰この無名

315 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 18:52:02.72 ID:DGYxhDHW.net
>>2
マロンが原因じゃなくて人間関係のトラブル多すぎてって書いてるけど?
まぁ名前知らんしどうでもいいが

騒いでるのはエロSS乞食のバカッター奴だろ

316 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 18:54:08.83 ID:DGYxhDHW.net
>>312
DPS測定ツールはちょっと前に公式でわざわざ1ページ使ってBAN対象だから使うのやめろと告知してただろ

317 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 18:59:21.90 ID:S8+uJyfH.net
厳密に言ったらJTKとかゲーミングデバイスの連打ツールとかもアウト。
でもまぁ黙って使ってる分にはまずBANされん

ただBANはされなくてもアプデで運営が対策入れて使えなくなる(使ってると強制落ちさせられる)こともある
けどこの辺はいたちごっこだな

まー規約違反なだけで犯罪では無いから個人で使う分なら勝手だが、使った時点でBANされても運営に文句言う権利は無い

318 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 19:02:28.96 ID:xWmvnMh3.net
>>316
http://pso2.jp/players/news/?id=9224
これか


でも今でも堂々とスレあるしFiでACT見るの楽しいってツイートとかもあるんだよなあ
ネ実民的にもACTこっそり使ってる人多いだろうし許容してるアークス多いんじゃね?

319 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 19:13:58.73 ID:Y+xuMhoP.net
じゃあこれ炎上案件じゃないじゃん犯罪犯罪言ってる奴はなんなの?

320 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 19:31:59.29 ID:bBhiun8j.net
いつものツイ界隈+便乗好きのネ実だぞ
ことss勢(笑)達は争ってばっかだからな

321 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 19:42:08.16 ID:8OiWRc4N.net
スレ主が本人だろこれ

322 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 19:42:09.52 ID:Mi+7/DaZ.net
>>319
無職が法律と規約の違いわかるわけないだろあんまいじめてやるなよw

323 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 19:50:46.73 ID:xahoj/nx.net
>>319
>>322
単発wwwwwwwwwwwwwww

324 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 19:51:42.42 ID:G6Vw+yCQ.net
おっろりんげ本人湧いてきたw

325 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 19:56:30.14 ID:m3fOs68s.net
課金販売されてる電子データの改ざん利用は窃盗罪に当たる犯罪行為なんだけど
ニートにはこの程度のことも分からないの?w

326 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 20:04:05.10 ID:0ko5qnQT.net
つまりろりんげはどうしたらいいんですか?

327 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 20:21:16.23 ID:ca0C6uzH.net
今だから言うけどグリフォン5スロ汎用とかいうゴミで固定来るからうざかったです^^

328 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 20:22:00.37 ID:S8+uJyfH.net
>>318
その辺は運営的にはアウトと言うしかないからな
公認にした場合、そのツールの動作を保証しなきゃいけなくなくなるから
そいつが原因でゲームに不具合が出たら対応しなきゃいけなくなって仕事が増える

PSO2とは比べ物にならないくらいACTが浸透してるFF14のP/Dの吉田も
使っていいかダメかと言われれば「ダメです」という回答になります。あとは解るな…?
って感じで答えてる。

要するに真夜中で信号無視とか、大学生(未成年)がこっそり飲み会するのとかと同じで
本当は違反だけど、他人に迷惑かけたり事故や事件を起こさなければ見逃してやるよ
ってことだな

329 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 20:27:20.91 ID:gp/6YroY.net
パッチ入れただけだとファイルチェックで更新されるから、起動時にバッチファイル使ってファイルチェック飛ばして起動する必要あるからな
クライアント改竄だから流石にBANされる

330 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 20:39:31.01 ID:dz5zVN5e.net
キャラクリ勢って装備ちゃんとしてるかと思ったが糞だったのかそっちにもメセタ使えやハゲ

331 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 20:49:04.01 ID:OZ4WTqBr.net
>>319
やってることは、いつもバレないからいいやってスピードだして、スピード違反するのと似たようなもん

まあ、ろりんげが炎上目当てが目的なのかわからんけど、自滅する馬鹿なやつだったというのはわかった

332 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 20:53:50.42 ID:AUFv1b5s.net
NAOKI級に有名になってから糞スレ立てろ

333 :名無しオンライン:2017/05/19(金) 23:30:14.31 ID:b4pTWS+N.net
>>317
いや、普通にセガ側が訴えたら書類送検か逮捕だぞ
俺らが通報して逮捕書類送検はないが親元運営が訴えたら1発やで

334 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 00:21:44.66 ID:BZBEqV7T.net
本当に止める奴は黙って止める

335 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 00:52:39.52 ID:zpRt7gIQ.net
誰だよこいつ奇形有名人か?

336 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 01:03:59.90 ID:9ZxzLg87.net
そもそもコーデ要素豊富なゲームで脱がせるって
ゲームのいいところ自分でつぶしてるじゃないか

カスタムメイドでもやってたほうがいいんじゃないのか

337 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 02:45:28.52 ID:VEnXc331.net
といってもレイヤリングは油断すると腹が悲惨なことになるでな

338 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 07:48:23.82 ID:VWiYJOKo.net
https://twitter.com/sadakozin/status/865624741947650048
ぺも、顔ブサイクすぎね?

339 :新幹線!omikujiらんらん:2017/05/20(土) 10:09:40.69 ID:oZUBN08Z.net
http://livedoor.blogimg.jp/lol2/imgs/f/7/f7bace99.jpg

340 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 10:09:50.19 ID:imG7Sc/L.net
隣にブサイクいたほうが自分が可愛く見える法則ってこういう事言うんだろうなって

341 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 10:14:13.16 ID:jdAQx3MN.net
>>338
どっちもよくある顔すぎて個性ねーな
PSO2続けてる奴(とくにどつ作っても量産顔になる女キャラ)ってこんなのSS撮って何が楽しいのかね

342 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 13:35:32.20 ID:IA/6yh1J.net
隣にいるやつがすでに顔ほぼ一緒だな

343 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 13:51:55.86 ID:6C+Qs7VU.net
>>338
女装したオッサンと鼻ニンニクブスありがたがってる層ってどこなんだよな

344 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 15:01:22.97 ID:QkRcteo9.net
有名プレイヤーなんか出川しかおらんよ

345 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 16:24:16.16 ID:zXujtoRL.net
こいつが辞めるのかクソニ終わったな

346 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 16:45:17.54 ID:B5x7sMqd.net
見抜き界隈では知名度はそれなりにあったようやぞ
なお裸パッチ使用宣言については総バッシングの模様

347 :名無しオンライン:2017/05/20(土) 18:24:09.68 ID:U5hQaQW1.net
>>257
何出戻りしてるねんハゲ FF14に骨うずめてこんかい

348 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 08:57:36.68 ID:FrkqcK0z.net
えっそんな人いるのか知らなくて情弱だったなと思ったら怒涛の誰?レスで蔦が生える

いやほんと誰だよ

349 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 11:42:37.40 ID:a3tKORDo.net
エセ中国語の勢いはすき

350 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 14:24:55.16 ID:9MNrvlpz.net
>>338
安定のゴリラ

351 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 15:10:20.05 ID:Sl5K1hc5.net
裸パッチ使ってた人間が
難易度に物申すの草生えるわ

352 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 19:09:01.90 ID:mFRt/nce.net
無職ニートでPSO2やってる奴がこんなさっぱりやめるか?と思ったら案の定>>144で草

353 :名無しオンライン:2017/05/21(日) 19:09:23.07 ID:mFRt/nce.net
安価ミス>>114

354 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 05:14:31.40 ID:ddH+UIh/.net
>>114
きめえww

355 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 06:56:38.50 ID:Uor4XGaL.net
超有名プレイヤーっていろいろ大変ですね

356 :名無しオンライン:2017/05/23(火) 10:20:21.56 ID:ZZlCMHlE.net
有名プレイヤーっていうから芸能人のだれかがやめたんか!って思ったら
知らないおっさんで安心した

357 :名無しオンライン:2017/05/24(水) 20:54:44.40 ID:RiaZ5h0Q.net
誰?

総レス数 357
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★